专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维护日本小男孩,C罗变身天使

咋第三方 发表于 2015-5-7 22:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
在这里,由于被恢恢天网笼罩,尺度不一,人治色彩浓,所以人人不知雷区,对他们来说安全的方式就是阴阳怪气擦边球,又恶心又有杀伤力。个人觉得你的风格太慷慨激昂了,有点像被一群猥琐大叔逗哭的小孩子,可以试着收一收。能无视的就过去吧,实现不能忍的,冷静、有逻辑、戳正要害的反驳或反讽都比气急呐喊好。他们一看你生气了立刻开心起来闹腾得可欢了。

确实是这样,我以前从不混论坛和社区,本来以为不过就是畅所欲言而已,没想到~咳!

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 22:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @C_我皇 发表的:

有时候随便说点感慨,明明全无恶意,就有人追着小字眼挑刺,现在每发一个回帖,一般都得修改几次,就怕别人找麻烦,毕竟我心态还没那么好,能够买对无理的冷嘲热讽无动于衷。

话题区罗黑已经走火入魔了,与其说像**不如说就是**。随便什么人可以拉出来爆一下c罗

[ 此帖被咋第三方在2015-05-07 22:51修改 ]

C_我皇 发表于 2015-5-7 22:08:00 | 显示全部楼层

@咋第三方 这句编了吧 不要给专区版主惹麻烦  这个词注定由超版越级小黑屋
而且罗黑跟煤粉只是交集比较大

阿登山谷 发表于 2015-5-7 22:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @咋第三方 发表的:

话题区煤密已经走火入魔了,与其说像邪教不如说就是邪教。

就和磕了药似的,已经不是喜欢足球,而是追星了,我小时候刘德华结婚,就有歌迷自杀,现在看到他们,觉得这种疯狂真不是不可能。

咋第三方 发表于 2015-5-7 22:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

在这里,由于被恢恢天网笼罩,尺度不一,人治色彩浓,所以人人不知雷区,对他们来说安全的方式就是阴阳怪气擦边球,又恶心又有杀伤力。个人觉得你的风格太慷慨激昂了,有点像被一群猥琐大叔逗哭的小孩子,可以试着收一收。能无视的就过去吧,实现不能忍的,冷静、有逻辑、戳正要害的反驳或反讽都比气急呐喊好。他们一看你生气了立刻开心起来闹腾得可欢了。

好一个精辟的概括,我还觉得即使贴吧智商略低,也比这些阴阳怪气的装逼董秋迪要强,不过这大概是他们喜欢黑三票的原因,心态比较阴暗,受不了率直的人

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 22:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @C_我皇 发表的:
就和磕了药似的,已经不是喜欢足球,而是追星了,我小时候刘德华结婚,就有歌迷自杀,现在看到他们,觉得这种疯狂真不是不可能。

引用22楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
@咋第三方 这句编了吧 不要给专区版主惹麻烦  这个词注定由超版越级小黑屋
而且罗黑跟煤粉只是交集比较大

本来喜欢谁是很主观的一件事,为啥我要认为我喜欢的人不如你喜欢的人?  有人认为你喜欢的人漂亮还得跑出来说我喜欢的人长得丑?

噻岚指上花 发表于 2015-5-7 22:42:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @咋第三方 发表的:
本来喜欢谁是很主观的一件事,为啥我要认为我喜欢的人不如你喜欢的人?  有人认为你喜欢的人漂亮还得跑出来说我喜欢的人长得丑?

我没说这个问题。邪教是地图炮,在专区里也不能说的,有人跨区窥屏举报,赶紧编辑了。专区版主没看到、先被举报到足总的话,学长他们又要挨黑了。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-8 00:58:00 | 显示全部楼层

话题区真是分分钟不能看…我罗的优点正能量全部都是选择性失明…一个现在屁关系都没有的前女友扯出我罗轮的翻天各种论战我罗到底如不如前女友的现男友…没事儿干了唯恐天下不乱的货色…为什么那么阴暗嘞说着就气啊

cynthia7 发表于 2015-5-8 01:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @噻岚指上花 发表的:
  话题区真是分分钟不能看…我罗的优点正能量全部都是选择性失明…一个现在屁关系都没有的前女友扯出我罗轮的翻天各种论战我罗到底如不如前女友的现男友…没事儿干了唯恐天下不乱的货色…为什么那么阴暗嘞说着就气啊

拜这帮人所赐,现在看到喊“我罗”的就想骂过去。。。看完才觉得不对这是自己人

posthoc 发表于 2015-5-8 01:46:00 | 显示全部楼层

我是真不知道那谁是谁啊科普了后才知道啊原来我看过那部电影他演男主。。。。。。
28页瞅了一眼亮帖就迷惑了,这有什么吵28页的,一点都不感兴趣啊……
跟罗二比。。。额,至少也先拿三座奥斯卡再说吧?

蓝地 发表于 2015-5-8 04:26:00 | 显示全部楼层

可能是丢掉金球+世界杯后梅蜜比较受刺激吧,昨天比赛完才知道原来他们对诺伊尔也怨气那么大…………人家不过拿个铜球而已就搞得仇人一样,C罗“强行双娇”这么多年没被扎小人寄子弹还算不错了吧…………

pengyou333www 发表于 2015-5-8 09:39:00 | 显示全部楼层

如果一个人对我这么体贴,真的一生粉。只是C罗有时候真的没控制好情绪,相信理解他的人应该不会放在心上。

Bella_lin 发表于 2015-5-8 13:02:00 | 显示全部楼层

黑梅和黑罗的网友在各大社区都吵翻天了,哎。

C_我皇 发表于 2015-5-8 13:45:00 | 显示全部楼层

而且tmd罗总是足球运动员库珀是演员这俩怎么比?那群人简直有病。

咋第三方 发表于 2015-5-8 13:51:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @pengyou333www 发表的:
黑梅和黑罗的网友在各大社区都吵翻天了,哎。

话题区星灵两个梅黑,出头即被砍~他们也配合罗黑吵?

未已 发表于 2015-5-8 14:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @cynthia7 发表的:
我是真不知道那谁是谁啊科普了后才知道啊原来我看过那部电影他演男主。。。。。。
28页瞅了一眼亮帖就迷惑了,这有什么吵28页的,一点都不感兴趣啊……
跟罗二比。。。额,至少也先拿三座奥斯卡再说吧?

引用34楼 @C_我皇 发表的:
话题区星灵两个梅黑,出头即被砍~他们也配合罗黑吵?

引用33楼 @Bella_lin 发表的:
   而且tmd罗总是足球运动员库珀是演员这俩怎么比?那群人简直有病。

昨天各方面爆了C罗一整天的某好莱坞“巨星”原来收入差不多是C罗的一半?片酬不到两千万美金,大概约等于【十几年前】的李连杰巅峰时期在好莱坞片酬吧,推特脸书的粉丝数量更是被C罗完爆  现在他们改吹长久了,好莱坞明星哪有什么长久,一部电影票房不好就能跌落谷底。

咋第三方 发表于 2015-5-8 15:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @咋第三方 发表的:

昨天各方面爆了C罗一整天的某好莱坞“巨星”原来收入差不多是C罗的一半?片酬不到两千万美金,大概约等于【十几年前】的李连杰巅峰时期在好莱坞片酬吧,推特脸书的粉丝数量更是被C罗完爆  现在他们改吹长久了,好莱坞明星哪有什么长久,一部电影票房不好就能跌落谷底。

cooper哪可能拿到两千万美金片酬,做梦呢,一千万都够呛,宿醉后面几部加票房分红可能有这个数。他票房最高的一部,漫威片,配角,准确点说,配音其他演的多半是冲奥片,中等成本制作,所有卡司加起来能有两千万都是烧高香撞大运了

噻岚指上花 发表于 2015-5-8 15:41:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @未已 发表的:

cooper哪可能拿到两千万美金片酬,做梦呢,一千万都够呛,宿醉后面几部加票房分红可能有这个数。他票房最高的一部,漫威片,配角,准确点说,配音其他演的多半是冲奥片,中等成本制作,所有卡司加起来能有两千万都是烧高香撞大运了

这么看来是应该是远不如当年李连杰在好莱坞得意的时候的了,

昨天话题区黑子们纷纷化身好莱坞影迷,我还以为是个多吊的人物,比肩威尔史密斯呢。这货主演的片子最高票房是多少?

噻岚指上花 发表于 2015-5-8 16:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
拜这帮人所赐,现在看到喊“我罗”的就想骂过去。。。看完才觉得不对这是自己人

哈哈哈已经是条件反射了...这不怪你 怪就怪某些吃饱了撑的找不痛快的撸瑟们

未已 发表于 2015-5-8 16:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Bella_lin 发表的:

没办法啊撸瑟们才不会看这些客观问题啊 在他们眼里 C罗是个足球运动员就是不如一个好莱坞演员啊 C罗就算收入高也不如他啊 C罗30岁了就是没有长久吸金能力啊 C罗就是没他帅啊 总之C罗方方面被完爆啊

可是他们说这些并没有什么卵用 大爷照样吊炸天