专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

BBC火力不足,进球仅靠C罗

无限厚爱 发表于 2015-5-12 15:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @tianhu_04 发表的:
   。。。不同意你的说法,本泽马的贡献有目共睹,但他的火力一向不稳定也是猫称号的源头所在。C罗还是皇马最重要的球员,但由于C罗的年龄问题,皇马进攻火力需要分散,贝尔 is the key,本泽马成不了大杀器。

贝尔 can’t be the key

无限厚爱 发表于 2015-5-12 16:21:00 | 显示全部楼层

其实说来说去大家的焦点还是在贝尔。。。本泽锅进球少但是没人对他不满意

chydiablo 发表于 2015-5-12 21:07:00 | 显示全部楼层

欧冠小王子 欧冠小王子 欧冠小王子 重要的事情说三遍

我只能呵呵 发表于 2015-5-13 09:30:00 | 显示全部楼层

放屁吧,本泽马欧冠进球现在是6个,小组赛出场4次首发,一次替补,打进了5个球

C_我皇 发表于 2015-5-13 09:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @飞凡2131 发表的:
本泽马本赛季在欧冠首发7次,替补一次,打进6球,助攻1次,这效率不低吧?

就是啊,这小编脑残吧

Albumkerk 发表于 2015-5-13 09:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
本泽马的火力显然不是完全体现在进球上,他也做出了不亚于c罗的贡献。

本泽马欧冠进球也不少,这小编乱BB,本泽马首发7场,替补一场,打进了6个球,一个助攻。

Nirvana613 发表于 2015-5-13 09:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @tianhu_04 发表的:
   。。。不同意你的说法,本泽马的贡献有目共睹,但他的火力一向不稳定也是猫称号的源头所在。C罗还是皇马最重要的球员,但由于C罗的年龄问题,皇马进攻火力需要分散,贝尔 is the key,本泽马成不了大杀器。

呵呵,你去查下数据,本赛季欧冠本泽马首发7次,替补一次,进球是6球1助攻,前面的比赛罗二没进球就靠大本呢

tianhu_04 发表于 2015-5-13 09:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @chydiablo 发表的:
其实说来说去大家的焦点还是在贝尔。。。本泽锅进球少但是没人对他不满意

本泽马进球少?本泽马这赛季欧冠进了6个球,一个助攻,出场时间比素雅还少

我只能呵呵 发表于 2015-5-13 13:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @无限厚爱 发表的:
本泽马进球少?本泽马这赛季欧冠进了6个球,一个助攻,出场时间比素雅还少

又没有光说欧冠 把联赛加上看整体表现 本泽马这个赛季进球是一般

C_我皇 发表于 2015-5-13 14:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Nirvana613 发表的:
无聊的数据比较

怎么不说哈梅斯进球数还完爆巴萨中场呢

碉堡,你这个是什么狗屁逻辑。以为这样就是维护球员了?

C_我皇 发表于 2015-5-13 15:05:00 | 显示全部楼层

进球只依靠C罗,那把C罗卖了,C罗的进球就可以平分到其他球员身上了,恩,虽然不知道为啥,但虎扑的逻辑上应该是这样的吧

Nirvana613 发表于 2015-5-13 17:49:00 | 显示全部楼层

很多团区自己人根本意识不到c罗的作用。

无限厚爱 发表于 2015-5-13 18:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我只能呵呵 发表的:
碉堡,你这个是什么狗屁逻辑。以为这样就是维护球员了?

那请你拿出不“狗屁”的逻辑维护下球员啊,还是你只能呵呵?