专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

写在战尤文之后,一些看法和未来几场比赛的想法

呆呆兽面包 发表于 2015-5-8 12:27:00 | 显示全部楼层

贝尔这赛季的表现我觉得已经够无底线了,想不到还有更无底线的NC粉洗地,一边声称要支持主队,保护球员,然后为了表示贝尔不是最差的把队里其他球员一个个拿来使劲抡,这得有多好的心理素质啊。。

Nirvana613 发表于 2015-5-8 12:27:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @Nirvana613 发表的:

是啊,我们看问题角度也不同,也多说无益了

我这几天觉都睡不好,老是想到12年前的出局。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-8 12:30:00 | 显示全部楼层

引用222楼 @呆呆兽面包 发表的:

我这几天觉都睡不好,老是想到12年前的出局。

一样,似曾相识得太多

我觉得第一场还有个最大的问题就是,全队上下的轻敌和准备不足,根本没有踢出对马竞时的成熟稳定来

呆呆兽面包 发表于 2015-5-8 12:32:00 | 显示全部楼层

引用223楼 @Nirvana613 发表的:

一样,似曾相识得太多

我觉得第一场还有个最大的问题就是,全队上下的轻敌和准备不足,根本没有踢出对马竞时的成熟稳定来

主要是开场就这样,丢球后还是给力了一段,下半场1-1后感觉也开始不思进取了。还好没丢更多,不过从这个角度说,第一场1-2也让第二场目的明确能破釜沉舟。说真的,巴萨之外我最恨的牙痒的就是尤文,不知道这批人为啥没斗志。

Nirvana613 发表于 2015-5-8 12:33:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @Nirvana613 发表的:

是啊,我们看问题角度也不同,也多说无益了

还有一点,只是部分观点不同,对你本人没有任何意见。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-8 12:41:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @呆呆兽面包 发表的:

还有一点,只是部分观点不同,对你本人没有任何意见。

当然了,都是热爱皇马的球迷

观点看法的不同很正常,如果一些言语有些发冲也请谅解

输给尤文其实我这几天一直挺气的,情绪不好,甚至在复盘的总结帖里也倾向于发锅去了

Nirvana613 发表于 2015-5-8 12:42:00 | 显示全部楼层

引用226楼 @Nirvana613 发表的:

当然了,都是热爱皇马的球迷

观点看法的不同很正常,如果一些言语有些发冲也请谅解

输给尤文其实我这几天一直挺气的,情绪不好,甚至在复盘的总结帖里也倾向于发锅去了

一样的,我赛后也郁闷。

怼萠弹噖 发表于 2015-5-8 12:47:00 | 显示全部楼层

引用224楼 @呆呆兽面包 发表的:
主要是开场就这样,丢球后还是给力了一段,下半场1-1后感觉也开始不思进取了。还好没丢更多,不过从这个角度说,第一场1-2也让第二场目的明确能破釜沉舟。说真的,巴萨之外我最恨的牙痒的就是尤文,不知道这批人为啥没斗志。

我也很烦尤文,之前看意甲的年代就烦,后来12年前那半决赛更是郁闷
上一场感觉整个球队运转是离奇地差,没有发挥出应有的正常水平,好在拿到了个客场进球
现在就希望能让球队振作起来,只要让我们见到对马竞时那支成熟稳定,认真严谨,毫不气馁一次又一次有耐心冲击对手的皇马,那晋级肯定是没问题的

tutuhu 发表于 2015-5-8 13:08:00 | 显示全部楼层

尤文球迷貌似还是蛮多的,我更喜欢米兰双雄和罗马,当年卡佩罗抛弃罗马去尤文让我很受伤。

onlyyoou 发表于 2015-5-8 13:23:00 | 显示全部楼层

第一球就是瓦拉内的锅,没有补防到位。是个人都知道马赛洛要前插,后面本来拉莫斯补的现在变瓦拉内了,他没反应过来,大概有20分钟左右都是这样。有段时间还是14k站到左后卫位置去了

呆呆兽面包 发表于 2015-5-8 16:35:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @不白不黑 发表的:
嗯,不过感觉主要还是全队状态都不好,看了今早的比赛发现阿隆索还是那么的厉害,去年夏天要留住了,拉莫斯就不用打中场了,整个赛季的成绩应该比现在好多了

尼玛,这是让老弗哭晕在厕所的节奏吗?就差1000万,丢掉了这么多冠军!