专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡卡:贝尔应该将球迷的批评化为进步的动力

水中鱼23 发表于 2015-5-6 23:46:00 | 显示全部楼层

贝尔没卡卡中路突破的能力,只能抱着边走,没空荡就会隐身

菊花紧致 发表于 2015-5-7 00:42:00 | 显示全部楼层

@子夜来访 A米情何以堪

子夜来访 发表于 2015-5-7 01:47:00 | 显示全部楼层

@菊花紧致 我是在黑他

随便扯扯啊 发表于 2015-5-7 02:27:00 | 显示全部楼层

虽然我一直觉得贝尔远远不如内马尔(纯个人喜好,勿喷),同一时期近乎相同的投入,皇马的这个采购不算成功。贝尔和内马尔恰恰是皇马和巴萨在前场拉开技术差距的一个关键原因。不过贝尔也没那么不堪,他的中距射门有力量有角度,这个水准放在全世界也是前三水平,如果昨天克洛斯的那三脚换做贝尔射,威胁要大的多。现在比较尴尬的是贝尔和罗的同质性太高

DFGGS 发表于 2015-5-7 08:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @随便扯扯啊 发表的:
虽然我一直觉得贝尔远远不如内马尔(纯个人喜好,勿喷),同一时期近乎相同的投入,皇马的这个采购不算成功。贝尔和内马尔恰恰是皇马和巴萨在前场拉开技术差距的一个关键原因。不过贝尔也没那么不堪,他的中距射门有力量有角度,这个水准放在全世界也是前三水平,如果昨天克洛斯的那三脚换做贝尔射,威胁要大的多。现在比较尴尬的是贝尔和罗的同质性太高

C罗现在转形大家有目共睹,C罗现在最大的优势是抢点,跑位,头球,这些贝尔可不行,虽然C罗突破过人现在不如以前,但偶尔还能制造在威胁,如对塞尔塔时的突破,至于贝尔除了速度没看出其他,C罗现在也不大在边上,贝尔在哪边关键也不在C罗

独自盘带 发表于 2015-5-7 15:03:00 | 显示全部楼层

总感觉贝尔被打压的厉害,虽然状态也确实不出色

半聋半哑半瞎 发表于 2015-5-7 15:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @独自盘带 发表的:
总感觉贝尔被打压的厉害,虽然状态也确实不出色

你还别说打压,安胖都当他亲儿子一样了,只要能上场就首发,还要怎样?只能说最根本的原因是自己实力不济,外部原因是这赛季球队打法有些变化

AOKOALICE 发表于 2015-5-7 15:25:00 | 显示全部楼层

说真的贝尔现在面临的压力根本不能和C罗那时候比。

独自盘带 发表于 2015-5-9 11:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

你还别说打压,安胖都当他亲儿子一样了,只要能上场就首发,还要怎样?只能说最根本的原因是自己实力不济,外部原因是这赛季球队打法有些变化

实力不济?英超MVP呢!可能技术特点不适合西甲吧。照你这么说上场就是照顾了?打右边锋不是贝尔最擅长的吧。

wzzspqhxq 发表于 2015-5-9 11:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @独自盘带 发表的:

实力不济?英超MVP呢!可能技术特点不适合西甲吧。照你这么说上场就是照顾了?打右边锋不是贝尔最擅长的吧。

都打了两赛季右边锋了,你告诉我不适应。j罗在左中场适应?伊狗快退到后腰了,他适应?c罗有几场受伤没上,贝尔踢的是左边锋吧,我记得进世界波的是笨马,进了几个头球的是j罗,他有啥发挥?哦,他抢了j罗一个单刀,还射偏了。

光腚骑摩托车 发表于 2015-5-9 17:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @半聋半哑半瞎 发表的:

感觉还是不适应中路和右路。