专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]斯科尔斯专栏:这支曼联并未沿袭进攻与冒险的俱乐部精神

Heathcliff.JP.W 发表于 2015-2-14 02:45:00 | 显示全部楼层

还是那句话,这个阶段能赢就行,当世界杯和战术大师的新鲜感褪去后,范加尔现在帅位唯一的保证就是成绩。爵爷的比赛踢得比这个难看的数不胜数,在这点上没必要苛求范加尔。

123mnza 发表于 2015-2-14 03:05:00 | 显示全部楼层

10年到12年比赛拿出来看看,啥叫猥琐流
爵爷打进攻不假,但是也都是立足防守,04年看到现在,这十年曼联除了第20冠以外,防守都是顶级,而且也不是什么以攻代守,恰恰是防守反击,快速推进为主
斯科尔斯说的对的是,曼联需要有伟大的门将和后卫保护才能放手进攻,问题我们现在确实没有足够好的后卫,那依然防守进攻未免不明智

大头大 发表于 2015-2-14 03:18:00 | 显示全部楼层

虽未看
题目已然对俺心思
感谢翻译
推荐
拜读

Robin饭配西 发表于 2015-2-14 03:40:00 | 显示全部楼层

我觉得范加尔骨子里是崇尚攻势足球的,但现在一是这赛季有成绩要求必须进前四,二是后防线非常不让人放心,三是后腰位置想要斯特罗曼,边锋也缺人,所以无法打433。我理解现在保守是为了成绩,不过生姜头也没说错,现在你魔骨子里精神已经没了,这样追求控球率的踢法看的很不爽。
发自虎扑体育Android客户端

杰斯散人 发表于 2015-2-14 10:13:00 | 显示全部楼层

范加尔的球队让人看不到希望

vickywong 发表于 2015-2-14 11:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @半老*河蟹* 发表的:
看来你是基本没看92一代的黄金十年!

我沒看过92班?我来告訴你—个真实的92班吧!
92班是建立在三代顶级中卫上的,布魯斯和帕利斯打;荷兰人史坦姆和挪威人约翰森;第三代的费迪南德和维队帮他们刷屁股。
而且92班真正有能耐的只有小贝和吉格斯,可从皇马报价小贝,囯米报价吉格斯可知。那時意甲才是顶薪,英超还没有。不过吉格斯没有受莫拉蒂的高薪去帮忙囯米,他才是忠心。至于內维尔兄弟,斯科尔斯,巴特有谁报价他們??????
曼联中场多强悍,你以为是斯科尔斯?布赖恩罗布森,恩斯,坎东纳,基恩,C罗那—个不是威风八面,主宰—方???斯科尔斯只是绿叶而以。
不要以为哈维说两句客套说話就以为斯科尔斯就世界顶级,队內也算不上顶级。看球要自己看,看新闻???

海小呆Mu 发表于 2015-2-14 11:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @vickywong 发表的:
92班是建立在三代顶级中卫上的,布魯斯和帕利斯打;荷兰人史坦姆和挪威人约翰森;第三代的费迪南德和维队帮他们刷屁股。
而且92班真正有能耐的只有小贝和吉格斯,可从皇马报价小贝,囯米报价吉格斯可知。那時意甲才是顶薪,英超还没有。不过吉格斯没有受莫拉蒂的高薪去帮忙囯米,他才是忠心。至于內维尔兄弟,斯科尔斯,巴特有谁报价他們??????
曼联中场多强悍,你以为是斯科尔斯?布赖恩罗布森,恩斯,坎东纳,基恩,C罗那—个不是威风八面,主宰—方???斯科尔斯只是绿叶而以。
不要以为哈维说两句客套说話就以为斯科尔斯就世界顶级,队內也算不上顶级。看球要自己看,看新闻???

奥,你说的对,你说的好,去看你自己的球队吧。

vickywong 发表于 2015-2-14 11:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @海小呆Mu 发表的:

奥,你说的对,你说的好,去看你自己的球队吧。

摆点观点上来好吗?反驳我好吗?真理越辨越明。没有好的后防,沒有顶級中卫搭佩,盲目向前?何谓看我自己的球队?语无伦次???

海小呆Mu 发表于 2015-2-14 12:11:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @vickywong 发表的:

摆点观点上来好吗?反驳我好吗?真理越辨越明。没有好的后防,沒有顶級中卫搭佩,盲目向前?何谓看我自己的球队?语无伦次???

你自己先看你自己是不是过于激动了,老姜说什么了,不过说他不欣赏球队现在的打法,不符合球队的文化,我觉的这个么有错,什么是盲目上前,他只是说对于进攻需要更多的冒险,而不是求保,现在这个阵容再差,不至于打个伯恩利,西汉姆都不敢玩了吧,其次,老姜的水平不是哈维一句话可以决定也不是你一句话可以决定的,为了自己的观点,贬低球队元老的水平至于么,在我看来老姜在曼联就是世界级的在爵爷手里就是世界级的,最后加尔现在这么多争论,打法是一方面,关键还是成绩不过硬,临场指挥各种看不懂,一方面么有成绩,你又么有打法,说两句又如何,,,你可以支持加尔,不喜欢老姜的看法,但起码做到尊重二字,,,,,你话语中的不屑才是别人反感你的原因,,,,什么事都是过犹不及,如果你说的你看球的经历是真的,也30多了何必那么过激,,,,

mu521 发表于 2015-2-14 14:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @半老*河蟹* 发表的:
  踢球时唯一一个没有自己个人网站的球员就是斯科尔斯,有人报价这个,有人报价那个是因为他们本身有了走的意思,没人报价斯科尔斯是因为出了你这个傻逼没人会认为姜头会离开曼联。
  看球还是看新闻这句话送给你自己吧,斯科尔斯生涯后期的调度只要不瞎都能看出来好,大概也只有你这个长两鸡眼的脑袋上能看出来斯科尔斯不是世界级的。

斯科尔斯 传球速度快 弧线好
但空档很多时候不是他创造的 他是完美的利用了空档而已 只有在其他区域曼联有优势 逼迫对手边路防守球员离开边路的防守位置 才有意义
要是对面连个边路不需要往中间靠 斯科尔斯传的再好 也只有被断

鲁尼大法好 发表于 2015-2-14 14:20:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @vickywong 发表的:

哈维那是客套话,对吧?

查尔顿,贝斯特,齐达内,菲戈,戴维斯,里皮,阿兰汉森,温格,梅西,伊涅斯塔,瓜迪奥拉,内德维德,亨利,穆里尼奥,卡佩罗,法布雷加斯,威尔谢尔,布兰科,维埃拉,阿隆索,贝利,马拉多纳...这些都是在客套?这还不算上所有和他共事过的球员和教练对他的评价。

全世界都没有你懂球,你说不是世界级就不是世界级了,你哪位啊?冒充什么大尾巴狼。

你支持范加尔随你便,但是有点节操要点脸,别瞎BB瞎喷...

vickywong 发表于 2015-2-14 14:28:00 | 显示全部楼层

有人跪久了,连站起来的信仰找都不到。
我只是反驳斯科尔斯说话而已。马上就有人说我没看过曼联,从我用贾奴扎伊做头像就能看出。
我说我由白赖恩笠臣转会曼联开始看,又有人说我没看过92班。何谓92班?央视做的天下足球卖情怀而已。要算曼联成功史,多少英雄打下基础,留下脚毛?
讨论这么久,我沒向那个扑友发过粗口,因为只是讨论。可有人恶语相向,我也不想回复他们了.没修养的某些人也不要回复我。
连斯科尔斯沒有个人网站也能作为优点来表扬,这真是无语。
你永远无法叫醒一个装睡的人。

mu521 发表于 2015-2-14 14:30:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @半老*河蟹* 发表的:
任何球队的进攻都是靠抓对方的空档,没有空档就没有机会。
现在你凭良心告诉我,能敏锐抓到对手空档的斯科尔斯算什么级别的?职业生涯早期晚期踢出不同风格的斯科尔斯算什么级别的?

很多空档是必然会出现的
排在强于鲁尼 弱于吉格斯的地位

鲁尼大法好 发表于 2015-2-14 14:36:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @vickywong 发表的:
有人跪久了,连站起来的信仰找都不到。
我只是反驳斯科尔斯说话而已。马上就有人说我没看过曼联,从我用贾奴扎伊做头像就能看出。
我说我由白赖恩笠臣转会曼联开始看,又有人说我没看过92班。何谓92班?央视做的天下足球卖情怀而已。要算曼联成功史,多少英雄打下基础,留下脚毛?
讨论这么久,我沒向那个扑友发过粗口,因为只是讨论。可有人恶语相向,我也不想回复他们了.没修养的某些人也不要回复我。
连斯科尔斯沒有个人网站也能作为优点来表扬,这真是无语。
你永远无法叫醒一个装睡的人。

说不过了就装高冷...呵呵
你确实没向网友发粗口,那第一页的瞎BB是啥意思?你能瞎喷功勋,还不让别人说你一句别瞎BB?
确实永远无法叫醒一个装睡的人,你装的就挺好,不仅装睡,还装某种器官。

paulyinjun 发表于 2015-2-14 14:42:00 | 显示全部楼层

╮(╯_╰)╭就凭范加尔在联赛换人拖延时间为了保平来看,我觉得怎么黑都有道理。

反正再尼玛牛逼的曼联球迷其实之前只经历了一任主教练,而那个主教练起码在联赛对阵排名比自己低的球队不会这么搞,甚至基本对什么联赛球队都没这么搞过,这才有了所谓的“last minute goals“以及那么多的“comebacks”,而他手下培养起来的荣誉等身的功勋球员、球队传奇----要知道像大内像生姜头一辈子就给弗格森踢球了,他们是曼联历史的一部分,他们加上弗格森几乎就等于至少对我来说是我所知道的曼联我之所以喜欢的曼联的全部。

因此他说范加尔不尝试更冒险的进攻以及这不是曼联的传统,请问那些BB的:有!!!!!!!!!什!!!!!!!!!!!!么!!!!!!!!!!!!!!错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
那个说范加尔务实的,说曼联的球队不平衡的,说范加尔巧妇难为的,我就奇怪了,说的好像曼联一直跟巨星政策的皇马似的一年一巨星还怎么的???弗格森有C罗就有欧冠有欧冠亚军,没C罗也不妨碍继续进欧冠决赛啊。
冬季撸个埃弗拉,不照样在莫耶斯手下客场对阵宇宙仁先拔头筹??除了球员的雄心以及自身实力外,不要低估所谓精神层面的”传承“。弗格森做教练就是以不服输的挑战者姿态开始的,退休荣誉等身了还照样不服气没能多拿个欧冠呢。他是拿年均投入几千万的阵容挑战萨其马,范加尔是拿1.5亿补强阵容挑战铁锤帮。

[ 此帖被paulyinjun在2015-02-14 14:49修改 ]

paulyinjun 发表于 2015-2-14 14:50:00 | 显示全部楼层

-。-一气之下写了点过激的话,但是我也不想去改了,麻痹。