专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西甲联赛停摆讨论

天之彼方 发表于 2015-5-7 03:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @D10D5 发表的:为什么拖到16号,现在就停了不挺好
就是…不过既然如此安胖子打蝙蝠轮换吧…给欧冠攒个力吧…

噻岚指上花 发表于 2015-5-7 03:48:00 | 显示全部楼层

我团魔鬼赛程没影响,大蝙蝠还得打~累。

楼主| 噻岚指上花 发表于 2015-5-7 03:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @魔笛ric 发表的:估计过几天就能解决的不必抱太多幻想
不知道能闹腾多长时间…总之不管结果如何都希望渣团受到的影响越小越好

楼主| eddiehwang 发表于 2015-5-7 03:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @噻岚指上花 发表的:
  估计西超也是嫌弃钱少了?底下没谈拢所以台面上撕逼了?

这种时候不用脑补阴谋论,西足协这个时间做这事,巴萨皇马是不可能不知道的,这个时间还有底气停摆,摆明就是要钱了。

黑暗制服组 发表于 2015-5-7 03:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @懒人围观 发表的:  我团魔鬼赛程没影响,大蝙蝠还得打~累。
如果不知道啥时候能开赛的话 打蝙蝠能轮换下不艾玛…队员被死艹哎

零壹_dota 发表于 2015-5-7 03:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @懒人围观 发表的:
  我团魔鬼赛程没影响,大蝙蝠还得打~累。

跪求安胖打蝙蝠大轮换

飞凡2131 发表于 2015-5-7 03:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @天之彼方 发表的:   这种时候不用脑补阴谋论,西足协这个时间做这事,巴萨皇马是不可能不知道的,这个时间还有底气停摆,摆明就是要钱了。
嗯其实我也不太懂这些利益纷争问题…所以才发上来和大家讨论的…不过西甲中小型球会能多拿到些钱的话…西甲精彩程度更甚

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 04:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b2bGoalkeeper 发表的:
似乎不是个坏事?

巴萨停摆那周打马竞 不觉得是好事

AdamR 发表于 2015-5-7 04:52:00 | 显示全部楼层

至少让皇马和巴萨的比赛维持下去吧,否则今年联赛冠军怎么办?

啾啾咩咩咕咕 发表于 2015-5-7 04:53:00 | 显示全部楼层

你团的错啦,背锅

winterlwaf 发表于 2015-5-7 05:13:00 | 显示全部楼层

某些人就认定皇马一定会得益似的。
如果本周末就停赛,那对皇马是有利的,可以全力对付尤文。但到下周末停赛,得利的是谁?明显是巴萨,巴萨本来客战拜仁后会立即客战马竞,是最可能丢分的一场比赛。但拖延几天的话,巴萨又满血了,而马竞无压力无比赛,状态反而会回落。
所以除非停摆到美州杯开赛,否则就是巴萨得益。

[ 此帖被飞凡2131在2015-05-07 10:24修改 ]

roblucci 发表于 2015-5-7 05:27:00 | 显示全部楼层

据说西甲上次停摆是27年前,那时我正在吃奶。

十冠王皇马 发表于 2015-5-7 06:34:00 | 显示全部楼层

会不会联赛到时候就以36轮的成绩结束啊

狼头游击队 发表于 2015-5-7 07:04:00 | 显示全部楼层

应该不成气候,停两三轮了不起了。

Bella_lin 发表于 2015-5-7 07:11:00 | 显示全部楼层

就是巴萨再牛,也不是冠军!哇咔咔

狼头游击队 发表于 2015-5-7 08:36:00 | 显示全部楼层

我看到国际足球新闻谁西足协不满意啊,西超两强不满意影响西足协?

457335232 发表于 2015-5-7 08:51:00 | 显示全部楼层

感觉最多就是延期一周两周的样子
真的,为什么是16号,早点不行啊

C_我皇 发表于 2015-5-7 08:59:00 | 显示全部楼层

打蝙蝠是否轮换,主要看巴萨打黑社会的结果,所以现在喊轮换还有点儿早。

噻岚指上花 发表于 2015-5-7 09:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @狼头游击队 发表的:
打蝙蝠是否轮换,主要看巴萨打黑社会的结果,所以现在喊轮换还有点儿早。

巴萨打黑社会的比赛比我们打瓦伦的就早开球两个小时而已

楼主| 噻岚指上花 发表于 2015-5-7 09:07:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Bella_lin 发表的:
   巴萨打黑社会的比赛比我们打瓦伦的就早开球两个小时而已

对啊,巴萨踢完了,我团才开打。假如巴萨丢分,那我团就一定要拼尽全力;假如巴萨赢球,那就放水好了。。。
虽然首发来不及换,但球员知道怎么节省体力,这也是一种轮换。