专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

基恩:贝尔觉醒,皇马有机会赢球

神锋拉莫斯 发表于 2015-5-14 04:45:00 | 显示全部楼层

夏窗爱到哪觉到哪觉去,恶心

知道系我 发表于 2015-5-14 04:54:00 | 显示全部楼层

这射术真的没救了,对不起一亿

不完全实况 发表于 2015-5-14 12:07:00 | 显示全部楼层

别学西班牙话了,学学德语吧……仁米留

古哩 发表于 2015-5-14 12:09:00 | 显示全部楼层

老佛爷的最爱贝尔,除了这一场打飞机表现还行之外,欧冠他都做了些啥?状态差的要死还不能卖了,老佛爷说了算

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-14 12:16:00 | 显示全部楼层

力挺贝尔上场的是桑切斯,他也是安切洛蒂的密友和支持者。不用什么锅都推给老佛吧 @古哩

古哩 发表于 2015-5-14 14:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
力挺贝尔上场的是桑切斯,他也是安切洛蒂的密友和支持者。不用什么锅都推给老佛吧 @古哩

我看到的甩锅给安胖的多了,甜头都是老佛爷的,买单都是安胖的?最反感轮换说,赛季初瞎买瞎卖十几个人让安胖轮换个毛

熬夜看球容易吗 发表于 2015-5-14 14:44:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @古哩 发表的:
   我看到的甩锅给安胖的多了,甜头都是老佛爷的,买单都是安胖的?最反感轮换说,赛季初瞎买瞎卖十几个人让安胖轮换个毛

说几点:
一、对贝尔的使用,可没甩锅。平日里不少人囔囔老佛亲爹什么的,我也懒得说啥。现在赛季临了,看你还那么起劲地指责老佛,觉得还是澄清一下的好。
二、安胖有这样那样的不足,但无人否认他的更衣室管理能力 和主动适应球员打造技战术能力 。难得现在队内大牌众口一致出来挺他。我也认为安胖留任至合同结束的可能性很大。
三、阵容厚度的确是个事,出现伤病时量的不足进而影响到质的问题尤其凸显。相信俱乐部不会看不到这些。