专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

开门黑,安德森回国首秀罚丢点球

godblessxz 发表于 2015-2-13 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在与曼联解约后,安德森终于返回祖国巴西,并加盟了巴甲劲旅国际队。不过,满心期待新生的安德森,却希望能够尽快忘掉他在国际队的首秀——比赛中他罚丢了一粒点球。
本月早些时候,安德森结束了8年的曼联生涯,返回祖国加盟了巴西国际队。本周三巴西南大河州联赛,国际队迎战克鲁塞罗,安德森替补出场,但他唯一令人印象深刻的表现就是,比赛第74分钟罚丢了一粒点球,最终这场比赛两队0-0战平。
2007年,时任曼联主帅弗格森斥巨资从波尔图引进安德森,但他的曼联生涯并不如意,因伤病和体重问题,安德森也备受外界质疑。如今加盟国际队,安德森发誓要重新证明自己。
但是,之前在他加盟国际队的新闻发布会上,巴西媒体问到他为何在曼联做了这么长时间冷板凳时,安德森显然有些被刺痛了。
“你们是认为我的体重超标了吗?球员总是被苛责的,在过去我一直有伤,但现在我必须要保持安静,用球场上的表现来回答。”
“因为我踢球的速度很快,我遇到了膝伤困扰。我复出参加比赛,但膝盖依然不合拍,然后又受伤了。能够为国际队踢球,我感到很荣幸,我之所以加盟国际队,也是因为国际队一直追求我,俱乐部的主席一直都关注我,即使我只是训练没有比赛。”
作为一名创造性中场,安德森曾荣获欧洲金童奖,但随后他的职业生涯一路走低,在英格兰效力期间,他一直因体重超标备受外界批评。
不过在曼联,安德森的点球纪录非常不错,2008年曼联与切尔西的欧冠决赛中,他就曾罚入关键点球。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
破碎の天空 发表于 2015-2-13 14:47:00 | 显示全部楼层

果然跟纳尼一样,刚回去就丢一点。。。

蘑菇虚半仙 发表于 2015-2-13 15:08:00 | 显示全部楼层

然后纳尼开始爆发。。。难道安德森也要

股间玉 发表于 2015-2-13 15:13:00 | 显示全部楼层

然后纳尼开始爆发。。。难道安德森也要

无限的未知 发表于 2015-2-13 18:13:00 | 显示全部楼层

希望大屁股能在祖国正名

沧海大猫熊 发表于 2015-2-13 19:25:00 | 显示全部楼层

多长时间没上场正经踢过比赛了……

kevinjrg 发表于 2015-2-13 19:28:00 | 显示全部楼层

居然一回去就有点球权,真拿他当大腿用?

杰斯散人 发表于 2015-2-14 09:31:00 | 显示全部楼层

献祭大法,这次只是点球