专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉莫斯引用乔丹名言回应质疑声

SRSiete 发表于 2015-5-7 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉莫斯引用乔丹名言回应质疑声  由 SRSiete 发表

皇马中卫拉莫斯在个人推特中上传了一张写有NBA传奇球星乔丹名言的图,“在我的职业生涯中,我投失过9000次投篮,我输掉了几乎300场比赛。曾经有26次别人相信我能够投中关键的制胜球,但我未能做到。在我的人生中,我失败了一次又一次,这就是我为什么会成功的原因。”
“水爷”拉莫斯以这样一种方式了回应了他在客战尤文的表现:12次丢球,4次犯规。
客场1-2输给尤文之后,拉莫斯在接受采访时表示,“无论是我个人还是球队都表现不佳。踢中场?我为球队作牺牲,我在中场的跑动要比中卫位置上更多,但是我并不怕。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论32

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-5-7 15:52:00 | 显示全部楼层

相信水爷,下场加油。

但是我不想相信马塞洛

带刀验人 发表于 2015-5-7 16:08:00 | 显示全部楼层

水爷居然看篮球,还自比乔丹=。=

体育竞技励志 发表于 2015-5-7 16:11:00 | 显示全部楼层

水爷91分钟头球绝杀,主场1:0蜷曲?
不,我还是更看好尤文。

Steve_MCM 发表于 2015-5-7 16:13:00 | 显示全部楼层

没事,我们真的早就习惯你时不时犯二了。。。

狗孩有我 发表于 2015-5-7 16:15:00 | 显示全部楼层

楼上你们都误会水爷的意思了。水爷是想坚持打中场。怕不怕?

vioiu 发表于 2015-5-7 16:17:00 | 显示全部楼层

不用水爷,乃们就说用谁吧!用肯定用,关键还是水爷要明确自己的位置和职责,上一场真是踢得组织后腰了……

阿登山谷 发表于 2015-5-7 17:23:00 | 显示全部楼层

我相信你,只要你不要头脑发热,不过已经炸了一次,下一场技能冷却,应该还是安全的

RocksZachary 发表于 2015-5-7 19:14:00 | 显示全部楼层

都这么说了,很需要勇气啊,戴琳呢?

Nirvana613 发表于 2015-5-7 19:18:00 | 显示全部楼层

水爷的知识面还是挺广阔得,据说他还是流行音乐之王MJ的超级大粉丝,小臂上还纹了个MJ图像。。。

西西不假摔 发表于 2015-5-7 19:21:00 | 显示全部楼层

吃一堑长一智就行,失败固然是成功之母,但关键是要从中吸取教训

希望下场表现出色了

ballack1030 发表于 2015-5-7 19:23:00 | 显示全部楼层

不可能哪支队不受挫折就夺冠的
这个困境不错
跨过它就是决赛了

大师兄zola 发表于 2015-5-7 20:16:00 | 显示全部楼层

拉莫斯真是自己的孩子。不到20来皇马一直到现在,犯过的错一打都不止了,比上一场严重的比赛多的是。但是从来没被轮成SB过。历数这些年在皇马的巨星,哪个享受过这待遇。希望下一场加油!

没事看火箭 发表于 2015-5-7 21:04:00 | 显示全部楼层

如果 魔笛不在,那就你踢。
如果有一线可能,还是魔笛。

C_我皇 发表于 2015-5-7 21:14:00 | 显示全部楼层

还是回到中卫吧。。踢后腰真心找不到感觉。。

C_我皇 发表于 2015-5-7 21:14:00 | 显示全部楼层

水爷啊,下场可千万别学乔丹手球啊

ballack1030 发表于 2015-5-7 21:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ballack1030 发表的:
拉莫斯真是自己的孩子。不到20来皇马一直到现在,犯过的错一打都不止了,比上一场严重的比赛多的是。但是从来没被轮成SB过。历数这些年在皇马的巨星,哪个享受过这待遇。希望下一场加油!

有些男人,天生容易受尽宠爱

C_我皇 发表于 2015-5-7 21:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @C_我皇 发表的:
有些男人,天生容易受尽宠爱

关键还是这孩子关键时刻也争气啊!

Albumkerk 发表于 2015-5-7 21:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ballack1030 发表的:

关键还是这孩子关键时刻也争气啊!

自己家孩子,淘气的时候恨不得吊起来抽,撒个娇,卖个好,就又和宝贝式的护着,水爷就是伯纳乌自己的孩子,于此截然相反的就是C罗,无论多么努力进多少球,总有很多人当他是雇佣兵,甚至有点“爷花钱你就要伺候好”的莫名居高临下。

ballack1030 发表于 2015-5-7 21:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @C_我皇 发表的:

自己家孩子,淘气的时候恨不得吊起来抽,撒个娇,卖个好,就又和宝贝式的护着,水爷就是伯纳乌自己的孩子,于此截然相反的就是C罗,无论多么努力进多少球,总有很多人当他是雇佣兵,甚至有点“爷花钱你就要伺候好”的莫名居高临下。

是这样,甚至很多团区自己人也被话题区黑子洗脑觉得c罗球霸自私,无语了简直