专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚:英国的天气难适应丨英语进步慢

鲁尼大法好 发表于 2015-2-10 20:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @李蜗牛牛 发表的:
黝黑我大牛卡口音!!! 说起来真心也有点像我们国家东北口音,也都很凶残潇洒飘逸,人也偏豪爽!
利物浦口音是真不好懂啊

这俩地方的人性格也像,温度也相对类似,酒鬼也都挺多,我一直把泰恩河当作英格兰松花江。
利物浦那口音反正我是听不全,基本每句话里只能听明白半句。

jeijeijei 发表于 2015-2-10 20:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @鸡蛋包 发表的:
   神经病

你全家神经病

李蜗牛牛 发表于 2015-2-10 20:51:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @鲁尼大法好 发表的:

这俩地方的人性格也像,温度也相对类似,酒鬼也都挺多,我一直把泰恩河当作英格兰松花江。
利物浦那口音反正我是听不全,基本每句话里只能听明白半句。

哥们。。。莫非你是也在那里上学?

东亚重工 发表于 2015-2-10 20:53:00 | 显示全部楼层

感觉曼联会贴钱送去我毛

Chuengman 发表于 2015-2-10 21:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Haagendazs 发表的:
囧,在英国学英语没那么难吧?又不是在印度。。。

在加拿大读书时感觉学英语跟国内是一样难的。唯一的好处就是在英语国家学英语的动力比较足,在国内缺少这个环境,学英语动了弱了很多。

鲁尼大法好 发表于 2015-2-10 21:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @李蜗牛牛 发表的:
   哥们。。。莫非你是也在那里上学?

几年前去英国住过一阵,纽卡也落过脚...印象最深的就是City有个pub叫liquid

sasa2008 发表于 2015-2-10 21:55:00 | 显示全部楼层

拉美的都不靠谱,尤其不适合我魔。这钱花的太冤。

NewZelandRabbit 发表于 2015-2-10 22:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @raul.meireles16 发表的:
去了英国出了伦敦你就知道英语根本就不是你想的那么回事
不是所有人都是伦敦腔, 女王腔还有BBC主播腔
曼彻斯特和利物浦本地人那种土的掉渣的口音误导更重, 很可能你和老师学的东西到外面又抓瞎了, 本来就不会说
我去过纽卡斯尔, 问路. 惊奇的发现bus 把u阿的 读成乌的 爸死读成了不死 我半天都没反应过来他说啥

/?/发成/?/还算okay,听久了旧习惯。港口英语也还行,现在利物浦那边好像还打算保护正在消失的利物浦口音。
   真正难懂的是高地口音,完全不知所云。

nidaodi 发表于 2015-2-10 22:22:00 | 显示全部楼层

上面怎么有些人这么想卖掉天使
说实话相比英语和天气 范加尔的战术更难懂吧

lrqliu 发表于 2015-2-10 23:45:00 | 显示全部楼层

我去,有人觉得类似兰帕德这种伦敦腔很难懂吗?每次兰帕德访谈我都是在沮丧中听完的。说真的,非英语国家的人说英语也有口音,但是相对来说吐词比较慢,用的词也很简单,类似德罗巴说的就比较好懂。我去兰帕德我真是给跪了,给跪了啊。。。

farrtruthy 发表于 2015-2-11 03:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @立花兄弟 发表的:

你是用英语问的吗?

hahahahahahahaha!!!
gei ni dian zan!!
hao ji zhi!!

raul.meireles16 发表于 2015-2-11 03:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @lrqliu 发表的:
我去,有人觉得类似兰帕德这种伦敦腔很难懂吗?每次兰帕德访谈我都是在沮丧中听完的。说真的,非英语国家的人说英语也有口音,但是相对来说吐词比较慢,用的词也很简单,类似德罗巴说的就比较好懂。我去兰帕德我真是给跪了,给跪了啊。。。

兰帕德,小贝,费迪南德都很好懂啊
他们都是东伦敦的,典型东伦敦腔,速度也不是很快
小贝去曼联之后有一些曼彻斯特口语了
卡里克,希勒的说话都有纽卡斯尔口音
卡帮主才是两眼一抹黑,YouTube上有一段他30秒采访,我曾经让美国室友看过然后问他;“那人说的啥?”然后他就笑了

.vale. 发表于 2015-2-11 05:01:00 | 显示全部楼层

舍甫琴科点了个赞…
不过哪有去了英国喷天气差的,这天气差不是常识嘛…

zjutangxin 发表于 2015-2-11 06:53:00 | 显示全部楼层

这楼里有个帖子是怎么亮起来的?

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-2-11 11:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jeijeijei 发表的:
顶着英超第一身价,拿着队内第二高薪,球场上没啥表现,球场下蛮会唧唧歪歪,一会儿皇马大球会,一会儿英语难学天气不好。。。有报价50M,就卖了吧!

那就卖给我们55m

jeijeijei 发表于 2015-2-11 11:08:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:

那就卖给我们55m

加马塔,80m

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-2-11 11:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jeijeijei 发表的:
加马塔,80m

加鲁尼80m

jeijeijei 发表于 2015-2-11 11:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:

加鲁尼80m

加鲁尼800m

jeijeijei 发表于 2015-2-11 11:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:

加鲁尼80m

加鲁尼800m

wuchangtm 发表于 2015-2-11 14:12:00 | 显示全部楼层

@立花兄弟 嗯,英语的。由于工作原因,需要与他们交流,他们都是请的翻译的
发自虎扑体育Android客户端