专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]C罗头球破门J罗击中横梁,皇家马德里客场1-2不敌尤文图斯

不落云 发表于 2015-5-6 16:43:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @最萌anna 发表的:
看来赛前低估了尤文,囧叔的王霸之气这场感受到了。哈妹的头球太可惜了,1:2或者2:2回主场跟现在差太多了。队宠那脚远射后一分钟发生的事情我是看呆了

,好消息是有个客场进球,回主场加油吧,1:0足矣。最后,巴萨三冠王!

我说啥来着

flypan2008 发表于 2015-5-7 00:57:00 | 显示全部楼层

我没看错吧?拉莫斯踢中场?

踢球肥猫 发表于 2015-5-8 08:00:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @schumacher_zhn 发表的:

我说啥来着

第二回合再看

凌下68度 发表于 2015-5-9 21:47:00 | 显示全部楼层

引用179楼 @海里的小妖 发表的:
不好意思 我只对事不对人 也认不到你  
单纯发泄? 呵呵 看球都是拿什么看的都不懂

单纯发泄的内容都能被你当成什么正经赛后分析去吐槽,我还特别声明了,你这就事论事的能力也真是够强。
慢慢呵,小心别噎着
拿什么看球?原来你除了眼睛还有其他器官来看球,佩服佩服。
你认不到我?这个可能是误会了,我把你认成当初那个开口闭口就生殖器官以及nc粉的逗比了,真是不好意思。

养河蟹大户 发表于 2015-5-9 22:05:00 | 显示全部楼层

发泄情绪没意义。对自己对球队有任何好处吗?。鼓励一下,支持一下!我们把老太太搀回都灵老家不是不可能。面对前任又怎样 正面上啊 还怕了不成?记录都是狗 没有皇马不能日的 门神又如何 一人一个又不是没有?魔笛还等着捧奖杯呢 !就算结局是去柏林给隔壁做背景板 那也是牛逼无双闪闪发亮拼到最后不后悔的背景板 就是这样。