专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西甲联赛停摆讨论

未已 发表于 2015-5-7 09:39:00 | 显示全部楼层

得不得利已经不重要了,要是一直谈不拢无限期罢赛,球都没得看了。

SerRamos 发表于 2015-5-7 10:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @狼头游击队 发表的:

对啊,巴萨踢完了,我团才开打。假如巴萨丢分,那我团就一定要拼尽全力;假如巴萨赢球,那就放水好了。。。
虽然首发来不及换,但球员知道怎么节省体力,这也是一种轮换。

比如看看能不能让C罗场上轮休!看梅西几轮场休下来状态多好

随便扯扯啊 发表于 2015-5-7 11:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @457335232 发表的:
得不得利已经不重要了,要是一直谈不拢无限期罢赛,球都没得看了。

我觉得应该不会是无限期停赛的...看看怎么搞吧 西甲也有官方声明了

Auallonia 发表于 2015-5-7 11:26:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
  据说西甲上次停摆是27年前,那时我正在吃奶。

我还没出生

都不知道西甲历史上也停摆过

C_我皇 发表于 2015-5-7 11:48:00 | 显示全部楼层

西甲转播费分配皇马巴萨都是赞同票啊,有意见的是欧冠附加赛和欧联区那几只

Auallonia 发表于 2015-5-7 12:22:00 | 显示全部楼层

为毛不马上停!!!

C_我皇 发表于 2015-5-7 12:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @SerRamos 发表的:
为毛不马上停!!!

尼玛绝对支持你的呼喊,要停就立刻泻立停,跑冒滴漏还打一场有JB意思

Nirvana613 发表于 2015-5-7 13:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @C_我皇 发表的:
比如看看能不能让C罗场上轮休!看梅西几轮场休下来状态多好

梅西今年除了第一场和黑社会那场轮休没上之外,都是打满全场,哪来的轮休

star13an 发表于 2015-5-7 13:12:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Auallonia 发表的:
梅西今年除了第一场和黑社会那场轮休没上之外,都是打满全场,哪来的轮休

我也是听巴萨球迷说的场上轮休的概念,就是指梅西在球场上踢法省电,跑动少,充当战略核武器,没黑的意思哈

libertyfly34 发表于 2015-5-7 13:32:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @C_我皇 发表的:
我也是听巴萨球迷说的场上轮休的概念,就是指梅西在球场上踢法省电,跑动少,充当战略核武器,没黑的意思哈

在你们自己专区,黑不黑的也没啥。梅西本来体力就差,上个月踢完瓦伦也累得够呛,所幸第一回合就把大巴黎基本淘汰了,第二回合就是省电晋级了,之后联赛对手都是菜,一直省电下来,到了和拜仁踢才能爆发。皇马赛程比较难,不过我感觉c罗体力没问题,还是对手限制的好

haitun913 发表于 2015-5-7 13:36:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Auallonia 发表的:
在你们自己专区,黑不黑的也没啥。梅西本来体力就差,上个月踢完瓦伦也累得够呛,所幸第一回合就把大巴黎基本淘汰了,第二回合就是省电晋级了,之后联赛对手都是菜,一直省电下来,到了和拜仁踢才能爆发。皇马赛程比较难,不过我感觉c罗体力没问题,还是对手限制的好

30岁了,锋线上没人只能靠自己硬扛,而且踢的还那么拼,如果他能像梅西一样轻松点、张弛有度充分的享受足球,是真的挺好,所以我一直也喜欢梅西,可惜他在巴萨,否则罗梅合璧,那不是真正的美如画?!

AOKOALICE 发表于 2015-5-7 13:56:00 | 显示全部楼层

30楼分析的对,基本不可能停摆到美洲杯的,那受益者就是巴萨

高数59分 发表于 2015-5-7 14:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @飞凡2131 发表的:
某些人就认定皇马一定会得益似的。
如果本周末就停赛,那对皇马是有利的,可以全力对付尤文。但到下周末停赛,得利的是谁?明显是巴萨,巴萨本来客战拜仁后会立即客战马竞,是最可能丢分的一场比赛。但拖延几天的话,巴萨又满血了,而马竞无压力无比赛,状态反而会回落。
所以除非停摆到美州杯开赛,否则就是巴萨得益。

我床对巴萨不会让对方丢分的,除非皇马让蝙蝠拿分

nickthegod 发表于 2015-5-7 15:28:00 | 显示全部楼层

皇马到底应该怎么办呀

倾城风雨 发表于 2015-5-7 16:22:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @star13an 发表的:
   我床对巴萨不会让对方丢分的,除非皇马让蝙蝠拿分

阁下是梦妮?

rmabbc 发表于 2015-5-7 17:19:00 | 显示全部楼层

这么大的事情居然没几个说啊。。。我也是刚知道

最萌anna 发表于 2015-5-7 17:24:00 | 显示全部楼层

说句实在的,未必是什么不好的事情。给两方都是一个提醒吧

正在看片吃饭中 发表于 2015-5-7 17:53:00 | 显示全部楼层

转播合同至少一年一签,怎么还差2场了会停摆,要停也是下赛季,奇了怪了
巴萨目前节奏正佳,停摆不是好事

噻岚指上花 发表于 2015-5-7 21:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @飞凡2131 发表的:
某些人就认定皇马一定会得益似的。
如果本周末就停赛,那对皇马是有利的,可以全力对付尤文。但到下周末停赛,得利的是谁?明显是巴萨,巴萨本来客战拜仁后会立即客战马竞,是最可能丢分的一场比赛。但拖延几天的话,巴萨又满血了,而马竞无压力无比赛,状态反而会回落。
所以除非停摆到美州杯开赛,否则就是巴萨得益。

停到美洲杯巴萨更爽,那时候马竞连一个中卫都没了。

楼主| 蕾芙丽梅扎兰斯 发表于 2015-5-7 22:24:00 | 显示全部楼层

不知道停摆是否影响奕姐的旅游