专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡西粗口曝光:我X,去你XX的嘘声!

德国极装客 发表于 2015-5-11 03:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡西粗口曝光:我X,去你XX的嘘声!  由 德国极装客 发表

卡西利亚斯昨天在比赛中爆粗口的视频今天被西班牙电视台曝光,电视镜头清楚的显示出,皇马队长在比赛中确实对球迷出言不逊。
这是卡西皇马生涯第一次在比赛中对球迷发泄不满,他在昨天对阵瓦伦西亚的比赛中一共两次被捕捉到对球迷爆粗口。第一次是在比赛第22分钟,卡西愤怒在发出手抛球后愤怒地向球迷挥手,口中念念有词。第二次则是在上半场即将结束时,球迷们一次更大的嘘声让卡西彻底爆发,他不断重复着之前的动作,并且在嘴上对球迷的嘘声做出了回击。

卡西是这样回应嘘声的:“我X,去你XX的蛋疼的嘘声。”

而在看台上,一位对卡西不满的球迷在皇马0-2落后时愤怒的指着自己的胸口质问皇马门将知不知道自己的薪水是从哪里来的。
《阿斯报》称,或许在本场比赛后,卡西与伯纳乌看台上的球迷之间的裂痕就产生了,随着皇马队长不断在主场被嘘声“特别关照”,卡西的皇马生涯也逐渐走向尽头。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论32

正序浏览
掌天瓶瓶灵 发表于 2015-5-11 06:37:00 | 显示全部楼层

伯纳乌球迷真尿性发挥不好就狂嘘, 嘘卡西 嘘大爷 嘘贝尔,你算个瘠薄

叹息 发表于 2015-5-11 07:05:00 | 显示全部楼层

恨不能打。

最萌anna 发表于 2015-5-11 08:07:00 | 显示全部楼层

我也想对黑我团的现场球迷骂:我X,去你XX的嘘声,但是这并没有什么卵用。人家每年交会员费,我们对我团的爱又值得了几个钱?

蛋疼。所以夏天我团来魔都必须做点什么的

RoddickAndy 发表于 2015-5-11 09:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @最萌anna 发表的:
我也想对黑我团的现场球迷骂:我X,去你XX的嘘声,但是这并没有什么卵用。人家每年交会员费,我们对我团的爱又值得了几个钱?

蛋疼。所以夏天我团来魔都必须做点什么的

主要是还是人家买球票,皇马会员费很便宜的我也每年都交……但每场都去看而且座位还离球门那么近的就不一样了。

最萌anna 发表于 2015-5-11 09:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @RoddickAndy 发表的:

主要是还是人家买球票,皇马会员费很便宜的我也每年都交……但每场都去看而且座位还离球门那么近的就不一样了。

不知道这帮嘘的家伙们生活中是怎么样的

做我团主力鸭梨不是一般大

呆呆兽面包 发表于 2015-5-11 09:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @最萌anna 发表的:

其实真的,看我们的赛后贴,不理智乱黑的不也一堆。

最萌anna 发表于 2015-5-11 09:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @呆呆兽面包 发表的:

大多数都是赢球蜜罢了,一堆图样的家伙,没经历过那些年十六郎跟黄四郎的日子根本体会不到上赛季夺10冠后的那种多重感情迸发的feeling,不多说了,大后天加油

RoddickAndy 发表于 2015-5-11 09:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @最萌anna 发表的:

没准生活中压力太大。。

RoddickAndy 发表于 2015-5-11 09:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @呆呆兽面包 发表的:

岂止赛后,很多场次热线简直不能看。。。

greenV 发表于 2015-5-11 10:02:00 | 显示全部楼层

给卡西点个赞

最萌anna 发表于 2015-5-11 10:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @RoddickAndy 发表的:

没准生活中压力太大。。

压力大就去练剑,既释放压力又能爽

喷其他温拿算什么

惟任日向守 发表于 2015-5-11 10:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @最萌anna 发表的:
压力大就去练剑,既释放压力又能爽

喷其他温拿算什么

最近不是风声很紧吗

最萌anna 发表于 2015-5-11 10:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @惟任日向守 发表的:

最近不是风声很紧吗

西班牙那里都酱紫么?

背锅侠14K 发表于 2015-5-11 11:06:00 | 显示全部楼层

团区某种程度上是伯纳乌乱像的写照。

C.罗納尔多 发表于 2015-5-11 11:10:00 | 显示全部楼层

马赛洛也在下半场一个防守失误跟观众吵了几句。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-11 11:25:00 | 显示全部楼层

西班牙就是发达国家中的穷山恶水啊。

AshleyOld 发表于 2015-5-11 11:27:00 | 显示全部楼层

卡西现在这样,自己是折磨,球迷看着更揪心。
不过几年后球迷肯定只会想起他的好,就像劳尔一样。

52167817 发表于 2015-5-11 11:33:00 | 显示全部楼层

老开这样的老好人也忍不了了啊

Nirvana613 发表于 2015-5-11 12:06:00 | 显示全部楼层

心疼卡西