专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡卡:贝尔应该将球迷的批评化为进步的动力

Vickayson 发表于 2015-5-5 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡卡:贝尔应该将球迷的批评化为进步的动力  由 Vickayson 发表

据英媒天空体育报道,前皇马球星卡卡在接受采访时表示,贝尔应该将球迷的批评转为进步的动力。
2013年,贝尔以天价转会费加盟从热刺加盟皇马,但他本赛季过得十分煎熬,因为这名边锋总是不时地受到自家球迷的批评。上半程贝尔的表现还算出色,在12月份进行的世俱杯决赛中,这位威尔士球员也有进球入账。
不过进入新年后,贝尔就开始遭到皇马球迷的嘘声,有部分球迷认为他在与西班牙人的比赛中应该传球给C罗,而不是选择自己射门。
卡卡于2009-2013年期间效力于皇马,他很清楚在伯纳乌踢球的压力。这位巴西中场表示,25岁的贝尔应该将嘘声转化为动力,努力提高自己的表现。“我没有和贝尔踢过球,但我建议他好好利用这份压力,帮助自己取得动力和信心。”
“在马德里,有压力是很正常的。不仅是贝尔,其他人也有同样的问题。即使是C罗,这位在皇马赢得两座金球奖的巨星也曾在伯纳乌遭到嘘声。贝尔需要抓住这次机会,变得更加强大,这是我对他的建议。”卡卡最后说道。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论30

正序浏览
瓜瓜要卍解 发表于 2015-5-5 16:36:00 | 显示全部楼层

说得十分中肯。

Bearsvision 发表于 2015-5-5 16:39:00 | 显示全部楼层

换工作就要搬家,这是房东不愿意看到的

未曾傍雪舞 发表于 2015-5-5 16:42:00 | 显示全部楼层

自己也沒頂過壓力打出身價,但是沒有抱怨依舊鼓勵貝爾。也祝願卡卡在美帝好摺?br />

两亿齐飞711 发表于 2015-5-5 16:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Bearsvision 发表的:
换工作就要搬家,这是房东不愿意看到的

一个月几万欧元,空置出来转租不易

快感如潮 发表于 2015-5-5 17:24:00 | 显示全部楼层

点卡站着说话不腰疼。

許孝濂 发表于 2015-5-5 17:39:00 | 显示全部楼层

加油阿Bale我發過誓自從你上賽寄送給我們一個歐冠和國王杯我就在也不黑你和水水了你要爭氣阿!!!!!!!!!!!

灼天 发表于 2015-5-5 18:24:00 | 显示全部楼层

高富帅你这个逼装得也太厉害了

惟任日向守 发表于 2015-5-5 18:33:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @两亿齐飞711 发表的:
   一个月几万欧元,空置出来转租不易

贝尔租的是卡卡的房子?【稍微迷信一点也不会住在卡卡那里吧

理一分殊 发表于 2015-5-5 19:43:00 | 显示全部楼层

能力基本上难以达到了,或许可以捡漏。

57164474 发表于 2015-5-5 20:07:00 | 显示全部楼层

上赛季贝尔憋了好几场给皇马带来两个杯,今年憋了半赛季了,该是放大招的了

理一分殊 发表于 2015-5-5 20:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @57164474 发表的:
上赛季贝尔憋了好几场给皇马带来两个杯,今年憋了半赛季了,该是放大招的了

上一个神经刀迪马利亚已经被清走了,再者说,贝尔的搅屎棍水平也不如天使啊

Isabella嘉玉 发表于 2015-5-5 20:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @惟任日向守 发表的:

但是这个是事实啊……

子夜来访 发表于 2015-5-5 21:00:00 | 显示全部楼层

还是去当你的米兰名宿吧,贝尔比你上的多,用不着你操心

Bonera 发表于 2015-5-6 14:56:00 | 显示全部楼层

有些人 真的是呵呵呵呵

懒人围观 发表于 2015-5-6 16:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @惟任日向守 发表的:

可……可能一开始想离C罗近一点,据说只相距400米,而且MS本泽马,卡西,拉莫斯什么的都在那边~

tonikroos89 发表于 2015-5-6 17:49:00 | 显示全部楼层

贝尔现在状态再差也比你好几百倍!

菊花紧致 发表于 2015-5-6 18:12:00 | 显示全部楼层

前皇马球星……呵呵

理一分殊 发表于 2015-5-6 18:18:00 | 显示全部楼层

卡卡,当年你也没做到啊

子夜来访 发表于 2015-5-6 20:34:00 | 显示全部楼层

@菊花紧致 应该是皇马名宿