专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文图斯vs皇马:尤文防守限制皇马进攻,收获客场进球皇马再战次回合

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-6 21:50:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @alialili 发表的:
[quote]引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
这场比赛最大的问题就是右路完全被掐死,整个上半场基本都是靠伊斯科和马塞洛在左路推进,右路稍微打过几次全被封堵,
第一个进球是左路还是右路进的?你是不是为了吹伊斯科不认识左右了?

请把我回复的所有帖子看完

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-6 21:53:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
   请把我回复的所有帖子看完

你说第一句话就坑爹成这样还怎么看下去?你觉得唯一客场进球是左路打进的吗?如果是,当我没说话。

三军大帅 发表于 2015-5-6 21:55:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @alialili 发表的:

你说第一句话就坑爹成这样还怎么看下去?你觉得唯一客场进球是左路打进的吗?如果是,当我没说话。

道不同不相为谋

C_我皇 发表于 2015-5-6 21:58:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @C_我皇 发表的:
空中优势完全没发现,第一落点几乎全都抢不到啊

体能上有点问题吧,而且这场在中场失控之前还是可以的,再说了这空中优势是跟隔壁梦三比的嘛

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-6 22:20:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @大大前锋2 发表的:
这几个丢球跟马塞洛有直接关系嘛?如果没有马塞洛进攻你觉得皇马今天的场面会有多难看?第个球要说站位扯上马塞洛的话,瓦拉内在后面干什么的?克罗斯为什么让球这么容易的通过中场?第一个球明显后腰不给力,中场拦截能力不足,瓦拉内补位意识不强!第2个球你想让一个边后卫尽又让他进攻,又得让他坐火箭一样飞回到后场?那请问,中后卫是干什么吃的?后腰又是干什么吃的?第一个丢球要非得说责任就是中场拦截能力太差,中后卫补位意识不强,第2球,中后卫和后腰压的太靠上。边后卫必须得进攻尤其是皇马,没有进攻的边后卫干脆踢中后卫算了,只要不是因为边后卫进攻传球失误或者不积极的回防导致的失球,或者正面被突破导致失球,那责任肯定是后腰或者中后卫的,因为这两个位置,就是起到保护作用,在边后卫进攻的时候,后腰应该有意识去补位,中后卫也应该有保护意识难道不是正理嘛?你认为换上小金毛能改变什么嘛?我告诉你只会更差,也许丢的更多,进攻会更难看!

换金毛进攻差点我不否认,单就这场,中场确实拦截不给力!但你要说这场马塞洛不坑,我不敢苟同!

C_我皇 发表于 2015-5-6 23:13:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
   体能上有点问题吧,而且这场在中场失控之前还是可以的,再说了这空中优势是跟隔壁梦三比的嘛

和豪门平均身高最~的球队比高空优势,问题是,上场国家德比,皮克是真的争的一手好点,如果说真要有什么优势,也许就是犀利的反击吧,如果能够打得起来并且能够快速传到到在对方回防没到位就先形成直接攻势,也许还有戏。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-5-7 02:50:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @C_我皇 发表的:
和豪门平均身高最~的球队比高空优势,问题是,上场国家德比,皮克是真的争的一手好点,如果说真要有什么优势,也许就是犀利的反击吧,如果能够打得起来并且能够快速传到到在对方回防没到位就先形成直接攻势,也许还有戏。

盲目传中当然显得对面后卫非常神勇,而且谁都有状态好的时候,皮克状态迷的时候以前见过不少次,那时候皇马空中优势就相当明显
另外,对方回放没到位的情况,现在在这个赛季皇马所有的强强对话中,我的印象里出现的次数几乎是两只手就可以数的过来(当然我比赛看的不全,主要是看了联赛和欧冠的重头戏,国王杯没特别看),在皇马不是全员退回半场的情况下,对方几乎不可能有少于两个球员押后,这个是所有到现在还迷信快速反击的人必须正视的一点,不是皇马反击自己执行的差,而是适合反击的情况就本身很少有,谁都知道你贝尔C罗冲起来反击无人能挡,除了搏命时刻怎么可能大举压上让你随便冲刺?

晓之护卫 发表于 2015-5-7 09:11:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
盲目传中当然显得对面后卫非常神勇,而且谁都有状态好的时候,皮克状态迷的时候以前见过不少次,那时候皇马空中优势就相当明显
另外,对方回放没到位的情况,现在在这个赛季皇马所有的强强对话中,我的印象里出现的次数几乎是两只手就可以数的过来(当然我比赛看的不全,主要是看了联赛和欧冠的重头戏,国王杯没特别看),在皇马不是全员退回半场的情况下,对方几乎不可能有少于两个球员押后,这个是所有到现在还迷信快速反击的人必须正视的一点,不是皇马反击自己执行的差,而是适合反击的情况就本身很少有,谁都知道你贝尔C罗冲起来反击无人能挡,除了搏命时刻怎么可能大举压上让你随便冲刺?

所以我说也许有戏啊,问题是你们尤文不给机会,其他也不知道还有什么方法可以破尤文的大门

rmabbc 发表于 2015-5-7 09:53:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @C_我皇 发表的:
所以我说也许有戏啊,问题是你们尤文不给机会,其他也不知道还有什么方法可以破尤文的大门

皇马现在又不是控球就出不了机会,说实话这一场运气成分也是不小的,所以真的没必要太纠结

孤鸟兄 发表于 2015-5-7 17:51:00 | 显示全部楼层

中场拦截的空虚,边后卫的站位问题和防守的协作

最爱3号 发表于 2015-5-7 22:17:00 | 显示全部楼层

复盘一两场很多人都能做到,但能坚持一个赛季质量还不减的,不多。小将吉格斯可要好好奖励LZ,否则我都不答应。

yuyoufree 发表于 2015-5-14 12:29:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @小虾米的大狗崽 发表的:

昨晚我也是爬着起来看的啊,2比1小负,觉得还能接受,去年欧冠都是看完补时追平,觉得这辈子心也不会再起波澜了,信任场上的球员吧

就因为中了一次奖,往往以后不中奖心理上就不能接受。。艹蛋。。