专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:不怨恨任何人,感谢安帅

SRSiete 发表于 2015-5-12 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉塔:不怨恨任何人,感谢安帅  由 SRSiete 发表

游子即将回家,明天莫拉塔就将身披尤文图斯的9号球衣出现在伯纳乌的球场上。

皇马球员在尤文主场迎战皇马的欧冠半决赛首回合比赛中为斑马军团打进第一球,但是出于对皇马的爱,莫拉塔并没有进行庆祝,莫拉塔已经成为了都灵城市的一位偶像,在意大利,莫拉塔寻找到了他在皇马时期不曾得到的信任,不管怎么样,前皇马球员只想保留那些在马德里的美好回忆,他在接受天空体育采访时表示,“我不怨恨任何人。”

“我感谢安切洛蒂给了我很多出场的机会,包括去年欧冠决赛让我获得一些出场时间,我没必要向任何人去证明什么,但是我现在是一名尤文的球员,我想做一些有利于尤文的事情。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论11

正序浏览
彷徨の炎 发表于 2015-5-12 16:35:00 | 显示全部楼层

给你机会你不中用啊,让你出去练级倒背上了骂名。。。。。

chydiablo 发表于 2015-5-12 16:54:00 | 显示全部楼层

怎么一个个都搞的很对不起自己一样,小莫在的时候上场机会不能算大力栽培也不算少了吧

許孝濂 发表于 2015-5-12 17:47:00 | 显示全部楼层

沒事至少感覺上一場你進步了很多至少拿球比較不會掉了以前拿了就是送球給對方的所以趕快回來接小碗豆的班巴~~~~~~~~~

赤城 发表于 2015-5-13 09:19:00 | 显示全部楼层

主场会被嘘么

阿登山谷 发表于 2015-5-13 09:26:00 | 显示全部楼层

记得小莫在13年下半赛季的国家德比浪费机会起码5个,不然就狂屠巴萨了....在皇马给过机会,就是没把握好

C.罗納尔多 发表于 2015-5-13 09:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @赤城 发表的:
主场会被嘘么

他还算聪明,这回没有大放厥词,不会被嘘得,他要是在赛前嘚瑟那就不一样了

牛小z 发表于 2015-5-13 11:54:00 | 显示全部楼层

只有我看到他第一回合进球後的庆祝动作吗?明显是在讽刺皇马高层不懂球不让他多上,莫拉塔回不来了,搞不好还会变成内格雷多,回购加价再卖出去。。。。

AOKOALICE 发表于 2015-5-13 12:58:00 | 显示全部楼层

记得是上赛季打沙尔克第二场么?全队都对他挺好,给他做了很多个机会,结果就是打不进。最后还是贝尔送了个空门给他。记得当时进完球都快哭了。  全队给的机会真不少,那个时候真是不行啊。现在出去练级了水平见长了,结果对皇马这边的表现和态度真让人失望,

realmader 发表于 2015-5-13 13:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @C.罗納尔多 发表的:
只有我看到他第一回合进球後的庆祝动作吗?明显是在讽刺皇马高层不懂球不让他多上,莫拉塔回不来了,搞不好还会变成内格雷多,回购加价再卖出去。。。。

我也看到了,嘲讽皇马高层教练组脑子不好使。

jevonsjin 发表于 2015-5-13 15:44:00 | 显示全部楼层

我团放莫拉塔的懊悔程度比红魔放博格巴还是差一点的,人家都没有天天在那抱怨,咱们何妨也大方点

許孝濂 发表于 2015-5-13 16:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @realmader 发表的:
我团放莫拉塔的懊悔程度比红魔放博格巴还是差一点的,人家都没有天天在那抱怨,咱们何妨也大方点

绝对比抬联对博格巴好很多,当时顺位应该是在赫塞之前的