专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:若瓜帅离任拜仁可能邀请安帅

我爱卡索拉 发表于 2015-5-7 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪马济奥:若瓜帅离任拜仁可能邀请安帅  由 我爱卡索拉 发表

在拜仁以0比3的比分不敌巴塞罗那之后不久,著名转会专家迪马济奥就瓜迪奥拉的前景发表了一则新闻。
据迪马济奥报道,瓜迪奥拉在今夏离开拜仁是有可能的,如果今夏瓜帅选择留任那么明夏瓜迪奥拉还是有可能离开。迪马济奥表示拜仁已经开始做好瓜迪奥拉一旦离任的准备了。
据悉,拜仁目前在很严肃地在考虑雇佣克洛普的可能,而克洛普目前已经收到了狼堡的邀请而他本人正在考虑是否前往狼堡执教。但同时也有部分拜仁高层持不同意见,有人提出拜仁可以考虑邀请安切洛蒂。
目前安切洛蒂对拜仁而言只是一个想法,拜仁当前的目标仍旧是准备欧冠半决赛的第二回合。
值得一提的是,迪马济奥正是因为在13年率先发布瓜迪奥拉将选择拜仁的消息而声名鹊起。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

精彩评论21

正序浏览
菜菜的球 发表于 2015-5-7 13:32:00 | 显示全部楼层

那瓜来皇马吧,虽然瓜不可能来皇马我就那么随口一说

rm3rm3 发表于 2015-5-7 13:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菜菜的球 发表的:

要个只会依靠巅峰时刻巴萨成名的教练干什么?皇马可没有梅西带他。拜仁被他带成什么样大家都看见了吧,他就只会把任何队改造成巴萨模式,可惜每个球队都有自己的风格,不是什么球队都能用巴萨打法的不是什么球队都有梅西和巅峰哈维伊涅斯塔的。丢掉自己的风格强行改造是没用的,一个好教练是能根据球员的特点尽最大能力发挥出球员的特点的。

菜菜的球 发表于 2015-5-7 13:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @rm3rm3 发表的:

要个只会依靠巅峰时刻巴萨成名的教练干什么?皇马可没有梅西带他。拜仁被他带成什么样大家都看见了吧,他就只会把任何队改造成巴萨模式,可惜每个球队都有自己的风格,不是什么球队都能用巴萨打法的不是什么球队都有梅西和巅峰哈维伊涅斯塔的。丢掉自己的风格强行改造是没用的,一个好教练是能根据球员的特点尽最大能力发挥出球员的特点的。

拜仁被带成什么样呀?人家国内还有一冠,反正比皇马强。我看最大的问题是那些拜仁球迷,沉浸在三冠王的幻梦无法自拔,还以为年年都能得三冠呢!
不过一楼我没真叫他来啊,就算叫他他也不来,我就开个玩笑,瓜可以去英超证明自己额

我是属狗的 发表于 2015-5-7 14:11:00 | 显示全部楼层

德甲冠军含金量贼足,德甲水平明显高于西甲跟英超,瓜瓜牛逼@菜菜的球

onionysc 发表于 2015-5-7 14:57:00 | 显示全部楼层

拜仁不太可能请安胖吧。。。。不过不管周末和下周中的比赛如何,安胖别走啊。。。。。。

菜菜的球 发表于 2015-5-7 15:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我是属狗的 发表的:
  德甲冠军含金量贼足,德甲水平明显高于西甲跟英超,瓜瓜牛逼@菜菜的球

反正比鸟牛。我说了这只是一个玩笑罢了,怎么就认真到这份上呢,安胖也输巴萨了,也输尤文了,又怎么了呢,团蜜有没有跟拜仁球迷一样哭天喊地的矫情,怀念呀,说句实话,他们只是不喜欢西班牙人和加泰人罢了,就算瓜根本不承认自己是西班牙人

飞凡2131 发表于 2015-5-7 15:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @菜菜的球 发表的:

虽然瓜不可能来皇马,但瓜的战术还真的适合皇马的。
就现在的皇马来说,整个中场基本都能满足瓜的传控打法,如果能把蒂亚戈再带来就真牛了。

逆风尿五丈 发表于 2015-5-7 15:27:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉+蒂亚戈+龙哥换安胖+克罗斯,就这么愉快的决定了(此处应有掌声)

_Mourinho_ 发表于 2015-5-7 15:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @菜菜的球 发表的:

反正比鸟牛。我说了这只是一个玩笑罢了,怎么就认真到这份上呢,安胖也输巴萨了,也输尤文了,又怎么了呢,团蜜有没有跟拜仁球迷一样哭天喊地的矫情,怀念呀,说句实话,他们只是不喜欢西班牙人和加泰人罢了,就算瓜根本不承认自己是西班牙人

反正比鸟牛。温格都说了,鸟惧怕失败,没瓜心理素质人品好,被各种暴打还有冠军拿,啧啧。

Jay分数停留 发表于 2015-5-7 15:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @逆风尿五丈 发表的:
瓜迪奥拉+蒂亚戈+龙哥换安胖+克罗斯,就这么愉快的决定了(此处应有掌声)

皇马不是雷锋

Jay分数停留 发表于 2015-5-7 15:42:00 | 显示全部楼层

皇马不是雷锋

菜菜的球 发表于 2015-5-7 15:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @_Mourinho_ 发表的:

反正比鸟牛。温格都说了,鸟惧怕失败,没瓜心理素质人品好,被各种暴打还有冠军拿,啧啧。

呵呵,总而言之宇宙仁的比赛万万输不得,这是矫情给谁看呀

呓Sora 发表于 2015-5-7 16:45:00 | 显示全部楼层

仁蜜都说了,安胖去了拜仁,怕是连德甲冠军都保不住
所以还是别找阿胖啦~

rm3rm3 发表于 2015-5-7 17:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菜菜的球 发表的:

拜仁被带成什么样呀?人家国内还有一冠,反正比皇马强。我看最大的问题是那些拜仁球迷,沉浸在三冠王的幻梦无法自拔,还以为年年都能得三冠呢!
不过一楼我没真叫他来啊,就算叫他他也不来,我就开个玩笑,瓜可以去英超证明自己额

不能这样说的,恒大都拿了好多年中超冠军,如果我说恒大国内还有一冠,反正比皇马强,我想皇马球迷也会不服气的。

rm3rm3 发表于 2015-5-7 17:15:00 | 显示全部楼层

皇马不是雷锋+1

Bella_lin 发表于 2015-5-7 18:54:00 | 显示全部楼层

怎么这楼都能吵瓜鸟?

Nirvana613 发表于 2015-5-7 19:20:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂没有理由离开了

散步的球痞 发表于 2015-5-8 01:38:00 | 显示全部楼层

拜仁的人员配置和安胖倒真是挺对胃口,另外我觉得瓜的风格可以去现在的意甲。

入云龙 发表于 2015-5-8 07:07:00 | 显示全部楼层

蓝月亮,继续跟鸟搞基!