专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:他们给贝尔传球过少

mymlatitude 发表于 2015-5-11 01:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @快感如潮 发表的:

别说一亿英镑,一亿欧元都会放人了。
这是新闻链接:http://bbs.hupu.com/12588215.html

是,等于两年工资换个欧冠啊。

未已 发表于 2015-5-11 01:35:00 | 显示全部楼层

他为了贝尔着想能不能少说几句...专业卖队友简直...

噻岚指上花 发表于 2015-5-11 01:57:00 | 显示全部楼层

这煞笔经纪人啊…让猴子怎么做人只会在伯纳乌被喷的更厉害…

Eddie_Chow 发表于 2015-5-11 04:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @噻岚指上花 发表的:
  这煞笔经纪人啊…让猴子怎么做人只会在伯纳乌被喷的更厉害…

估計就想這樣,表面像維護猴哥,實質就想猴哥在我團不好做人,然後心灰意冷想離開了,他就能賺取更多的佣金..純YY ^^

scc880420 发表于 2015-5-11 04:57:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  说真的贝尔上场是我文晋级唯一的机会,

merleau 发表于 2015-5-11 05:21:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用25楼 @scc880420 发表的:  说真的贝尔上场是我文晋级唯一的机会,
心里话不要说出来啊,贝尔听到了下场分分钟教我文做人

流浪独角兽 发表于 2015-5-11 06:09:00 | 显示全部楼层

所以贝尔本赛季心态变差跟这位有没有关系呢?

叹息 发表于 2015-5-11 06:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @scc880420 发表的:

尤文粉丝也喜欢来团区做客?

[ 此帖被诺曼底苹果酒客栈在2015-05-11 06:59修改 ]

AshleyOld 发表于 2015-5-11 07:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @merleau 发表的:

心里话不要说出来啊,贝尔听到了下场分分钟教我文做人

你怎么死赖在这里不走了?

叹息 发表于 2015-5-11 07:07:00 | 显示全部楼层

这么自大狂妄的猪经纪人,贝尔这赛季的膨胀和他少不了关系。总感觉这赛季贝尔除去比赛,在人际方面也问题不小。

克罗伊斯科 发表于 2015-5-11 07:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @scc880420 发表的:

上赛季小组赛被耍成那样 心疼

since2014 发表于 2015-5-11 07:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @叹息 发表的:
上赛季小组赛被耍成那样 心疼

哈哈哈 不带你这样打别人脸的

D10D5 发表于 2015-5-11 08:01:00 | 显示全部楼层

经纪人最重要的就是聪明,老说门德斯卖人黑,你看人家这么多年什么时候说过出格的话,从来没干预过皇马的事务,安安心心赚钱

DFGGS 发表于 2015-5-11 08:07:00 | 显示全部楼层

贝尔这赛季这么着急上位当大爷现在看来是这个货煽动的

白鹿巷先锋 发表于 2015-5-11 08:36:00 | 显示全部楼层

这经济人怎么和贴吧脑残粉一个风格,贝尔自己和球员配合不上还怨球队,他拿球和其他人有几次配合?单独拿出C罗黑真是见了鬼了,C罗比年轻他四岁的贝尔多踢了多少场?还好意思和C罗比跑动距离,还能要点脸不

未已 发表于 2015-5-11 08:41:00 | 显示全部楼层

有这样的经济人就明白太多事了,呵呵

西门众生 发表于 2015-5-11 09:01:00 | 显示全部楼层

比较重要的后一段却没翻译真是日了狗了,比较了一下上一楼的英文原文,经纪人这说法我觉得没什么问题,中文看起来具有很强的攻击性但感觉纯粹是翻译后刻意调整语序和删减句子造成的。另外也没看见头号球星和融入体系这两个词,可能是阿斯脑补出来的吧

白鹿巷先锋 发表于 2015-5-11 11:05:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @白鹿巷先锋 发表的:
  比较重要的后一段却没翻译真是日了狗了,比较了一下上一楼的英文原文,经纪人这说法我觉得没什么问题,中文看起来具有很强的攻击性但感觉纯粹是翻译后刻意调整语序和删减句子造成的。另外也没看见头号球星和融入体系这两个词,可能是阿斯脑补出来的吧

He’s going to be the best player at Real Madrid when his team-mates work with him and help him. Hopefully Real will come to terms with this
没必要什么锅都推到阿斯头上

阿登山谷 发表于 2015-5-11 11:45:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hulia07 发表的:

感觉这位挺强势的,而且应该是有点底气才这么说吧,比如和高层沟通过

是,巴内特是强势的人,他在贝尔转会皇马和热刺主席双方焦灼的时候,既敢对抗列维、又敢说FP,坚持贝尔的身价不动摇,他的能量不容小视。

PS:贝尔并没那么容易卖,他的工资除了土豪、到哪儿都是打破球队薪资平衡的,别说不想走,就是走,如果经纪人否决土豪队、要求必须去豪门,他真可能走不了,曼联的意向并不确定

白鹿巷先锋 发表于 2015-5-11 11:51:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @未已 发表的:
He’s going to be the best player at Real Madrid when his team-mates work with him and help him. Hopefully Real will come to terms with this
没必要什么锅都推到阿斯头上

当他的队友跟他合作并给予帮助的时候他能成为皇马最好的球员。但愿皇马能认识到这点。
我不知道这是由哪个版本翻译过来的,不是阿斯的锅就是中翻的锅。这段话是要和前面连起来看的,多让贝尔拿球(贝尔得到更多机会)→同时队友和贝尔配合(两者缺一不可)→贝尔有机会成为最好的→希望皇马不要卖卖卖或变相打压贝尔。(也许贝尔现在表现不那么好有各种各样的原因但硬能力依然是有的)
那一段哪一句是翻对了的?