专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

拉莫斯引用乔丹名言回应质疑声

C_我皇 发表于 2015-5-7 21:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @C_我皇 发表的:

自己家孩子,淘气的时候恨不得吊起来抽,撒个娇,卖个好,就又和宝贝式的护着,水爷就是伯纳乌自己的孩子,于此截然相反的就是C罗,无论多么努力进多少球,总有很多人当他是雇佣兵,甚至有点“爷花钱你就要伺候好”的莫名居高临下。

这特么就是个谜。劳尔卡西比拉莫斯根正苗红得多,有时候都被轮得生活不能自理。拉莫斯从来都是高层护着球迷也护着。C罗面对的当年齐达内罗纳尔多都经历过。

C_我皇 发表于 2015-5-7 21:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ballack1030 发表的:
这特么就是个谜。劳尔卡西比拉莫斯根正苗红得多,有时候都被轮得生活不能自理。拉莫斯从来都是高层护着球迷也护着。C罗面对的当年齐达内罗纳尔多都经历过。

就是有人天生受尽宠爱啊,是一种很玄妙的东西。

herbertgzb 发表于 2015-5-7 21:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Albumkerk 发表的:

是这样,甚至很多团区自己人也被话题区黑子洗脑觉得c罗球霸自私,无语了简直

我觉得他们不是真正的球迷,如果也是每场比赛看球,然后为球队的进球而高兴,怎么会讨厌使他们高兴的那个人呢?怎么能不为C罗的拼搏动容呢?球队很多球迷,甚至都是十冠之后才开始成为所谓美凌格的,看球不多,要求很高,一输就抱怨沮丧、一赢就得意忘形到处吹嘘,我现在都习惯了。

华山论剑2023 发表于 2015-5-7 23:09:00 | 显示全部楼层

好好打没问题。不能自己摧残自己,那就真输了。
不过那种谜一样的传球失误,还是不要有吧。简直就是业余了。

HalaMadridismo 发表于 2015-5-7 23:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ballack1030 发表的:
关键还是这孩子关键时刻也争气啊!

水爷的头球能力真是一绝,去年欧冠夺冠,好几次都是水爷的头球立功,相当的霸气

红白枪手魂 发表于 2015-5-7 23:55:00 | 显示全部楼层

水爷的这个回击,蛮叼的

雨花德罗巴 发表于 2015-5-7 23:59:00 | 显示全部楼层

希望拉莫斯用表现证明!

若雾Mrbigshot 发表于 2015-5-8 00:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ballack1030 发表的:

我的理解是拉莫斯没有纷争
稳稳的位置 有实力
出错被喷也没人洗地,也只是就事论事 也是希望他冷静打好下一场

理一分殊 发表于 2015-5-8 18:59:00 | 显示全部楼层

水爷的意思挺明显的吧,乔丹是得分后卫,水爷的习惯位置也是得分后卫,水爷觉得还是踢自己的习惯位置比较好。

不知道的ID 发表于 2015-5-8 20:15:00 | 显示全部楼层

质疑拉莫斯的人都吃翔了吧。欧冠第10冠的首功之臣,就因为偶尔不适新位置被懂球帝指责,太过分了。我始终认为,水爷是皇马的三位顶星之一(另外两位是三票和阿宽)。

mark_lin 发表于 2015-5-8 20:22:00 | 显示全部楼层

乔丹打的是篮球啊,几个赛季下来无关轻重的比赛就比你一生打的还多了,不过拉莫斯关键时刻还是能相信的。

知道系我 发表于 2015-5-8 20:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AOKOALICE 发表的:
相信水爷,下场加油。

但是我不想相信马塞洛

其实都以为是金毛上班时间

大师兄zola 发表于 2015-5-8 21:04:00 | 显示全部楼层

水爷从来就是个哪里跌倒就在哪里站起来的男人!