专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:皇马全队愿意继续追随安帅

libertyfly34 发表于 2015-5-15 14:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @随便扯扯啊 发表的:
我一直有个问题问安迷,或者不管是鸟迷还是瓜迷,或者其他什么迷,如果必须让贝尔C罗本泽马上场,还有没有谁能比安胖打的更好。
我之所以这么问,这是因为贝尔客观上必须上场,如果一亿球员不上场,无论成绩如何,都会给管理层更衣室带来不可想象的动荡。也别提贝尔打左后卫这么幼稚的说法,贝尔打左后卫是他人生最低谷的时光,他的持球能力防守能力远远不如马塞洛。

如果下赛季还是贝尔上场,那么和现在的区别在哪里?安胖是要留下的,但是在BBC这个问题上必须要改变

ccppcc 发表于 2015-5-15 15:25:00 | 显示全部楼层

省省了吧,还不是拉莫斯、卡西或者还有佩佩代表了全体球员,就好比经常有人代你表示全体中国人民一样。
在我看来,就是为了整肃更衣室势力,提高球员纪律出发,也不能留安胖。

liuweikx 发表于 2015-5-15 15:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ccppcc 发表的:
省省了吧,还不是拉莫斯、卡西或者还有佩佩代表了全体球员,就好比经常有人代你表示全体中国人民一样。
在我看来,就是为了整肃更衣室势力,提高球员纪律出发,也不能留安胖。

要不是看了球,看了你这回复,我一定认为破团这赛季完全是球员懒散不好好踢丢冠

大韩湘子 发表于 2015-5-15 15:32:00 | 显示全部楼层

你说得对,提高纪律出发,应该砸来鸟才对!

阿奇谢波德 发表于 2015-5-15 15:35:00 | 显示全部楼层

哟,鸟粪又来指点江山了嘛,贴吧皇马吧也去指点过了吧。
终于到你们高潮的时间了吗?

alialili 发表于 2015-5-15 15:35:00 | 显示全部楼层

理论是四大皆空,没有一个先例要留安胖子

Wyifei 发表于 2015-5-15 15:37:00 | 显示全部楼层

盼安胖走的经历过十六郎那段时间么? 不知道这些人是怎么想的

ccppcc 发表于 2015-5-15 16:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liuweikx 发表的:

要不是看了球,看了你这回复,我一定认为破团这赛季完全是球员懒散不好好踢丢冠

恭喜阁下,答对了。

liuweikx 发表于 2015-5-15 16:10:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ccppcc 发表的:

恭喜阁下,答对了。

呵呵,阁下您看的不是球,是寂寞,境界太高,无法领会,您玩开心

阿奇谢波德 发表于 2015-5-15 16:15:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liuweikx 发表的:

呵呵,阁下您看的不是球,是寂寞,境界太高,无法领会,您玩开心

你难道不知道,他可是33年老球迷,皇马一输球就出来指点江山,各种鸟好、安胖不好卡西不好拉莫斯不好C罗不好佩佩不好的

ccppcc 发表于 2015-5-15 16:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liuweikx 发表的:

你答对是因为用了懒散这个词,个别是懒,典型是马赛洛,跟我当年看大罗一样一样的,看情绪踢球,所以好时很好,差时无下限;巴西国家队不要他,理由就是没有责任心。
另一部分是散,比如拉莫斯,主要想着进球成英雄,所以不肯老老实实地呆在自己的位置上。只想着自己表演的不止这一个。私心放在整体之上。我看瓦拉内再下去也要被他带坏了。
所以本泽马说,我不是为了取悦观众而来的,信哉此言。

安切洛弟弟 发表于 2015-5-15 16:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @ccppcc 发表的:

你答对是因为用了懒散这个词,个别是懒,典型是马赛洛,跟我当年看大罗一样一样的,看情绪踢球,所以好时很好,差时无下限;巴西国家队不要他,理由就是没有责任心。
另一部分是散,比如拉莫斯,主要想着进球成英雄,所以不肯老老实实地呆在自己的位置上。只想着自己表演的不止这一个。私心放在整体之上。我看瓦拉内再下去也要被他带坏了。
所以本泽马说,我不是为了取悦观众而来的,信哉此言。

他是来秀下限的,当时不是来哗众取宠的

lijun19900129 发表于 2015-5-15 16:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @随便扯扯啊 发表的:
我一直有个问题问安迷,或者不管是鸟迷还是瓜迷,或者其他什么迷,如果必须让贝尔C罗本泽马上场,还有没有谁能比安胖打的更好。
我之所以这么问,这是因为贝尔客观上必须上场,如果一亿球员不上场,无论成绩如何,都会给管理层更衣室带来不可想象的动荡。也别提贝尔打左后卫这么幼稚的说法,贝尔打左后卫是他人生最低谷的时光,他的持球能力防守能力远远不如马塞洛。

明明三个人,愣是多出了一个罗本。。。

古哩 发表于 2015-5-15 17:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @随便扯扯啊 发表的:

最反感老佛爷硬塞球员,如果转会权教练说了算,像目鸟在皇马那样,买的球员基本都不错,比老佛爷那球盲眼光专业太多了。如果安胖买的贝尔,有那么多争议吗,用不好安胖承担责任,现在问题是,不管状态好不好,都得上贝尔赌博一下,这对其他球员公平吗?

chydiablo 发表于 2015-5-15 17:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @半聋半哑半瞎 发表的:
  主力当然支持,替补的心里可不是这么想,贝尔安胖二走一吧,两个都留下的话下赛季百分百又是悲催的一年

安胖干嘛给贝尔背锅 贝尔应该是佛爷硬塞到主力里面去的

随便扯扯啊 发表于 2015-5-15 17:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @古哩 发表的:
最反感老佛爷硬塞球员,如果转会权教练说了算,像目鸟在皇马那样,买的球员基本都不错,比老佛爷那球盲眼光专业太多了。如果安胖买的贝尔,有那么多争议吗,用不好安胖承担责任,现在问题是,不管状态好不好,都得上贝尔赌博一下,这对其他球员公平吗?

我不知道你是什么迷,不过我告诉你,安胖自己也不肯担转会这事情,他懒的要发霉了。如果你让他干转会,他永远就一句话,最强阵在己

阿奇谢波德 发表于 2015-5-15 17:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:

我不知道你是什么迷,不过我告诉你,安胖自己也不肯担转会这事情,他懒的要发霉了。如果你让他干转会,他永远就一句话,最强阵在己

这个不好这么说,后卫前锋他满意,起码中场的绯闻,他有意的这些年传过莫塔、维拉蒂、比达尔、拉米雷斯好几个,任何一个也许都比3800万+1200万的门迪卢卡斯好使吧。
就算不说买吧,去年挽留迪马利亚他也尽力了,然后呢,自己改造位置大放异彩的欧冠fmvp也没留下

古哩 发表于 2015-5-15 17:38:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:

卫冕冠军本来就是最几阵,补充一两个就完了。老佛爷整的赛季初就要重新磨合打法,你见过哪个卫冕冠军不是被强挖有这么作死的?隔壁这么多年的强势,就是因为阵容稳定,老佛爷不作死就不会死

随便扯扯啊 发表于 2015-5-15 17:42:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @古哩 发表的:
卫冕冠军本来就是最几阵,补充一两个就完了。老佛爷整的赛季初就要重新磨合打法,你见过哪个卫冕冠军不是被强挖有这么作死的?隔壁这么多年的强势,就是因为阵容稳定,老佛爷不作死就不会死

http://forum.sports.sina.com.cn/thread-2141219-1-1.html
关于去年四大皆空的预测

Nirvana613 发表于 2015-5-15 18:41:00 | 显示全部楼层

应该不会离开的,支持安切洛蒂