专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒曝贝尔因不擅西语被皇马更衣室孤立

雨花德罗巴 发表于 2015-5-11 17:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @D10D5 发表的:
大战之前说这些扰乱军心
英媒我只想说你平时假也就算了,你还不厚道,槽

这个感觉西霉更不厚道吧,坑自己人

看热闹地 发表于 2015-5-11 17:31:00 | 显示全部楼层

你们懂个毛
经纪人精着那
说不定故意这么搞,然后转会 可以拿大把佣金

白鹿巷先锋 发表于 2015-5-11 17:58:00 | 显示全部楼层

你说你都不会西语,人家也不会英语,怎么跟你交流啊。TK西语也不好,但人一来就跟西班牙帮一组练球,这不有交集了吗。

彷徨の炎 发表于 2015-5-11 18:38:00 | 显示全部楼层

每日邮报的报道也能有这么多人回帖呀?

Damon890977 发表于 2015-5-11 19:05:00 | 显示全部楼层

看这炒作的架势 大圣是要转会的节奏啊 。。。。

未已 发表于 2015-5-12 09:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @地 发表的:

说的皇马很有人情味似的,你确定你说的是皇马?还是只是为了黑C罗?C罗连续5个赛季50+,这赛季现在联赛42球,15助攻,全队第1,68个关键球,全队第2,贝尔有啥?就算比赛场次也没C罗多,就算要冷血,但也不该脑残吧

怎么我说卖c罗就变成黑C罗了?什么逻辑!

C罗确实表现的好,就因为表现好才能卖好价钱,难道等c罗老了表现不好在卖吗?

C罗走了,贝尔就有了球权,以他J罗以及魔笛为核心,未来3-4年没问题吧。

现在一门心思要卖贝尔的。。。我就给个呵呵吧。。

人情味这东西我就不多扯了,反正我觉得皇马这方面比巴萨做的好。

ivyelite 发表于 2015-5-12 09:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Damon890977 发表的:

C罗确实表现的好,就因为表现好才能卖好价钱,难道等c罗老了表现不好在卖吗?

C罗走了,贝尔就有了球权,以他J罗以及魔笛为核心,未来3-4年没问题吧。

人情味这东西我就不多扯了,反正我觉得皇马这方面比巴萨做的好。

你在哪看到我说卖谁了?找出来我看看。

呵呵,皇马比巴萨有人情味?这话亏你好意思说出口,天地良心。

C罗走难道皇马不买人?至于贝尔能不能当核心不是你说了算的,得让他拿出表现了,要不老佛爷也保不了他。

至于是不是黑C罗,摸着你的良心问你自己,你相信就好。

卖C罗?那就看着呗,我倒是希望卖,那样太多的未知就可以有个答案,那就走着瞧呗

[ 此帖被地在2015-05-12 09:53修改 ]

ivyelite 发表于 2015-5-12 10:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Damon890977 发表的:

一边说着皇马有人情味,一边急煎煎地要趁着还能卖高价把兢兢业业踢了六年一直维持在最佳状态的球队最大牌卖掉,只因为过了三十岁,请问,你精神分裂吗?

jlmlsyn 发表于 2015-5-12 11:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @侬只坑子 发表的:
英超大把人抢着要啊

只有抬联表示想要。其他的都是炒作而已

Damon890977 发表于 2015-5-12 11:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Damon890977 发表的:
这个时候高价卖出c罗,扶正贝尔。。。

学学他萨,对曾经小罗和现在梅西做的事情。。商业就是商业冷血一点好。

根据实力排名,哈妹、豌豆、伊思科哪个不比贝尔强多了。什么时候轮到二流球员来?

Damon890977 发表于 2015-5-12 11:05:00 | 显示全部楼层

说他独B,踢的屎被孤立都比这靠谱。编辑的钱这么好赚?

Lil_Wang 发表于 2015-5-12 17:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @未已 发表的:
一边说着皇马有人情味,一边急煎煎地要趁着还能卖高价把兢兢业业踢了六年一直维持在最佳状态的球队最大牌卖掉,只因为过了三十岁,请问,你精神分裂吗?

麻烦你把我8楼在看一遍。。就是让唔皇学学巴萨的冷血啊。。下面复制一下方便你看。也不奢望你能说个对不起啥的吧。

“这个时候高价卖出c罗,扶正贝尔。。。

学学他萨,对曾经小罗和现在梅西做的事情。。商业就是商业冷血一点好。

huojiandada 发表于 2015-5-12 17:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ivyelite 发表的:
根据实力排名,哈妹、豌豆、伊思科哪个不比贝尔强多了。什么时候轮到二流球员来?

原来贝尔是二流球员!

huojiandada 发表于 2015-5-12 21:54:00 | 显示全部楼层

虽然有些人语言天赋不高,学外语特别费劲,可能贝尔就是这类人,但你在西班牙都一年多了,水平连日常和比赛时交流都达不到的话这就有点说不过去了吧

C_我皇 发表于 2015-5-13 14:51:00 | 显示全部楼层

两年了没学好西语???

未已 发表于 2015-5-13 14:52:00 | 显示全部楼层

贝尔真的只适合英超,,趁着还值点钱,给曼联吧,换回迪玛利亚也行,,把罗伊斯弄来也行

haizeiwang200 发表于 2015-5-13 14:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Damon890977 发表的:
这个时候高价卖出c罗,扶正贝尔。。。

你拿20岁的梅西和25岁的贝尔比?
你拿混乱、不出力、严重下滑的小罗和50+、20+的C罗比?
你真是皇马球迷?不是打入我军内部的敌人的那啥?