专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联客战西汉姆联复盘:后场德赫亚前场抽象画 费莱尼成范加尔救命稻草

皮式指挥官 发表于 2015-2-10 02:19:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @半老*河蟹* 发表的:

还要给管理层扣帽子?
就算这五个人都要上场,贾太子和迪马利亚一左一右,范法锋线,鲁尼前腰是不是更合理有效?球员踢的更舒服?难道瓦伦西亚也是钦点的?
那么“未来十年首发的右后卫”呢?太子威呢?
你这段管理层的阴谋论让我对你的敬意大幅下降!
PS:在这里向@SHQN观察者郑重道歉,正好在和同事谈凌晨比赛看直播时多郁闷,漏看了最关键一句话,结果回复了上面一段话!非常抱歉!

大兄弟,你这么排是玩游戏吗,碰上切尔西中路岂不是要被爆出n次翔啊。就拿加尔最高光的与红军一战,如果不是斯特林和巴神把握机会不力加上德赫亚超神,3个中路单刀啊,大哥!都没看吗?与切尔西的比赛是惊心动魄好不容易拿个1分。鲁尼被证明是最不守战术纪律性的人,他总是出现在不合适的位置。你前场排5个人后场单后腰,2个边路是肯定套边的,合着又回352了,只是你这352中路防守靠鲁前腰,画面太美了不敢想

皮式指挥官 发表于 2015-2-10 08:09:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @半老*河蟹* 发表的:
双前锋+鲁前腰是442
三前锋是433
这段话是我漏看了他一句关键的话硬要上五个人排的,不是我本意!让你误会了,实在不好意思。在我个人看来范鲁法三个人最多上俩,小家天使瓦伦也就最多上俩。

目前看来贾宝玉也就弱队的时候上去轮换一下,最近的状态还不如威尔逊,范加尔马塔和埃雷拉一个不上才是真作死

景阳冈之拳 发表于 2015-2-10 08:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @FionaTracy 发表的:

就是,还没有输就这样,我个人认为你魔的人员配置挺失衡的,对比表姐和车子
赛季初把天使夸的,都不知该说什么了
就这阵容,换谁?
我觉得估计换谁都一样

这阵容也和老范不无关系吧,非常不想他钦点的斯特罗曼来,伤了又伤,估计罗马也快放弃了,要来价钱也低不了,高价养一个长期病号,那可就悲催到家咯。

FionaTracy 发表于 2015-2-10 11:44:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @景阳冈之拳 发表的:

这阵容也和老范不无关系吧,非常不想他钦点的斯特罗曼来,伤了又伤,估计罗马也快放弃了,要来价钱也低不了,高价养一个长期病号,那可就悲催到家咯。

这阵容,那么有关系的人就多了,+2当然不能说毫无关系。历史原因,现在加了些新的因素。。。。。
不过说实话,你魔的转会等等都不是我能够看得懂的,至于牵扯到了些什么也不是我想得明白的,毕竟又是豪门,又是户口本等等。
但起码有一点,我觉得适用于几乎所有的球队:如果相信主教练,自然要按照主教练的意思建队,不然就算买再多人,我估计也是无济于事的。当然,如果不信任主教练就另说了。
至于斯特罗曼,不评论,因为现在他到底如何我不知道。

皮式指挥官 发表于 2015-2-10 23:16:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @半老*河蟹* 发表的:
对强队上也没问题,问题是范加尔使用两个边路太依赖他们的个人能力,而不是团队配合,这样贾的缺点会被放大。当年老吉,小贝上位时身体也一般,不过当时我们边前边后的组合稳定,战术合理。他们的缺点没有暴露而是被充分展示的优点掩盖了!我始终认为抛开战术单独讨论球员的优劣是没意义的。

感觉香川和小贾配合还是不错的,玛塔也还可以,单打能力确实不强,现在想找纳尼那样的都难,加尔还不如不要老虎把纳尼换回来,专心边路单打

皮式指挥官 发表于 2015-2-11 08:26:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @半老*河蟹* 发表的:
拿人往死的战术框框里套谁来都白搭,坊间传闻范加尔不善用南美球员是有道理的。

应该是他喜欢战术纪律性强的,比如阿什利杨

magicallstar 发表于 2015-2-13 22:32:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @皮式指挥官 发表的:
   这么多人吹费莱尼再想想半年前,真是物是人非啊。费莱尼快变穆勒的节奏

我不是费莱尼吹, 2现在的打法用费莱尼效果挺好,打西汉姆这种头球强的队费莱尼效果显著,事实上上了费莱尼后场面也不错

皮式指挥官 发表于 2015-2-14 00:46:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @magicallstar 发表的:
   我不是费莱尼吹, 2现在的打法用费莱尼效果挺好,打西汉姆这种头球强的队费莱尼效果显著,事实上上了费莱尼后场面也不错

没有说你吹的意思,我只是感慨,1e花的有点冤

皮式指挥官 发表于 2015-2-14 00:47:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @半老*河蟹* 发表的:
司马林,费莱尼双中锋,鲁尼押后,迪马利亚瓦伦分居左右。

太美了,缺杨教授可不行

皮式指挥官 发表于 2015-2-14 00:54:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @半老*河蟹* 发表的:
司马林,费莱尼双中锋,鲁尼押后,迪马利亚瓦伦分居左右。

费莱尼斯马林鲁尼三前锋,杨教授大瓦伦双边后卫套边,迪马利亚或马塔中前卫拉边策应,卡里克琼斯埃文斯等艹,德赫亚哭着喊:妈妈,我要回西班牙