专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马卡批贝尔隐形:传球竟比卡西还少

迷途枪神再现 发表于 2015-5-8 23:50:00 | 显示全部楼层

墙倒众人推

快感如潮 发表于 2015-5-9 00:25:00 | 显示全部楼层

看欧冠战绩吧,如果今年吴冠,自然会有人挨刀的。

阿登山谷 发表于 2015-5-9 00:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
团区现在的形势用一部电影来形容,就是双塔奇谋,呵呵。两位意见领袖罔顾事实丧心病狂的底限我算是见识了。

还说人跨区指导呢,敢情不跨区的就没被酸过一样

呵呵,我已经猜到你说的是谁了,那一位还没出现呢,不然还可以多出五页帖子呢

那时强手 发表于 2015-5-9 01:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Alexstrasza 发表的:
大哥,你和ivyelite  还有 xiaoguiziwu 是一个号吧
贝尔不就以前进你厂几个球吗,何必杀父之仇从话题区追杀到团区,同理还有莫德里奇,没有联赛冠军和球员实力有什么必然关系,上赛季贝尔欧冠发挥其实很不好这话你也真敢说。
贝尔和迪玛利亚一样,优缺点都很明显,高光时刻多确实容易让人高估,但再怎么高估,一流球员是肯定的,说成二流,水货,真当我们不看球。

xiaoguiziwu
各位团蜜,这位在厂区被封不止一个号了,大家不要群炮误伤,喷他自己即可。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-9 01:11:00 | 显示全部楼层

什么时候维护自家球员还有错了。
引用44楼 @那时强手 发表的:
xiaoguiziwu
各位团蜜,这位在厂区被封不止一个号了,大家不要群炮误伤,喷他自己即可。

当然大家不会针对枪迷这个群体不用担心,此外此楼这个貌似就是他的马甲。

那时强手 发表于 2015-5-9 01:13:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @呆呆兽面包 发表的:

当然大家不会针对枪迷这个群体不用担心,此外此楼这个貌似就是他的马甲。

N个小号,游走违规边缘,封不完=。。=
所以只是想说他完全代表不了厂区球迷,就是一个XX的个体,希望团蜜不要因此拿厂区球迷群体泄愤哈~

那时强手 发表于 2015-5-9 01:14:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @呆呆兽面包 发表的:

我今天还在这里还是魔区回复到,抛开俱乐部层面,贝尔和鲁尼这俩球星我都挺喜欢=。。=

Micanic 发表于 2015-5-9 01:57:00 | 显示全部楼层

我觉得猴子这场踢得比C罗好

merleau 发表于 2015-5-9 05:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @理一分殊 发表的:
加雷斯-贝尔,1989年出生,威尔士人,现年26岁,现皇马球员。2007年,贝尔以500万英镑加盟英超的托特纳姆热刺足球俱乐部。贝尔在热刺队效力了六个赛季,共为热刺队出场138次,攻入42粒进球。其中的2010-2011和2012-2013赛季,贝尔因在联赛中表现出色,获得该赛季英超联赛最佳球员奖。2013年9月2日, 皇家马德里官网宣布贝尔以将近1亿欧元加盟, 身披11号球衣。
那么问题来了,贝尔为何能让皇马掏出1亿欧来买他呢?是因为他确实值这个价?
热刺六个赛季,进球42个,年均进球也就7个。2010-11赛季,贝尔荣膺英超MVP。这是我看过的最蛋疼的赛季最佳球员。是年,贝尔出场30次,怒砍7进球1助攻的恐怖数据,成功带领热刺守住英超老五的位置。那个赛季数据比贝尔出色、球队成绩好太多的球员,起码有一个加强连。
有人说,11赛季的贝尔确实是窃据了MVP,13赛季贝尔的MVP实至名归。真的实至名归么?贝尔这赛季进了21球,比两年前确实好多了,热刺还是千年老五。但范佩西和苏亚的表现比他更好,曼联还是当赛季冠军。说实话,13赛季的MVP是范佩西的。
那么贝尔的国家队表现如何呢?抱歉,欠奉。

有理有据让人信服。贝尔第一个英超MVP纯粹是靠爆麦孔的一次高光,一场吃饱一年不愁,也是厉害。
贝尔对热刺作用有多大,作为住在热刺主场旁边并且多次现场观战的球迷,我能明确地说没啥影响。热刺底子就是欧联实力,贝尔的实力也完全不足以把球队带上新的高度。没有贝尔也会有凯恩这样的其他球星,但本质上都没有巨星的潜力,硬要当成顶星来用就是赶鸭子上架,只会自取其辱

虎哥007 发表于 2015-5-9 06:42:00 | 显示全部楼层

不敢相信,跨区指导也能带点赞大军

AshleyOld 发表于 2015-5-9 07:10:00 | 显示全部楼层

传球的前提是有球,球都没,传毛线啊!

菜菜的球 发表于 2015-5-9 08:31:00 | 显示全部楼层

真是,某人换马甲能不能换换画风啊,这样精分很好玩么。

校园水站 发表于 2015-5-9 08:44:00 | 显示全部楼层

就算贝尔最近差了点,但是一进这个帖子我也是惊呆了。。。。。