专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈-洛佩斯:我在皇马曾受到了冒犯

可悲 发表于 2015-5-8 11:11:00 | 显示全部楼层

@Eddie_Chow 完美诠释何为睁眼说瞎话

海里的小妖 发表于 2015-5-8 11:53:00 | 显示全部楼层

就卡西目前的竞技状态 如果抛除情感因素和更衣室地位的话
洛佩兹更稳定  很多人不看现在AC米兰的球吗?
卡西以前赖以成名的出击和快速扑救能力 现在下滑的越来越厉害了 至于短板高空球扑救、站位和开大脚找不到自己人  还是一直没有改善 。。所以且看且珍惜吧 因为就目前的情形来看 德赫亚这两个赛季很快就能加盟

说句题外话:团区有些人都是戴着眼镜看球员  有些完全是不动脑子看球

OscarMiller 发表于 2015-5-8 12:03:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,上面有个评论太搞笑了哈哈哈哈哈

天之彼方 发表于 2015-5-8 12:06:00 | 显示全部楼层

AC米兰那纸糊的防线就算了,连当天团的资格都没有,天团好歹还是有实力自己犯二才能叫天团,洛佩斯也是无奈而已。至于卡西,肯定下滑了,年龄是天敌,下滑速度有快有慢而已。

Nirvana613 发表于 2015-5-8 12:35:00 | 显示全部楼层

迭戈洛佩斯啊,你来皇马前在潜水艇都沦为替补了,来到皇马不但拯救了你的职业生涯,还拿到了以前想都不敢想的欧冠
还去纠结于谁侵犯你这种事情干啥也不知道

Lithium 发表于 2015-5-8 13:05:00 | 显示全部楼层

卡西洛佩斯谁更好我以为早有定论,便是没有估到……
洛佩斯很厚道,一直都在表达对皇马的爱,这次他说有人令他不爽,但也说了和卡西没有任何问题,这不是明摆着说令他不爽的另有人在吗。

Lithium 发表于 2015-5-8 13:09:00 | 显示全部楼层

去年洛佩斯联赛表现比较正常,丢了不少球,也扑了不少球。卡西我没记错的话国王杯就丢了一个球,欧冠1/4客场打多特不是卡西天神下凡皇马早回家了,半决赛打拜仁也没任何毛病,就决赛突然脑子秀逗了一下被人追着黑了好几个月。
洛佩斯是个好门将,他也曾经有一段时间表现比卡西更好,但两个主力级别的门将不可能长期共存,皇马送走洛佩斯,一分钱转会费都没有要,洛佩斯走后一直在说皇马的好话,这件事上皇马,卡西,洛佩斯没有任何一个人应该被黑。

风碎便士 发表于 2015-5-8 13:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @狼头游击队 发表的:
就这一场欧冠的表现,我说卡西完爆布冯都不为过!

简单做个置换,如果布冯丢那两球换给卡西,估计又得无数人轮卡西了

好奇一下,卡西怎么就完爆布冯啦?卡西开场就失误把球给了对面吧?第一个球也是脱手导致的吧?
布冯这场丢了两球?确定看的是同一场球?

大菊哥 发表于 2015-5-8 13:58:00 | 显示全部楼层

洛佩斯,你好,你这么厉害,在我毛过的可好?

狼头游击队 发表于 2015-5-8 14:04:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @风碎便士 发表的:

好奇一下,卡西怎么就完爆布冯啦?布冯这场丢了两球?确定看的是同一场球?

1、看数据,卡西的拦截+扑救12次,布冯只有5次,当然这一方面也是老妇的进攻比我团做得好的缘故。

2、看过程,布冯的丢球以及被勾罗打中门框那个,传说中的两种门将呢?这两球换做门将是卡西,你想想会有多少人轮卡西?

大师兄zola 发表于 2015-5-8 14:13:00 | 显示全部楼层

德赫亚比卡西强不代表迭戈洛佩斯也比卡西强。
就皇马上赛季的表现,卡西成为 主力毫无疑问。

Nirvana613 发表于 2015-5-8 14:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @海里的小妖 发表的:
就卡西目前的竞技状态 如果抛除情感因素和更衣室地位的话
洛佩兹更稳定  很多人不看现在AC米兰的球吗?
卡西以前赖以成名的出击和快速扑救能力 现在下滑的越来越厉害了 至于短板高空球扑救、站位和开大脚找不到自己人  还是一直没有改善 。。所以且看且珍惜吧 因为就目前的情形来看 德赫亚这两个赛季很快就能加盟

说句题外话:团区有些人都是戴着眼镜看球员  有些完全是不动脑子看球

这赛季卡西表现和竞技状态有那么差?
卡西当然有下滑,要还是圣卡西,那世界第一还有诺伊尔什么事
但如果你拿迭戈洛佩斯说卡西这些,就不够意思了吧
短板高空球?迭戈洛佩斯这方面有多强?他那是基本不出来拦截传中什么的好吧,所以你当然不能直观看到他这方面短板了,并不是他长得高了点,这方面就多强了。
站位?去年客场巴萨,迭戈洛佩斯低级站位失误,被桑切斯吊射已经忘了?
开大脚?下面的图挺能说明问题吧,外加后续后果:禁区外试图用手挡下对方射门被红牌罚下。
试想下如果卡西干了这事,要被黑成啥样也不知道。。。

至于德赫亚,说实话,这赛季他也并没有体现出完全压倒卡西的能力和表现吧,某些球近角技术以及选位上也暴露出不少问题
现在只不过是因为他合同快到期,所以是买他的最佳时机罢了

pocchong 发表于 2015-5-8 14:53:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @风碎便士 发表的:

好奇一下,卡西怎么就完爆布冯啦?卡西开场就失误把球给了对面吧?第一个球也是脱手导致的吧?
布冯这场丢了两球?确定看的是同一场球?

完爆不敢说,起码不比他差就是了。用失球评判门将的话,这轮欧冠最佳阵容的门将可是丢球最多的诺伊尔,找谁说理去

neorick 发表于 2015-5-8 15:35:00 | 显示全部楼层

难道是和拉莫斯么?拉莫斯和卡西一直都还不错呢

海里的小妖 发表于 2015-5-8 17:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Nirvana613 发表的:

这赛季卡西表现和竞技状态有那么差?
卡西当然有下滑,要还是圣卡西,那世界第一还有诺伊尔什么事

但如果你拿迭戈洛佩斯说卡西这些,就不够意思了吧

短板高空球?迭戈洛佩斯这方面有多强?他那是基本不出来拦截传中什么的好吧,所以你当然不能直观看到他这方面短板了,并不是他长得高了点,这方面就多强了。
站位?去年客场巴萨,迭戈洛佩斯低级站位失误,被桑切斯吊射已经忘了?
开大脚?下面的图挺能说明问题吧,外加后续后果:禁区外试图用手挡下对方射门被红牌罚下。

试想下如果卡西干了这事,要被黑成啥样也不知道。。。

至于德赫亚,说实话,这赛季他也并没有体现出完全压倒卡西的能力和表现吧,某些球近角技术以及选位上也暴露出不少问题

现在只不过是因为他合同快到期,所以是买他的最佳时机罢了

莫非你看了皇马10几年球 卡西开大脚找不到人都看不出来吗? 而且如果远距离手抛球经常出现失误或者扔出去后的是1/2球
卡西的高空拦截一直是短板  好在前些年是圣卡西能快速做出第二反应 现在没圣了 臂展不够 身高的劣势就很明显了
不用试想下  这个赛季的卡西发挥在西甲的门将里面 不突出也不在后面而已 算是中档水平线的

Nirvana613 发表于 2015-5-8 17:22:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @海里的小妖 发表的:
莫非你看了皇马10几年球 卡西开大脚找不到人都看不出来吗? 而且如果远距离手抛球经常出现失误或者扔出去后的是1/2球
卡西的高空拦截一直是短板  好在前些年是圣卡西能快速做出第二反应 现在没圣了 臂展不够 身高的劣势就很明显了
不用试想下  这个赛季的卡西发挥在西甲的门将里面 不突出也不在后面而已 算是中档水平线的

我没有否认他的短板,只是说你拿迭戈洛佩斯来说他不合适,迭戈洛佩斯在卡西短板的地方也并不是多么强
而且也没有哪个门将说是大脚找人从来都特别准确、特别突出的吧
至于卡西这赛季表现在西甲门将里,可以去查查各方面数据
下面这张截止33轮的扑救率统计图可以作为参考

另外,多的不说,客场打巴列卡诺,主场对巴萨如果不是卡西的神勇,结果会怎样两说了

金球奖得主 发表于 2015-5-8 17:35:00 | 显示全部楼层

卡西被留下是因为地位和资历,论能力,洛佩斯确实略强于当时的卡西

Damon890977 发表于 2015-5-8 17:55:00 | 显示全部楼层

这帖子内容里都说了洛佩斯所说冒犯之人并非卡西。。。

下面的斯逼莫名其妙

卡西是多少人的g点?跟以前的劳尔一样一样的。

说不得?

背锅侠14K 发表于 2015-5-8 18:15:00 | 显示全部楼层

卡西到底是多少人的g点。一定要黑?
就在上一场联赛才挽救了球队的卡西。现在就变成连洛佩斯都不如了?你们都是好了伤疤忘了疼?

Albumkerk 发表于 2015-5-8 19:29:00 | 显示全部楼层

卡西不是说不得,他现在也确实不再是当年那个圣卡西了,但有些人屁股决定脑袋过头了吧?

洛佩斯强于卡西这种简直让人觉得别有用心的话都说得出来,还反诬陷别人洗地?
脸还要不要了?