专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝皇马众将对负尤文展开自我批评

godblessxz 发表于 2015-5-8 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝皇马众将对负尤文展开自我批评  由 godblessxz 发表

欧冠半决赛首回合,皇马客场1-2不敌尤文图斯,皇马众将已认识到错误,纷纷做出自我批评。
本场比赛,从一开场尤文图斯便表现出咄咄逼人的气势,并最终赢下比赛。皇马众将当然知道他们并没有太多时间*河蟹*伤口,但他们也都承认,这场比赛球队犯下了不少错误。
赛后返回更衣室的第一时间,就有队员做出了自我批评,随后几天里,在巴尔德贝巴斯训练基地,主帅安切洛蒂也专门搞了一个自我反省会,大家自我批评的声音随处可闻,这种全队自省的态度非常少见。
绝大多数皇马球员都承认,他们在比赛中有失误——对比赛缺乏专注度,或许在进入下半场比赛时还有一点点自大。不过,大家对于球队战术的批评极少,这与媒体赛后对皇马战术失当而大肆批评形成鲜明对比。球队中所有人在做批评时都将矛头指向了自己,没有人针对主教练,甚至在球队内部,现在安切洛蒂更受尊重,更具权威
在这些反省中,很多球员都谈到,球队的第二个失球太容易了。大家都发誓,在双方第二回合的比赛中,这样的错误绝不会再次重演。
当然,最令皇马将士感到受伤的是,本场比赛尤文图斯从一开场就表现得咄咄逼人,依靠更多和更快速的跑动,就赢得了比赛的主动权。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论47

正序浏览
呆呆兽面包 发表于 2015-5-8 11:02:00 | 显示全部楼层

欧冠半决赛怎么能有这种情绪,哪怕周末放弃下一场也TMD必须全力拼下来。

D10D5 发表于 2015-5-8 11:12:00 | 显示全部楼层

不知道该说什么了
但愿各位大爷第二回合拼命吧
不拼的话这赛季就这样了

狼头游击队 发表于 2015-5-8 11:13:00 | 显示全部楼层

周末联赛放弃?这都怎么想出来的。。。

瓦拉内斯塔 发表于 2015-5-8 11:18:00 | 显示全部楼层

过了马竞有点松懈了,半决赛对手没有白给的,不能因为不够专注掉链子。 尤文这帮熟男对欧战荣誉的渴望不是一般的强烈,面对这种对手不全力拼的话运气都不会站在你这边。
继续保持新鲜血液的引进吧,平衡薪资维持求胜欲,情怀什么的一边去。

最萌anna 发表于 2015-5-8 11:32:00 | 显示全部楼层

全队一条心拿出死拼态度,周末宰蝙蝠,下周中再送老妇人回家,就这样

白色的鱼 发表于 2015-5-8 12:06:00 | 显示全部楼层

理论上说也该有战略性放弃联赛了,只要过了尤文,决赛无论是巴萨还是拜仁,皇马卫冕欧冠可期。话说对瓦伦西亚也该部分轮换下主力了,这阵子主力球员太辛苦了,而且还是自己主场,保存主力足够体能并且不受伤对付尤文是主要。

阿登山谷 发表于 2015-5-8 12:18:00 | 显示全部楼层

这些球员知道在胖子手下他们可以过得很轻松甚至散漫,放心,他们不会将矛头对准安胖子的,毕竟谁不愿意活得轻松呢

vioiu 发表于 2015-5-8 12:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @白色的鱼 发表的:
理论上说也该有战略性放弃联赛了,只要过了尤文,决赛无论是巴萨还是拜仁,皇马卫冕欧冠可期。话说对瓦伦西亚也该部分轮换下主力了,这阵子主力球员太辛苦了,而且还是自己主场,保存主力足够体能并且不受伤对付尤文是主要。

周末隔壁先踢,看赛果再来决定如何;不管怎样,以安胖死操主力的尿性,不会放弃联赛的

白鹿巷先锋 发表于 2015-5-8 12:26:00 | 显示全部楼层

看出来了。。我还以为是联赛的心理压力,结果是自大了么。。。。大爷们给点力啊!

懒人围观 发表于 2015-5-8 12:44:00 | 显示全部楼层

呃,为什么我脑补了一下觉得有点好笑~~。大爷们的自我反省萌萌哒,安胖对更衣室的确有一手。赛季快结束了,坚持一下,再努力一把!你们也想好好过个暑假的是吧?!

Bella_lin 发表于 2015-5-8 12:49:00 | 显示全部楼层

批评与自我批评,出出汗,照照镜子,洗洗澡……

zizisy 发表于 2015-5-8 12:54:00 | 显示全部楼层

为什么有一种小学生开班会的既视感……

zizisy 发表于 2015-5-8 12:55:00 | 显示全部楼层

为什么有一种小学生开班会的既视感……

碧非石 发表于 2015-5-8 13:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @狼头游击队 发表的:
周末联赛放弃?这都怎么想出来的。。。

绝对不放弃,放弃的绝对不是皇马,放弃的话我直接放弃皇马。

呓Sora 发表于 2015-5-8 13:07:00 | 显示全部楼层

连放弃联赛都说出来了……那干嘛不一起放弃?

狼头游击队 发表于 2015-5-8 13:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @碧非石 发表的:
绝对不放弃,放弃的绝对不是皇马,放弃的话我直接放弃皇马。

巴萨先打黑社会,结果虽然八九不离十,但世事总有万一,总不能不管巴萨还没踢,皇马先上一堆替补是吧?

C_我皇 发表于 2015-5-8 13:54:00 | 显示全部楼层

虽然大爷们总是习惯性打脸,但关键时刻真是极少掉链子,我觉得没什么好担心

呓Sora 发表于 2015-5-8 13:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @呓Sora 发表的:
连放弃联赛都说出来了……那干嘛不一起放弃?

我都搞不明白现在还在说什么放弃联赛,踢了一赛季的成果就为了不知道结果的欧冠就放弃了,搞得一定能得欧冠似的,不理解啊不理解

Rona1do 发表于 2015-5-8 14:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @地 发表的:
我都搞不明白现在还在说什么放弃联赛,踢了一赛季的成果就为了不知道结果的欧冠就放弃了,搞得一定能得欧冠似的,不理解啊不理解

是的,我也不理解~说这话的干嘛不把皇马也放弃了啊