专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧冠半决赛对手出炉 皇马vs尤文 巴萨vs拜仁 (统一讨论,另开转水

andy24boyking 发表于 2015-4-25 13:13:00 | 显示全部楼层

别忘了皇马今年的22连胜

周慕雲 发表于 2015-4-25 13:16:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @十一冠111 发表的:
四强里.为什么尤文方面觉得皇马是最弱的呢?和巴萨比?联赛主场3-1赢.客场1-2负.难道比巴萨弱?无论场面还是结果都是势均力敌...和拜仁比?去年两回合5-0虐翻拜仁。接着拿下欧冠.这也是比拜仁弱???论成绩。皇马是4强里最强的。只是现在有伤号.

哥们我去妇区潜水看到你在那为尤文各种出谋划策,雄心勃勃
到了团区就换了一幅口气,这不好吧~~

UEFAIona 发表于 2015-4-25 13:20:00 | 显示全部楼层

理性评球而已

周慕雲 发表于 2015-4-25 13:22:00 | 显示全部楼层

尤文方面肯定是龟缩防守的打反击,皇马方面肯定是压迫半场式的狂轰乱炸.我是皇马粉.但我也喜爱尤文..我希望看到两家俱乐部的精彩对撞.

23mjlove 发表于 2015-4-25 13:23:00 | 显示全部楼层

皇马加油.卫冕欧冠.破魔咒

韭菜打不倒 发表于 2015-4-25 15:37:00 | 显示全部楼层

不知道十二年前什么情况。但是知道去年两回合,我觉得打得还是很轻松的。第一回合虽然有红牌,可那就是欧冠尺度。第二回合已经锁定小组第一,不用全力才在最后时刻放松丢了球。况且当时渣团阵容还在磨合期,联赛都踢的不大好,输马竞输巴萨的。而尤文最后被压的都出不了线。
今年尤文欧冠目前为止有碰到过顶级强队么?唯一的马竞还没踢过人家。尤文防守好,好的过马竞?中场绞肉,高位逼抢,不知道尤文做得如何?如果不行,那是完全不用怕的,就算做的好,只要像这回一样还踢442,渣团中场丝毫不惧。唯一需要担心的,大概就是尤文前锋比马竞强很多。

周慕雲 发表于 2015-4-25 15:53:00 | 显示全部楼层

我团负责阻击欧洲的3大三冠王的搅局球队,这任务不轻松啊!

左橙右蓝 发表于 2015-4-25 16:04:00 | 显示全部楼层

其实皇马若能控制住中场.就没什么难度了.压在对方半区狂轰乱炸.尤文不是马竞.机会相信会多很多

海里的小妖 发表于 2015-5-4 07:33:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @ljyang_08 发表的:
这个显然是绝世好签啊。

看到大家有说想抽拜仁伤兵满营的,巴萨熟悉的。。。可是尤文虽然不好打,但是比起新老宇宙队还是明显的大礼包。

尤其看到那个赛程,如果和拜仁巴萨这样的传控干,体能消耗应该大得多;相对尤文我们拿着球还是会节省一些体能。

上场联赛MSN其实就已经很暴了,我们上半场的控制建立在用黄牌来扛的基础上,下半场还有崩盘的迹象;魔笛不能上,和隔壁的对抗应该会更难,毕竟那一场魔笛上半场的作用是很明显的。。。另外,隔壁打巴黎,没给多少机会,也显出他们的状态。苏神好像都来感觉了。。。

看了一下新闻,罗本,贝纳蒂亚,哈蟆半决赛应该是可以打的;另外不是所有队都能40分钟艹波尔图五个球的。。。去年五仁明显机遇成分更多,任何球队5min被砸两个头球都会乱,历史战绩还是现实硬度我们还是很怵拜仁的。。。

还是那句话呀:拜仁是冠军!巴萨是冠军!半决赛拼得凶一点,观众等得好焦急;我破团弱弱的进个决赛先。。。

这还真不一定啊!拜仁和巴萨都是整体进攻全攻全守的打法,对实力偏弱的尤文来说杀伤力很大,但是皇马更多的还是依靠超级巨星的个人能力解决问题,遇上四强当中防守最好的尤文未必能打出自己的特点,就像之前打实力偏弱的马竞也一样吃力。想想尤文在淘汰赛上的防守多好吧,4场比赛只丢了1个球,把同样攻击力强大的多特蒙德和摩纳哥彻底给限制住了。所以说,我认为尤文依然有爆冷进入决赛的可能!

秋风渐起 发表于 2015-5-4 13:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @海里的小妖 发表的:
晕死  尤文不好玩啊  但是比巴萨好 千万别在出现莫伦特斯式悲剧

莫拉塔   略伦特  马特里  特维斯     简称莫伦特斯.....

周慕雲 发表于 2015-5-4 17:02:00 | 显示全部楼层

引用229楼 @劲歌王子 发表的:
这还真不一定啊!拜仁和巴萨都是整体进攻全攻全守的打法,对实力偏弱的尤文来说杀伤力很大,但是皇马更多的还是依靠超级巨星的个人能力解决问题,遇上四强当中防守最好的尤文未必能打出自己的特点,就像之前打实力偏弱的马竞也一样吃力。想想尤文在淘汰赛上的防守多好吧,4场比赛只丢了1个球,把同样攻击力强大的多特蒙德和摩纳哥彻底给限制住了。所以说,我认为尤文依然有爆冷进入决赛的可能!

摩纳哥跟 攻击强大 四个字不沾边吧

D10D5 发表于 2015-5-4 21:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

我把你这图片转到热线了。

赤城 发表于 2015-5-5 18:50:00 | 显示全部楼层

@一所大学
这叫见人说人话,见鬼说鬼话。肯定是个社会人,哈哈

zhuerba2006 发表于 2015-5-14 05:04:00 | 显示全部楼层

挖个坟,回看下。