专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

维护日本小男孩,C罗变身天使

咋第三方 发表于 2015-5-8 16:49:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @咋第三方 发表的:

这么看来是应该是远不如当年李连杰在好莱坞得意的时候的了,

昨天话题区黑子们纷纷化身好莱坞影迷,我还以为是个多吊的人物,比肩威尔史密斯呢。这货主演的片子最高票房是多少?

今年的美国狙击手吧,美国三亿多全球五亿多。但是这片军事题材本身有大批美国保守党军事迷枪械迷买账,而且导演伊斯特伍德,老牛仔无论全球还是美国本土论知名度比cooper强多了cooper放美国还成,比全球影响力号召力跟will smith差了几个层级。对了,他演配角的一喜剧片国内还引进过,档期还特别好,你猜最终票房多少

未已 发表于 2015-5-8 17:30:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @未已 发表的:
   今年的美国狙击手吧,美国三亿多全球五亿多。但是这片军事题材本身有大批美国保守党军事迷枪械迷买账,而且导演伊斯特伍德,老牛仔无论全球还是美国本土论知名度比cooper强多了cooper放美国还成,比全球影响力号召力跟will smith差了几个层级。对了,他演配角的一喜剧片国内还引进过,档期还特别好,你猜最终票房多少

多少?

cynthia7 发表于 2015-5-8 20:32:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @咋第三方 发表的:

多少?

两千万,单位人民币。国内现在这个可怕的票房市场,进口片一般单日票房都远不止这个数

咋第三方 发表于 2015-5-8 22:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @咋第三方 发表的:

昨天各方面爆了C罗一整天的某好莱坞“巨星”原来收入差不多是C罗的一半?片酬不到两千万美金,大概约等于【十几年前】的李连杰巅峰时期在好莱坞片酬吧,推特脸书的粉丝数量更是被C罗完爆  现在他们改吹长久了,好莱坞明星哪有什么长久,一部电影票房不好就能跌落谷底。

说一千遍一万遍我也觉得跟这人比较好无聊啊。。战的兴趣都没,个人审美也不觉得他有吹得那么帅啊= =说好莱坞颜值起码也得说CH那水准的吧。。。不理解30多页是在干吗

还有今天那个贴,我一看投票就笑了,午饭闲聊时问了身边好几个同事,只有一个知道那个谁是谁。

C_我皇 发表于 2015-5-8 22:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @cynthia7 发表的:

说一千遍一万遍我也觉得跟这人比较好无聊啊。。战的兴趣都没,个人审美也不觉得他有吹得那么帅啊= =说好莱坞颜值起码也得说CH那水准的吧。。。不理解30多页是在干吗

还有今天那个贴,我一看投票就笑了,午饭闲聊时问了身边好几个同事,只有一个知道那个谁是谁。

帅个锤子,标准的欧洲大叔脸,不过话题区的C罗长相一向属于赵本山级别,不知道各种帅气球星盘点是怎么找到C罗的。