专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回顾水爷的头

华山论剑2023 发表于 2015-5-8 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

回顾水爷的头  由 华山论剑2023 发表
   仔细回顾2014年欧冠,皇马捧得第十座大耳朵杯,水爷的头可谓功不可没。废话不多说,事实就是这样的。   去年欧冠半决赛皇马对拜仁第二回合,赛前皇马第一回合1:0领先,手握一球小优,可在拜仁主场面对拜仁当时恐怖的攻击力,这一球小优显得多么脆弱,所以双方都有信心淘汰对手,比赛刚开始气氛就比较紧张,为了掌握主动权,双方都力争第一个进球,关键时刻水爷2个有力的头球,真的是好有力量,干净漂亮的帮助皇马走人半决赛,因为过早的锁定结局,全场比赛下来,皇马也没有人受伤,双方都是出于对足球的热爱,希望给观众呈现精彩的足球比赛在踢球。

水爷真正高光就是2014的欧冠决赛了,在里斯本光明球场,皇马最后补时阶段仍然落后同城死敌马竞1球,当时的我本来感觉大局已定,坐等马竞捧杯,内心都哭了。可是,没有可是啊,水爷再一次感动了大家,天神下凡一般,头球破门,硬是把马竞拉进了加时赛,4:1让皇马把第十座大耳朵杯捧回家,那时本来心灰意冷的我,热泪盈眶,激动的睡不着,每天跟打了鸡血似的,体会到足球的魅力,就是不到最后一秒,永不放弃,对人生充满了自信。从那个时刻开始,我就喜欢上了水爷,特别是补时的头球,简直就是绝杀!叼的很!

5月14号的欧冠半决赛,皇马将在伯纳乌主场迎战传统劲旅尤文图斯,我猜水爷用头能顶进一个,你们猜猜看???

[ 此帖被华山论剑2023在2015-05-08 14:35修改 ]

精彩评论11

正序浏览
AOKOALICE 发表于 2015-5-8 14:49:00 | 显示全部楼层

我还以为是回顾水爷的发型演变史

pocchong 发表于 2015-5-8 14:56:00 | 显示全部楼层

也回顾一下水爷的头有多硬吧…感觉好几次他跟别人撞上都是对方见血他屁事没有

华山论剑2023 发表于 2015-5-8 15:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @pocchong 发表的:
  也回顾一下水爷的头有多硬吧…感觉好几次他跟别人撞上都是对方见血他屁事没有

水爷体力好,跑来了虎虎的,哈哈,女人们都爱

楼主| liuweikx 发表于 2015-5-8 15:21:00 | 显示全部楼层

还是那句话,就去年决赛那一头,水爷犯什么错,都不说他~

Lithium 发表于 2015-5-8 20:13:00 | 显示全部楼层

点进来之前我以为是聊水爷发型的……

全兴雄起 发表于 2015-5-9 01:34:00 | 显示全部楼层

这标题估计没人会想到头型以外的东西了吧。。。

Go-Blue 发表于 2015-5-9 03:47:00 | 显示全部楼层

希望多进几个。。。。。。。

华山论剑2023 发表于 2015-5-9 15:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Go-Blue 发表的:
希望多进几个。。。。。。。

铁头功重新,皇马棒棒哒

楼主| 23mjlove 发表于 2015-5-9 15:54:00 | 显示全部楼层

点进来准备看水爷各种奇怪发型+1

yhraul 发表于 2015-5-9 15:59:00 | 显示全部楼层

还有世俱杯半决赛

yhraul 发表于 2015-5-9 16:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yhraul 发表的:
  还有世俱杯半决赛

以及决赛