专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈-洛佩斯:我在皇马曾受到了冒犯

德国极装客 发表于 2015-5-8 03:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迭戈-洛佩斯:我在皇马曾受到了冒犯  由 德国极装客 发表

ac米兰守门员迭戈-洛佩斯在今天接受媒体采访时回忆了他在皇马的球员生涯,他指出自己在皇马效力时曾受到了某人的冒犯。
“我在皇马时有人曾让我很不爽,但是我一直在寻找帮助球队的方法。但是我可以昂首离开那里,毕竟两位教练都非常信任我。”迭戈-洛佩斯说。
对于外界猜测的他与卡西的关系,洛佩斯说:“我和卡西没有任何问题。”
洛佩斯还认为AC米兰会走出低谷:“球队要表现出求胜的决心,我相信米兰会重新走上正轨,尽管目前球队还有许多问题。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论40

正序浏览
Eddie_Chow 发表于 2015-5-8 05:41:00 | 显示全部楼层

洛佩斯,的確可惜了,無論狀態和實力都好於現在的卡西,卻被送走了...

HalaMadridismo 发表于 2015-5-8 06:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Eddie_Chow 发表的:
洛佩斯,的確可惜了,無論狀態和實力都好於現在的卡西,卻被送走了...

呵呵,国家德比那个业余的不要再业余的占位被374吊了之后,他的水平也就显而易见了。还有,他的场均失球也是杠杠的

Albumkerk 发表于 2015-5-8 07:18:00 | 显示全部楼层

哇哦……这话是怎么能说的出来的……

狼头游击队 发表于 2015-5-8 08:25:00 | 显示全部楼层

好?他是力挽狂澜了还是丢球比卡西少了?
刚打完的欧冠,卡西扑救5次,表现比吹了半天的布冯差?
一个门将打到这个岁数都无法在一线豪门站稳绝对主力,当真所有人都是傻逼?

pocchong 发表于 2015-5-8 09:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @狼头游击队 发表的:

好?他是力挽狂澜了还是丢球比卡西少了?
刚打完的欧冠,卡西扑救5次,表现比吹了半天的布冯差?
一个门将打到这个岁数都无法在一线豪门站稳绝对主力,当真所有人都是傻逼?

对尤文卡西表现也说不上多好,但作为输球一方的门将评分和布冯一样,我觉得挺能说明问题的。坚持认为洛佩斯比卡西强的人一直有好多呢(⊙ω⊙)

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-8 09:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @pocchong 发表的:
   对尤文卡西表现也说不上多好,但作为输球一方的门将评分和布冯一样,我觉得挺能说明问题的。坚持认为洛佩斯比卡西强的人一直有好多呢(⊙ω⊙)

上一场表现就是比布冯好啊,要不是卡西皇马还要丢1~2个球

pocchong 发表于 2015-5-8 09:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

上一场表现就是比布冯好啊,要不是卡西皇马还要丢1~2个球

对啊,就是说失球多的门将评分和对面一样就很能说明问题嘛,不过破团球门受到威胁可能多一点(⊙ω⊙)

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-8 09:24:00 | 显示全部楼层

洛佩斯表现好的比赛,印象中有这么几场:打曼联的欧冠第一回合,打巴萨的国王杯第一回合,以及13-14赛季客场2-2潜艇那场,那1分能带回来洛佩斯有功、

但看长期表现,章鱼哥整个西甲赛季排在第8,主守的联赛对马竞1平1负,被巴萨双杀,4场总共丢了9个球!而卡西对马竞巴萨呢?3胜一平(90分钟内,否则4胜0负)!其中两次零封马竞,4场总共就丢了2球(当然包括那个失误)。整个欧冠淘汰赛7场丢5球,国王杯9场丢1球,这是什么概念啊?

这表现还有人说比洛佩斯差?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-8 09:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @pocchong 发表的:
   对啊,就是说失球多的门将评分和对面一样就很能说明问题嘛,不过破团球门受到威胁可能多一点(⊙ω⊙)

我觉得吹布冯不是不能吹,但现在这俩人差距根本就没多大,看现在的状态卡西甚至还略好一点

D10D5 发表于 2015-5-8 09:27:00 | 显示全部楼层

我感觉离开了说老东家坏话的人不怎么厚道

pocchong 发表于 2015-5-8 09:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

我觉得吹布冯不是不能吹,但现在这俩人差距根本就没多大,看现在的状态卡西甚至还略好一点

我很喜欢花布但是烦透了两种门将论,说实话理性讨论里搬出这种论调简直像在我不管我不管地撒泼…

pocchong 发表于 2015-5-8 09:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @D10D5 发表的:
我感觉离开了说老东家坏话的人不怎么厚道

他也没说老东家坏话吧,他之前也说了破团不少好话。就是捅出“有人让我不爽”又立刻否认大家会第一个想到的卡西这点有点奇怪

D10D5 发表于 2015-5-8 09:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @pocchong 发表的:
   他也没说老东家坏话吧,他之前也说了破团不少好话。就是捅出“有人让我不爽”又立刻否认大家会第一个想到的卡西这点有点奇怪

这样一指出来还不算啊?
媒体兴风作浪的时候到了
这样一说,媒体抹黑,皇马跟他不同派系的人都可能上榜
大赛之前,说话要经过大脑

pocchong 发表于 2015-5-8 09:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @D10D5 发表的:

这样一指出来还不算啊?
媒体兴风作浪的时候到了
这样一说,媒体抹黑,皇马跟他不同派系的人都可能上榜
大赛之前,说话要经过大脑

按媒体的常规派别划分跟他同一派系的才是一只手就数得出来…那真是有的可写了orz

狼头游击队 发表于 2015-5-8 09:40:00 | 显示全部楼层

没必要指责洛佩斯,每个人都有说出自己心里话的权利

狼头游击队 发表于 2015-5-8 09:42:00 | 显示全部楼层

就这一场欧冠的表现,我说卡西完爆布冯都不为过!
简单做个置换,如果布冯丢那两球换给卡西,估计又得无数人轮卡西了

D10D5 发表于 2015-5-8 09:42:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @pocchong 发表的:
   按媒体的常规派别划分跟他同一派系的才是一只手就数得出来…那真是有的可写了orz

媒体不就是抓住任何人说话语病做文章的吗
所以现在这样的发言,就给了这些记者很好的材料了

52167817 发表于 2015-5-8 10:54:00 | 显示全部楼层

这让我想起了安胖那个想杀死切尔西一个球员的采访......

灼天 发表于 2015-5-8 11:06:00 | 显示全部楼层

人家都直说了和卡西没有问题。。。