专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

维护日本小男孩,C罗变身天使

godblessxz 发表于 2015-5-7 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]维护日本小男孩,C罗变身天使  由 godblessxz 发表

魔鬼还是天使?人们对于C罗总是有着不同的理解。在球场上,他是令人生畏的进球机器,还是令人头疼的被宠坏的“孩子”,但在球场下,面对着一个说着蹩脚葡萄牙语的日本小男孩,他却展示出自己心地善良的一面——他有着一颗金子般的心。
当C罗步入球场时,他的过人天赋和杰出效率总能令人乍舌不已,而且,有些时候他还会表现得比孩子还任性,例如他拒绝去庆祝队友的进球,只是因为他自己没有进球。但是远离球场后,C罗却展现出了自己完全不同的另一面——一个世界上最贴心的人。
近日网上传出一段视频,C罗在日本参加一项推广活动,其中一个环节是,一位日本小球迷登台用葡萄牙语向他提问。因为过于紧张,这个小男孩说出的葡萄牙语磕磕巴巴,语调古怪,这也引起了在场很多人的讥笑。
在这种尴尬的局面下,很多球员都保持礼貌,微笑地注视着小男孩,等待着尴尬过去,但C罗并没有坐等。他大声地鼓励着那个小男孩,告诉他他所说的一切自己都明白,同时他还对讥笑的人群表达了不满,他转向翻译说,“他们为什么要笑?他的葡萄牙语说得很好!他们应该为他高兴才对,因为他已经非常努力了!”在C罗的批评过后,现场终于响起了掌声。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论44

正序浏览
C_我皇 发表于 2015-5-7 16:56:00 | 显示全部楼层

我罗真是哪里都好看,手都看起来修长有力的样子,容我花痴一分钟

未已 发表于 2015-5-7 16:59:00 | 显示全部楼层

镜报现在都是从tumblr找新闻的么,这事过去快一年了

AOKOALICE 发表于 2015-5-7 17:06:00 | 显示全部楼层

也就在团区能看看C罗好的一面了,在话题区被黑到死。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 17:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @AOKOALICE 发表的:

黑呗,希望能黑出个好结果

AOKOALICE 发表于 2015-5-7 17:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @AOKOALICE 发表的:

这几天勉强还算好了一点。。。下次黑要到第二轮了

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 17:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

C罗在话题区是完全不相关的帖子也能被拖出来黑一下,真是醉了。

AOKOALICE 发表于 2015-5-7 17:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @AOKOALICE 发表的:
C罗在话题区是完全不相关的帖子也能被拖出来黑一下,真是醉了。

现在吹梅西的我都懒得凑热闹了。欣赏人家有什么用,说几句好话还是热脸贴冷屁股,你夸过去人家当你俯首称臣呢

RocksZachary 发表于 2015-5-7 17:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
现在吹梅西的我都懒得凑热闹了。欣赏人家有什么用,说几句好话还是热脸贴冷屁股,你夸过去人家当你俯首称臣呢

没办法毕竟萨迷梅粉都是一边说着C罗和梅西差2档,不配放在一起比,一边又在吹梅西的时候经常把C罗拖出来踩几脚的。

RocksZachary 发表于 2015-5-7 19:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @AOKOALICE 发表的:

不止呢,连称赞梅西老婆都要把c罗前女友拉出来黑一下,哈哈
笑死我了,我分享给我老豆,他也是球迷说c罗遭遇了文 化 大 革 命,怎样都翻不了的, 嘎嘎

pdshmily 发表于 2015-5-7 19:10:00 | 显示全部楼层

强行上头条?233 我干为敬

RocksZachary 发表于 2015-5-7 19:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @AOKOALICE 发表的:
没办法毕竟萨迷梅粉都是一边说着C罗和梅西差2档,不配放在一起比,一边又在吹梅西的时候经常把C罗拖出来踩几脚的。

习惯就好…………

hyy0603 发表于 2015-5-7 19:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

目的就是c罗和球迷永远俯首称臣,承认技不如人,你同意么,答应么

C_我皇 发表于 2015-5-7 19:38:00 | 显示全部楼层

我记得世界杯期间,也是个小男孩爬窗爬进了罗爷的房间还睡了他的床!最后罗爷被他吓了一跳,让他原路走了←_←

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 21:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

好不到那里去吧,毕竟前女友找了新男友了,我都不知道这件事有什么值得叨叨了好几十页

C_我皇 发表于 2015-5-7 21:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @C_我皇 发表的:

好不到那里去吧,毕竟前女友找了新男友了,我都不知道这件事有什么值得叨叨了好几十页

你是女生吧,猥琐下作男对于利用这种事件表达猥琐欲望的心态你不懂,对他们来说(前)女友这种“物件”如同公狗尿过的电线杆,被别人“霸占”了就是失败,就可以嘲笑,就可以认为事主的尊严地位连他们这群屌丝都不如了。不懂得尊重的人,一言一行都是符合他们这个猥琐的思想体系的。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 21:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @小黑屋蛀尸 发表的:

你是女生吧,猥琐下作男对于利用这种事件表达猥琐欲望的心态你不懂,对他们来说(前)女友这种“物件”如同公狗尿过的电线杆,被别人“霸占”了就是失败,就可以嘲笑,就可以认为事主的尊严地位连他们这群屌丝都不如了。不懂得尊重的人,一言一行都是符合他们这个猥琐的思想体系的。

原来是这样~好猥琐的心态,我还以为这里是真正的基佬论坛呢,看来,呃,基佬也是男人。

C_我皇 发表于 2015-5-7 21:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @C_我皇 发表的:
原来是这样~好猥琐的心态,我还以为这里是真正的基佬论坛呢,看来,呃,基佬也是男人。

基佬也就是个梗,你还真当那帮人都是基佬啊。反正不管弯的直的,大染缸里出来的没几个情商过关的就是了

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-7 21:42:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
基佬也就是个梗,你还真当那帮人都是基佬啊。反正不管弯的直的,大染缸里出来的没几个情商过关的就是了

有时候随便说点感慨,明明全无恶意,就有人追着小字眼挑刺,现在每发一个回帖,一般都得修改几次,就怕别人找麻烦,毕竟我心态还没那么好,能够买对无理的冷嘲热讽无动于衷。

C_我皇 发表于 2015-5-7 22:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @C_我皇 发表的:
有时候随便说点感慨,明明全无恶意,就有人追着小字眼挑刺,现在每发一个回帖,一般都得修改几次,就怕别人找麻烦,毕竟我心态还没那么好,能够买对无理的冷嘲热讽无动于衷。

在这里,由于被恢恢天网笼罩,尺度不一,人治色彩浓,所以人人不知雷区,对他们来说安全的方式就是阴阳怪气擦边球,又恶心又有杀伤力。个人觉得你的风格太慷慨激昂了,有点像被一群猥琐大叔逗哭的小孩子,可以试着收一收。能无视的就过去吧,实现不能忍的,冷静、有逻辑、戳正要害的反驳或反讽都比气急呐喊好。他们一看你生气了立刻开心起来闹腾得可欢了。