专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

J罗:我们都非常喜欢贝尔

xusapig 发表于 2015-5-14 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]J罗:我们都非常喜欢贝尔  由 xusapig 发表

虽然贝尔的经纪人出于善意的替贝尔进行辩护,但是这种做法却似乎给这位攻击球员带来了更多的危害。
巴尼特-贝尔的经纪人,表示感到很失望,因为他通过最近的比赛观察,发现贝尔在球场上缺少其他皇马球员的支持。
但是球队的好好先生J罗公开反驳那些言论,他告诉媒体皇马的每一个人都很喜欢贝尔。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:101 Great Goals

精彩评论16

正序浏览
韦小宝的老丈人 发表于 2015-5-14 14:45:00 | 显示全部楼层

这件事没法说,越说会越糟,贝尔好好学习西语吧

白衣勝雪 发表于 2015-5-14 14:56:00 | 显示全部楼层

擦,感觉J罗越来越有大哥的气派了。。。

AOKOALICE 发表于 2015-5-14 15:05:00 | 显示全部楼层

编辑编辑编辑~

[ 此帖被AOKOALICE在2015-05-14 19:39修改 ]

AshleyOld 发表于 2015-5-14 15:23:00 | 显示全部楼层

对比J罗刚来时贝尔说他“先证明自己再说”,J罗这情商高了十条街还不止啊。

最萌anna 发表于 2015-5-14 15:50:00 | 显示全部楼层

哈妹的高情商言论真的没办法让人不喜欢他

大哥派头十足,看好以后搞定更衣室,场外场内都是核心

佯攻加莱岛 发表于 2015-5-14 15:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @最萌anna 发表的:
哈妹的高情商言论真的没办法让人不喜欢他

大哥派头十足,看好以后搞定更衣室,场外场内都是核心

今天跟个小人斗了一下,立马我的大号就登不了。你能帮帮我不?知道我是谁不?

最萌anna 发表于 2015-5-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @佯攻加莱岛 发表的:

今天跟个小人斗了一下,立马我的大号就登不了。你能帮帮我不?知道我是谁不?

哎算了,黑子们让他们去,还真较劲啊,妹子你真心女汉子。我团输球甚至降级赢球甚至包揽所有冠军其实一样的生活照旧,看开点吧。

佯攻加莱岛 发表于 2015-5-14 15:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @最萌anna 发表的:

哎算了,黑子们让他们去,还真较劲啊,妹子你真心女汉子。我团输球甚至降级赢球甚至包揽所有冠军其实一样的生活照旧,看开点吧。

看来我的大号18级就此作废啦。。。

最萌anna 发表于 2015-5-14 15:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @佯攻加莱岛 发表的:

看来我的大号18级就此作废啦。。。

应该不会永久吧

你说啥了

Alexstrasza 发表于 2015-5-14 18:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @AOKOALICE 发表的:
可贝尔不一定喜欢你们

贝尔踢得不好可以批评,说这话是几个意思?

AOKOALICE 发表于 2015-5-14 18:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Alexstrasza 发表的:
贝尔踢得不好可以批评,说这话是几个意思?

别激动,没什么意思,拉丁系和英语系球员交流有障碍,需要增加队友之间平时的互动。

libertyfly34 发表于 2015-5-14 19:09:00 | 显示全部楼层

我越来越喜欢你J罗了

liuweikx 发表于 2015-5-14 19:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @佯攻加莱岛 发表的:

原来是这样,猜到是谁了,没必要啊~
破团卫冕,自然荣光无限,不必罗嗦~团输了,咱输得起,下次再来,没啥好争的,这就是我团的气质~比起来,铁血韧性什么的太low了好伐

作为团迷,下次注意!哈哈

佯攻加莱岛 发表于 2015-5-14 19:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @liuweikx 发表的:

原来是这样,猜到是谁了,没必要啊~

破团卫冕,自然荣光无限,不必罗嗦~团输了,咱输得起,下次再来,没啥好争的,这就是我团的气质~比起来,铁血韧性什么的太low了好伐

作为团迷,下次注意!哈哈

知道啦!

叹息 发表于 2015-5-14 19:38:00 | 显示全部楼层

可贝尔不一定喜欢你们
真特么有病

AOKOALICE 发表于 2015-5-14 19:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @叹息 发表的:
可贝尔不一定喜欢你们
真特么有病

开开玩笑的,贝尔吹见谅,以后再也不敢了。