专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

基恩:贝尔觉醒,皇马有机会赢球

Lucas911 发表于 2015-5-13 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]基恩:贝尔觉醒,皇马有机会赢球  由 Lucas911 发表

罗伊-基恩认为如果贝尔能够觉醒,皇马在欧冠半决赛次回合中还是有机会赢球的。
在欧冠半决赛首回合比赛后,西班牙媒体拒绝给贝尔评分,威尔士国脚在比赛中仅仅触球32次,并且没有完成一次射门,经纪人暗示这一切都是由于皇马队友没有传球给贝尔。
《邮报》也指出贝尔由于不精通西班牙语,他在更衣室内已经越来越被孤立,在巴萨5-3淘汰拜仁率先进入欧冠决赛后,罗伊-基恩表示:“我们已经看到过贝尔的出色表现,去年他在各项重大比赛中都做到过,如果他能够在次回合比赛中觉醒,皇马还是很有机会的,贝尔是一名顶尖球员。”
同时,斯科尔斯也补充道:“我们只是想看到贝尔更积极些,大家都知道他的天赋,他拥有出众的速度和力量,上周他的自信心看起来很低。如果贝尔还是这样的表现,尤文的后卫防守起来就很容易,我希望看到他更积极点。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论26

正序浏览
hjmdlhmsrlgs 发表于 2015-5-13 11:47:00 | 显示全部楼层

好像我团走到今天全靠贝尔似的

C.罗納尔多 发表于 2015-5-13 11:49:00 | 显示全部楼层

贝尔这种级别的球员,确实一个瞬间的闪光就能杀死比赛,要我我也上他,无伤必上。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-13 11:54:00 | 显示全部楼层

等了半赛季了,哎
对贝尔,期待的不是不痛不痒的威胁球,不是无脑传中蒙助攻,而是找回外道超车,后仰头球的那种直接决定甚至杀死比赛的表现。
不说多的了黑也黑过了,就看这一场了

Eddie_Chow 发表于 2015-5-13 11:57:00 | 显示全部楼层

感覺貝爾在我團就剩最後兩場歐冠的機會來證明自己了(甚至一場),如果這兩場輸掉其中一場,意味著我團今年四大皆空,同樣亦基本意味隔壁在老佛爺二進宮後又一次三冠王,這是馬德里球迷不能接受的,我團高層肯定找人動刀,是貝爾還是肥安呢?   貝爾快爆種吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 此帖被Eddie_Chow在2015-05-13 12:02修改 ]

阿登山谷 发表于 2015-5-13 12:35:00 | 显示全部楼层

我猴你可给点力。这技能冷却时间也太长了

AOKOALICE 发表于 2015-5-13 12:47:00 | 显示全部楼层

打尤文阵地战,贝尔觉醒不觉醒影响不大,传球不要失准太严重就行了。

叹息 发表于 2015-5-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hjmdlhmsrlgs 发表的:
好像我团走到今天全靠贝尔似的

说了么 自我高潮?

最萌anna 发表于 2015-5-13 12:57:00 | 显示全部楼层

觉醒?用海贼王的方式难道是周围人全部变成猴砸么?

alivealive 发表于 2015-5-13 15:14:00 | 显示全部楼层

阵地战,贝尔?觉醒?

岩濑健三 发表于 2015-5-13 15:18:00 | 显示全部楼层

从中文的论坛都能有如此倒贝尔的风向,在西班牙更不用说了,希望贝尔坚持自我,要成为巨星,哪个人没被人黑到死过。。。

蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-13 15:24:00 | 显示全部楼层

我猴加油~~~~~~~~~~

ABnoC 发表于 2015-5-13 15:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @C.罗納尔多 发表的:
贝尔这种级别的球员,确实一个瞬间的闪光就能杀死比赛,要我我也上他,无伤必上。

也上他。。。
贴吧玩多了
习惯性联想

湘江泛舟 发表于 2015-5-13 22:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
等了半赛季了,哎
对贝尔,期待的不是不痛不痒的威胁球,不是无脑传中蒙助攻,而是找回外道超车,后仰头球的那种直接决定甚至杀死比赛的表现。
不说多的了黑也黑过了,就看这一场了

皇马打法变了…说实话很难有那种中场就开始田径比赛的场面了

波旬 发表于 2015-5-13 23:22:00 | 显示全部楼层

...你们黑贝尔黑了俩月了吧,这是最大的攒RP。准备好抱贝尔大腿进决赛吧

chuang66 发表于 2015-5-14 01:56:00 | 显示全部楼层

不是黑贝尔,个人觉得打尤文贝尔这种类型不大适合,而且是在落后局面。不如增加一名后腰争夺中场

mymlatitude 发表于 2015-5-14 02:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chuang66 发表的:
不是黑贝尔,个人觉得打尤文贝尔这种类型不大适合,而且是在落后局面。不如增加一名后腰争夺中场

打尤文必须有贝尔。

rm3rm3 发表于 2015-5-14 02:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @chuang66 发表的:

打尤文可以有贝尔,上赛季贝尔打尤文表现不错。虽然上一场贝尔不好,但是现在也的确没人用,想打442也没人,只能被迫信任他了。

鱼医生专治脚气 发表于 2015-5-14 03:37:00 | 显示全部楼层

贝尔上半场表现不错 攻守两端积极 还有脚不错的远射 我觉得大圣可以加强外围远射 迫使尤文的防线向外压一压

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-14 04:42:00 | 显示全部楼层

觉一个,倒是觉一个啊