专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马利亚:英国的天气难适应丨英语进步慢

鲸吞马饮 发表于 2015-2-10 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

迪马利亚承认,他对于英国的天气感到很不适应,同时语言不通也让他困惑。
迪马利亚在去年夏天以5970万英镑的身价加盟曼联,目前在19场比赛中攻入3球助攻6次。在日前接受采访时,这位阿根廷边翼表示,为曼联效力令他十分开心,但曼彻斯特多雨的天气以及进步缓慢的英语水平是他正在面对的问题。
“我在这里过得很好,”迪马利亚说,“只有天气是个问题。不过我仍感到满意,最重要的是球迷们都很喜爱我,我最看重这一点。”
当被问到英语能力进展如何时,迪马利亚笑着说:“更像是倒退了!我现在进步得很慢,很多话都听不懂。”
“我试着一点一点的学习,我也一直在上英语课。希望我能尽快掌握英语。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论60

正序浏览
托尼吉格斯 发表于 2015-2-10 14:27:00 | 显示全部楼层

感觉阿根廷人在英语上都是学渣啊

Haagendazs 发表于 2015-2-10 14:28:00 | 显示全部楼层

囧,在英国学英语没那么难吧?又不是在印度。。。

niuyaoke 发表于 2015-2-10 14:47:00 | 显示全部楼层

感觉天使呆不久啊

jeijeijei 发表于 2015-2-10 14:58:00 | 显示全部楼层

顶着英超第一身价,拿着队内第二高薪,球场上没啥表现,球场下蛮会唧唧歪歪,一会儿皇马大球会,一会儿英语难学天气不好。。。有报价50M,就卖了吧!

[ 此帖被jeijeijei在2015-02-10 15:03修改 ]

饭夹贰 发表于 2015-2-10 15:26:00 | 显示全部楼层

表现没提升,大爷范儿倒是越来越有了。

ade1998 发表于 2015-2-10 15:34:00 | 显示全部楼层

要思乡的节奏吗
发自虎扑体育Android客户端

leeh01 发表于 2015-2-10 16:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Haagendazs 发表的:

大曼彻斯特的口音,还有各路生硬古怪的口音,真不比阿三的咖喱式英语好多少……

IronStar 发表于 2015-2-10 16:20:00 | 显示全部楼层

拜托,走吧 谢谢

低价大甩卖

wuchangtm 发表于 2015-2-10 16:30:00 | 显示全部楼层

我去过阿根廷,问过他们为什么不学英语的。他们因为历史原因痛恨英国,觉得学英语是耻辱

ericchang612 发表于 2015-2-10 16:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jeijeijei 发表的:
顶着英超第一身价,拿着队内第二高薪,球场上没啥表现,球场下蛮会唧唧歪歪,一会儿皇马大球会,一会儿英语难学天气不好。。。有报价50M,就卖了吧!

大巴黎快来…

立花兄弟 发表于 2015-2-10 16:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wuchangtm 发表的:
  我去过阿根廷,问过他们为什么不学英语的。他们因为历史原因痛恨英国,觉得学英语是耻辱

你是用英语问的吗?

Anaischu 发表于 2015-2-10 17:26:00 | 显示全部楼层

母语为西语的人学英语很痛苦的

Akicha 发表于 2015-2-10 17:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Anaischu 发表的:
母语为西语的人学英语很痛苦的

总好过让他们学中文。。。

raul.meireles16 发表于 2015-2-10 18:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Haagendazs 发表的:

去了英国出了伦敦你就知道英语根本就不是你想的那么回事
不是所有人都是伦敦腔, 女王腔还有BBC主播腔
曼彻斯特和利物浦本地人那种土的掉渣的口音误导更重, 很可能你和老师学的东西到外面又抓瞎了, 本来就不会说
我去过纽卡斯尔, 问路. 惊奇的发现bus 把u阿的 读成乌的 爸死读成了不死 我半天都没反应过来他说啥

ppiiggbbiigg 发表于 2015-2-10 18:54:00 | 显示全部楼层

我眼瞎!看成迪马特奥给点进来了!

鲁尼大法好 发表于 2015-2-10 19:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @raul.meireles16 发表的:
去了英国出了伦敦你就知道英语根本就不是你想的那么回事
不是所有人都是伦敦腔, 女王腔还有BBC主播腔
曼彻斯特和利物浦本地人那种土的掉渣的口音误导更重, 很可能你和老师学的东西到外面又抓瞎了, 本来就不会说
我去过纽卡斯尔, 问路. 惊奇的发现bus 把u阿的 读成乌的 爸死读成了不死 我半天都没反应过来他说啥

Geordie口音把所有的“阿”都发成“乌”...算是英国最好辨认的口音之一,地位类似于东北话

趁着年轻17 发表于 2015-2-10 19:58:00 | 显示全部楼层

何必这么说,天使能力绝对是有的,往好的方面想这赛季是他的适应期,下赛季打上欧冠他在爆发不是更好?天使的访谈基本上槽点都不多,尊重皇马球迷感激曼联球迷,不懂哪里JJYY了

李蜗牛牛 发表于 2015-2-10 20:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @鲁尼大法好 发表的:

Geordie口音把所有的“阿”都发成“乌”...算是英国最好辨认的口音之一,地位类似于东北话

黝黑我大牛卡口音!!! 说起来真心也有点像我们国家东北口音,也都很凶残潇洒飘逸,人也偏豪爽!
利物浦口音是真不好懂啊

鸡蛋包 发表于 2015-2-10 20:21:00 | 显示全部楼层

神经病