专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮斯胡安观赛repo-塞维利亚-皇家马德里20150502

南极冻磷虾 发表于 2015-5-12 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

皮斯胡安观赛repo-塞维利亚-皇家马德里20150502  由 南极冻磷虾 发表

大家好,还是我,虽然上一个帖子没什么人看但我还是又来repo客场打塞维的经历了QvQ但是这一场的视角没有阿尔梅里亚那场那么好,我又没有大光圈长焦镜头所以照片都比较一般,顺便吐槽虎扑压缩的画质一万遍。

塞维利亚主场Pizjuan在Luiz Montoro公交站,离Santa Justa汽车站只有一站地,老城区公交车过去很方便,半小时可达。球票可以在Sevilla FC官网上订,球场售票处则是在26号入口,就是球场西侧那个特别霸气的标志附近,作息时间奇妙的西班牙人下午五点才开门.......那之前也可以在旁边的商场溜达一下。对皇马这场票价很贵。伯纳乌主场对阿尔梅利亚最前排才一百欧,塞维利亚这一场对公众售卖的最便宜的就要这个价了。因为没有长焦镜头所以选了距离更近但偏向角球区的西看台二层,花了120欧了当时觉得简直不太好.....正中间但是在三层的位置票价就要150欧了
比赛晚上八点开始,我六点二十到的,赫然发现西门外面围了好多人在尖叫,我冲过去发现正是皇马的大巴,球员正在进入球场,虽然没看见都分别是谁..大巴是从南往北开进来,骑警和其他警察会围出一片空地,群众隔开蛮远的,但是占据两侧的位置应该可以看到球员。当时穿着皇马球衣超紧张的,好在场外不少人穿着皇马球衣让我心中稍定。

结果进去之后简直吓坏了,我的位置很靠近北看台,皮斯胡安和伯纳乌正好相反,主席台在西侧,死忠看台在北侧,完全一片红色海洋,七点半左右球员入场热身,守门员先进来,卡西在北侧练习,嘘声四起。然后水爷进来了,嘘声更大了但也有很热烈的掌声。北看台超级狂热,比赛还没开始就各种又唱又喊的,还喊了“Puta Madrid”啧啧,除了Gracias我也就认识这么点西语了。喊完之后看到票哥于是又开始喊“Messi Messi”,完全无法理喻啦,梅西又不是你们塞维的..…

热身在东看台北部,与主席台的相对位置和伯纳乌一样,好羡慕那边的球迷。跟我一起的妹子是水爷人蜜,跟我说他在和票哥练配合(?) 我默默看了眼首发阵容442然后想起来他现在可是个后腰呢咳咳

赛前放队歌的时候氛围特别恐怖,立刻体会到了什么叫做魔鬼主场和25场主场不败,所有人在齐声唱塞维的队歌,上面那层球迷跟着节奏击打可口可乐铁制的广告牌,感觉整个体育场都在震动。这种压力下客队球员的心理素质是得有多高。我拿手机想录一段视频,北看台有个球迷很愤怒地冲过来指着胸口扯衣服,虽然不懂是在说什么但可能是不满我穿的球衣吧,要不是当中有隔着铁栅栏简直要吓死。

比赛开始以后客队一拿球就是嘘声四起,票哥一拿球享受的嘘声则是其他人的总和(.......)正当我在疑惑为何这个人在西班牙仇恨值这么高的时候他两分钟内连着进了两个球.......好的好的我懂了。第一个进球以后他立刻跑去替补席找小金毛庆祝去了= =

精彩评论12

正序浏览
sting104519 发表于 2015-5-12 23:29:00 | 显示全部楼层

|票哥进球以后北看台安静了几秒,我们这边西看台全跳起来了。坐我旁边的大叔穿着伊瓜因的球衣带着两个小朋友超开心。

这张莫名喜感

现场看这个动作(还是双人份)有种淡淡的尴尬感(捂脸

结果上半场都快结束的时候水爷禁区送点........感觉当时卡西气得要命。这场水爷状态不是很好,失误有点多,当然被犯规也很多,被铲倒躺在地上的时候我心都吊起来了,现在真是伤不起人QvQ

中场休息的时候猴子出来热身,没什么嘘声,下半场过了一段时间后果然换下了小豌豆,冲击力很强,脚下技术比我印象中要好0_0 到右路的时候票哥在左边禁区伸手要球,他看了一眼挑传过来,票哥跃起头球射门简直酷炫得没朋友,超可怕的弹跳力和柔韧性!守门员已经判断出球路跳起来了但是没够着,帽子戏法最后一个球正是对着北看台打进的,那边完全崩溃得不行,穿着客场球衣的我当时简直不能更爽QvQ 后来主场球迷的声音小了很多,直到塞维又进了一个球才再次爆发出撼动整个体育场的欢呼声。最后几分钟塞维对着卡西和球门狂轰滥炸,所有人都站起来了急得不行,简直要给跪下Orzzzzzzz

感觉像广播操……

最后有惊无险蜷曲三分我赶紧穿上外套遮住球衣出去了。在外面等了大概半个小时,依然是骑警清场,大巴是倒车回来的,车头朝南,门口是冲着外面的所以能看到球员绕过车头上车。我隔了好远只认出了马塞洛和阿贝罗亚。 票哥出来的时候人群一阵欢呼,一会儿他又下了车和一个坐轮椅的人合影。

等公交车的时候遇到两个当地的中国留学生,问了下公交车晚上末班车大概到11点半,所以看完球坐公交都来得及。皇马球员住的酒店就在皮斯胡安球场附近,叫NH,但这是个连锁酒店,还不太清楚具体是哪一家。如果球迷有机会去追客场的话可以了解一下然后干脆住同一家酒店。
好像把塞维利亚球迷写得比较可怕但是其实塞维利亚人特别好,城市也非常美,完全舍不得离开,如果说离开马德里的时候是带着失恋心碎的心情那现在离开塞维就是和平分手的伤感吧
……还是不能忍这个画质,有兴趣的话可以移步 http://yacang.lofter.com/  看图

西塔小西西 发表于 2015-5-13 00:12:00 | 显示全部楼层

想点亮楼主

AOKOALICE 发表于 2015-5-13 00:18:00 | 显示全部楼层

我去视奸了露珠的lofter噗!
塞维的魔鬼主场果然名不虚传……回头在看看伯纳乌那群挑剔鬼_(:з」∠)_大爷们在场上拼死拼活还要被嘘…
说起来露珠运气真好,这场比赛这么关键,花多少钱都值呀!
蠢蠢欲动……露珠我要向你取经啊!明年去朝圣!!

南极冻磷虾 发表于 2015-5-13 00:19:00 | 显示全部楼层

这场比赛绝对值了啊,客场大爷戴帽,强行碾压皮斯胡安。

楼主| brianzwb 发表于 2015-5-13 05:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @西塔小西西 发表的:
我去视奸了露珠的lofter噗!
塞维的魔鬼主场果然名不虚传……回头在看看伯纳乌那群挑剔鬼_(:з」∠)_大爷们在场上拼死拼活还要被嘘…
说起来露珠运气真好,这场比赛这么关键,花多少钱都值呀!
蠢蠢欲动……露珠我要向你取经啊!明年去朝圣!!

作为一整个人蜜和半个团蜜策划了很久却没有看到喜欢的球员上场踢球其实幸运值已经跌到谷底了…………有什么问题可以在lofter上勾搭下,明年加油=3=祝你好运!

puddingBT 发表于 2015-5-13 05:41:00 | 显示全部楼层

真羡慕啊,那场好精彩,不过敢穿着皇马球衣去塞维利亚的主场还是坐在死忠球迷附近胆子也太大了。上周去看了场所谓的纽约德比,朋友穿着件NYCFC的球衣都被红牛球迷各种脏话招呼……

RoddickAndy 发表于 2015-5-13 06:04:00 | 显示全部楼层

羡慕。。。正在计划下个赛季去伯纳乌看场比赛。。有机会向楼主请教下。
从照片看楼主坐的位置真不错,而且虽然楼主谦虚了但是楼主起码是带了个像样的相机去的,哈哈。

南极冻磷虾 发表于 2015-5-13 09:56:00 | 显示全部楼层

给楼主点赞!没什么人看这么好的帖子是因为你发帖的时候是国内的半夜!

楼主| onionlacy 发表于 2015-5-13 10:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @brianzwb 发表的:
真羡慕啊,那场好精彩,不过敢穿着皇马球衣去塞维利亚的主场还是坐在死忠球迷附近胆子也太大了。上周去看了场所谓的纽约德比,朋友穿着件NYCFC的球衣都被红牛球迷各种脏话招呼……

主要没想到那边会离死忠看台那么近……不过当中还隔着个铁栏杆。现场穿客场球衣的人其实还挺多的来着,散场了以后等大巴的人也很多。塞维的魔鬼主场气势太强了,但塞维利亚的留学生说根本就没听说有出过什么事儿2333可能也就是看球的时候比较鸡血,所以安心啦

最萌anna 发表于 2015-5-13 11:42:00 | 显示全部楼层

团区一天到晚就顾着撕逼发锅和卖卖卖了,这么好的帖子不懂得欣赏,哼╭(╯^╰)╮心疼楼主= =

liuweikx 发表于 2015-5-13 12:01:00 | 显示全部楼层

真羡慕楼主,以后一定会去伯纳乌看一次国家德比的

最好这场比赛是我团虐翻隔壁lol

最萌anna 发表于 2015-5-13 12:01:37 | 显示全部楼层

赞楼主,赞楼主