专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:他们给贝尔传球过少

翘班喝茶 发表于 2015-5-13 03:00:00 | 显示全部楼层

呵呵,我记得赛季初的时候,哈梅斯受了点儿小伤,有ID说,哈梅斯受伤都怪他自己,谁让他没有保护自己的能力,blabla......  落井下石,恶毒至此,从此对此ID印象深刻,之后此ID还有若干精彩表演,现在洗白自己只是搬运工,呵呵,让我笑一会儿.....,我知道你是谁的粉,出于什么目的,但我不会说,不想扩大矛盾,累及无辜。只想说,一个男人,搞这些小鼻子小眼儿的,到底是不是爷们儿啊。

[ 此帖被lunchbagbox在2015-05-13 05:56修改 ]

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-13 03:31:00 | 显示全部楼层

新年以来?新年以来,哈梅斯伤了两个月,哈梅斯复出之后,贝尔又伤了几场。 这位不会也想洗白自己只是搬运工吧,上一场对尤文,不是还污蔑哈梅斯丢了一个必进的球吗,结果其实是对方司徒用脚挡出来的。欲加之罪,何患无辞。凡是一贯有偏见想黑人的,都别怕麻烦,多准备几个小号,以免司马昭之心。

[ 此帖被lunchbagbox在2015-05-13 04:52修改 ]

翘班喝茶 发表于 2015-5-13 08:01:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @lunchbagbox 发表的:
新年以来?新年以来,哈梅斯伤了两个月,哈梅斯复出之后,贝尔又伤了几场。 这位不会也想洗白自己只是搬运工吧,上一场对尤文,不是还污蔑哈梅斯丢了一个必进的球吗,结果其实是对方司徒用脚挡出来的。欲加之罪,何患无辞。凡是一贯有偏见想黑人的,都别怕麻烦,多准备几个小号,以免司马昭之心。

在话题区开眼界了,这藏着掖着的画风

翘班喝茶 发表于 2015-5-13 08:16:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @翘班喝茶 发表的:
如果要黑的话。我会用这个标题?你们眼中只有黑和蜜么。
没错。我不是团迷。我只是大自然的搬运工。但我也是看过几场你团球。j罗左右其实不明显。更像内收居中。伊斯科常常和他换位置。和马塞洛来配合,其本上只有在这边的时候伊斯和产生的威胁才比较多。这时j罗大多就到右边去了。
你团阵容左倾很明显。

可能是我的确印像流了。觉得哈梅斯在右边。但是你觉得全队给贝尔这个传球不是很明显边边缘化他么。中场三个人传球的最后一名。都是贝尔

打442伊斯科基本在最左,J罗在左中场,魔笛在右边,克罗斯也是偏左,这是因为皇马进攻主打左边。
打433J罗在贝尔的右边锋位置皇马大比分胜率非常高,而贝尔复出之后的433,J罗回到中场,也是偏左的。但是实际上皇马前场四个人是经常换位的。
皇马的球权是C罗,中场的第一选择是C罗。本泽马对球权都流口水多年,贝尔还是检讨一下自己有没有主动和队友配合吧,你一个边锋求内切之后给中锋传球吧

翘班喝茶 发表于 2015-5-13 08:37:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @hulia07 发表的:

在话题区开眼界了,这藏着掖着的画风

同大开眼界~没想到足球圈也有人玩娱乐圈一样两面三刀的手段~ps:我是撸否上的黑猫●v●你应该就是我关注的那个GN吧~

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-13 08:41:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
   同大开眼界~没想到足球圈也有人玩娱乐圈一样两面三刀的手段~ps:我是撸否上的黑猫●v●你应该就是我关注的那个GN吧~

谁在论坛没个马甲。。基本上我认为我自己还算是表里如一的。可以翻记录。我不怕你们翻wg
小号回贴总共300个。十五页。很好翻。唯一对j罗有指向性的是去14.9.月的一个发贴。说j罗脸值1亿。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-13 08:44:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @翘班喝茶 发表的:

谁在论坛没个马甲。。基本上我认为我自己还算是表里如一的。可以翻记录。我不怕你们翻wg
小号回贴总共300个。十五页。很好翻。唯一对j罗有指向性的是去14.9.月的一个发贴。说j罗脸值1亿。

我就没马甲啊~行了,别回我了,喜欢一个球员搞得自己这么累有意思吗~

hulia07 发表于 2015-5-13 08:46:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @lunchbagbox 发表的:

小号回贴总共300个。十五页。很好翻。唯一对j罗有指向性的是去14.9.月的一个发贴。说j罗脸值1亿。你们脑补也是够了。你们不爱翻记录。我给你们翻

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-13 08:55:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @lunchbagbox 发表的:
呵呵,我记得赛季初的时候,哈梅斯受了点儿小伤,有ID说,哈梅斯受伤都怪他自己,谁让他没有保护自己的能力,blabla......  落井下石,恶毒至此,从此对此ID印象深刻,之后此ID还有若干精彩表演,现在洗白自己只是搬运工,呵呵,让我笑一会儿.....,我知道你是谁的粉,出于什么目的,但我不会说,不想扩大矛盾,累及无辜。只想说,一个男人,搞这些小鼻子小眼儿的,到底是不是爷们儿啊。

哈哈哈,我也知道他是神马粉。。。大自然的搬运工?我看怕是大自然的是非搬运工更准确!

白鹿巷先锋 发表于 2015-5-13 09:00:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

哈哈哈,我也知道他是神马粉。。。大自然的搬运工?我看怕是大自然的是非搬运工更准确!

这个号就是个转贴站。没啥。所以是大自然的搬运工。一个小号被挖出来都能让你们高潮也是醉了

碧非石 发表于 2015-5-13 09:01:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @翘班喝茶 发表的:

哎哟,谢谢啊!我哈的小脸蛋蛋值一亿???你说话确实有苏秦之风格,苏秦当年游说6国后,最终换来了一身荣华富贵,但结局呢?也换来了一个刺客。。。

特别感谢你这么的懂得孤赏哈妹的脸蛋蛋。。。再说一次,谢谢啊!

克罗伊斯科 发表于 2015-5-13 09:03:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

哎哟,谢谢啊!我哈的小脸蛋蛋值一亿???你说话确实有苏秦之风格,苏秦当年游说6国后,最终换来了一身荣华富贵,但结局呢?也换来了一个刺客。。。

特别感谢你这么的懂得孤赏哈妹的脸蛋蛋。。。再说一次,谢谢啊!

没事。文华水平不高。听不懂你在说啥。我之所以被认为是 j罗黑。好像也是呛了你几句之后开始的

翘班喝茶 发表于 2015-5-13 09:03:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @翘班喝茶 发表的:

这个号就是个转贴站。没啥。所以是大自然的搬运工。一个小号被挖出来都能让你们高潮也是醉了

我们都醉啦,就你一杯也没喝。好了吧?

无限厚爱 发表于 2015-5-13 09:06:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @翘班喝茶 发表的:
没事。文华水平不高。听不懂你在说啥。我之所以被认为是 j罗黑。好像也是呛了你几句之后开始的

对不起啊,我喝了一斤二锅头,所以才会在茫茫人海之中,只看了一眼就呛了你几口。。。确实是误伤了你,一个大自然的搬运工。。。

since2014 发表于 2015-5-13 09:17:00 | 显示全部楼层

引用114楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

对不起啊,我喝了一斤二锅头,所以才会在茫茫人海之中,只看了一眼就呛了你几口。。。确实是误伤了你,一个大自然的搬运工。。。

我们不生产口水,我们只是口水的搬运工

godblessxz 发表于 2015-5-13 09:20:00 | 显示全部楼层

引用115楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我们不生产口水,我们只是口水的搬运工