专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗失点佩佩伊斯科破门,皇马主场2-2平瓦伦西亚争冠希望渺茫

XiuTracy 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

没办法 这种比赛真没办法赢 球员们也够拼命 安胖手上的牌也打完了 可惜克罗斯啊 就当为周中欧冠攒人品了吧 加油

踢球肥猫 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

这下皇马巴萨都没太大联赛压力了…欧冠翻滚吧

kb_0905 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @天生轻狂 发表的:
巴萨球迷熬夜开心的一个夜晚~

哈哈哈哈。

命好哈个P,你村对蝙蝠那场,碰巧我也看了

呆呆兽面包 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Albumkerk 发表的:
打了很多字,想骂球员,想骂教练,想骂裁判,想骂瓦伦西亚球员,想想也没必要了。
TK下场,三个门柱,点球不进,
放大到整个赛季,22连之后的中后场累伤,锋线效率下滑,败因很早前就埋下了,
你团这赛季,说天灾也好,人祸也好,至少输得倒也算是有理有据,
至少,你团落后还愿意拼,还能扳回两个,那股气还没丢掉。
大家也别喊滚喊卖的了,问题确实在那里,但你我说了不算,在论坛里吵架费时
伤身,何必呢,看管理层夏天怎么想吧。
我现在就是希望,能把尤文这关给过了,我知道现在你团这状态,这阵容,对上巴萨
也大概是个死,但至少,也得他妈的给我死到人家面前去。

能不能别你团你团的,矫情的不得了,说话就好好说,非得划清界钱还怎么滴?皇马的事情不需要一个非皇马球迷来高下立判。

RMChrisTin 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

运气不佳,天意如此啊

天之彼方 发表于 2015-5-10 04:00:00 | 显示全部楼层

皇马很拼了,踢出了血性,祝周中欧冠好运。

带血大黄瓜 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

说一句 欧冠皇马加油  睡觉去了

G.芭乐 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

克罗斯的伤如何了?

oneskyworld 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

克洛斯好像没大碍
刚刚热线有人贴了图了的 谁上个图亮上去给大家看看

赫尔希 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

富贵有命,生死在天,古人这句话说的一点也不错,我单指这场比赛,至于整个赛季,咱还是有的总结的。

Albumkerk 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eintrachtFFM 发表的:
我不是黑卡西,作为板鸭密也从来没黑过他。但是卡西现在给人的感觉就是,他很努力的做扑救动作,但总是扑不到,身材是有劣势,但是更重要的是反应和预判下降太多,还有不敢出击和接球不稳这两点,我很长时间没有见到卡西精彩的出击了,但经常见到他扑球脱手,虽然大部分情况下都不会有危险。皇马早作打算吧,不要感情用事,不要总是用后方天团来掩饰自己门将上的缺陷,有一个好门将真的太重要了。

皇马输球,除非没有人有大过,否则背锅一般是卡西。。

古哩 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

前进马德里!!!

ruki 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @全泄在手上 发表的:
平了,但皇马这精气神确实好,从看球来说,我更爱看皇马的球。

是啊,这是我为什么爱上皇马的原因。作为皇马来说,是不可能像有些人说的0-2就放弃的,特别是在伯纳乌

我火总冠军15 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

看到有些人还在黑卡西,真心看不下去了。就拿某些人喜欢的一场轮来说,这场卡西哪儿哪儿垃圾了?今天诺伊尔还给进了一个脚后跟。是不是在某些人眼里踢球就跟打游戏一样按几个键就KO了?今天这表现有得黑?要黑就只能是第二个丢球专注度不够,球员一个个都拼了,点球票爷都没打进,还黑?

狗皮帽子 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @AOKOALICE 发表的:

能不能别你团你团的,矫情的不得了。

我可以改成我团,没其他想法,你想多了。

古哩 发表于 2015-5-10 04:01:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @马德里的鱼 发表的:
卡西,走好不送!

目鸟早已滚好不送了

FireFlame 发表于 2015-5-10 04:02:00 | 显示全部楼层

等赛季结束再来议论教练球员管理层的是非
ps.希望TK没事

崇拜工资 发表于 2015-5-10 04:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eintrachtFFM 发表的:
我不是黑卡西,作为板鸭密也从来没黑过他。但是卡西现在给人的感觉就是,他很努力的做扑救动作,但总是扑不到,身材是有劣势,但是更重要的是反应和预判下降太多,还有不敢出击和接球不稳这两点,我很长时间没有见到卡西精彩的出击了,但经常见到他扑球脱手,虽然大部分情况下都不会有危险。皇马早作打算吧,不要感情用事,不要总是用后方天团来掩饰自己门将上的缺陷,有一个好门将真的太重要了。

所以想买德赫亚啊

liuweikx 发表于 2015-5-10 04:02:00 | 显示全部楼层

即便没有最后两轮也没有口水了

狗孩有我 发表于 2015-5-10 04:02:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @马德里的鱼 发表的:
卡西,走好不送!

目鸟早已滚好不送了