专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]斯科尔斯专栏:这支曼联并未沿袭进攻与冒险的俱乐部精神

曼联队宠 发表于 2015-2-13 18:48:00 | 显示全部楼层

曼联是为了进攻而生的,即使可能会让自己的防线存有漏洞,这也是曼联有一干世界级门神的原因,这话太对了,所以赶紧上埃雷拉,妈蛋!
来自 Zen For Android

曼联队宠 发表于 2015-2-13 18:49:00 | 显示全部楼层

曼联是为了进攻而生的,即使可能会让自己的防线存有漏洞,这也是曼联有一干世界级门神的原因,这话太对了,所以赶紧上埃雷拉,妈蛋!

曼联队宠 发表于 2015-2-13 18:49:00 | 显示全部楼层

曼联队宠 发表于 2015-2-13 18:50:00 | 显示全部楼层

曼联队宠 发表于 2015-2-13 18:50:00 | 显示全部楼层

曼联队宠 发表于 2015-2-13 18:51:00 | 显示全部楼层

jeijeijei 发表于 2015-2-13 18:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @鲁尼大法好 发表的:

废话,你说话能赶上生姜头半点有用吗?不支持他难道支持你这种董秋迪?

废话,生姜头执教过曼联半点钟吗?不支持范加尔难道支持你这种董秋屁?

vickywong 发表于 2015-2-13 18:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @shabendan 发表的:
能说出这样的话的球迷,应该就是看曼联不超过2年的菜鸟。看你头像就知道。

你凭啥说岀这样的话呢?兄弟。
我看布賴恩.罗布森在中场偶有灵光的时侯要告訴你吗?我看坎切尔斯基狂吃英超所有左后卫的时侯吉格斯还在青年军,我看因斯低价入高价卖国米的時候斯科尔斯还在做小弟呢。
如果你看过埃尔文踢球,看过布鲁斯,柏里斯特踢球的话你不会说这种话的。因为啥呢?

鲁尼大法好 发表于 2015-2-13 18:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jeijeijei 发表的:
废话,生姜头执教过曼联半点钟吗?不支持范加尔难道支持你这种董秋屁?

我哪句话说我不支持范加尔了?懂球屁你给我指出来看看。

买兇拍人 发表于 2015-2-13 19:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @寄缘 发表的:
两个首发中锋那么烂

打什么攻势足球?没迪玛利亚拼的那个点球,曼联到现在都没进球上双的球员

配戏刚刚上了10个

nicola87 发表于 2015-2-13 19:09:00 | 显示全部楼层

斯科尔斯都这样说了,那看来曼联从未踢得这么难看和别扭已不是一种猜测,而是铁打事实。

话说大家还是降低一下期望值把,一只自废进攻、全场倒脚流一副不想攻的联赛球队,争冠就别想了(英超从不是一队躺着都能独霸的联赛);另外也别对前四寄予太大期望,毕竟这种不思进取的状态决定了前四与否只取决于对手是不是比你更不争气。

jeijeijei 发表于 2015-2-13 19:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @鲁尼大法好 发表的:

我哪句话说我不支持范加尔了?懂球屁你给我指出来看看。

支持就好

vickywong 发表于 2015-2-13 19:17:00 | 显示全部楼层

废话,你说话能赶上生姜头半点有用吗?不支持他难道支持你这种董秋迪?

是没有生姜头说話有用,可现在是支持主帅的時候。没有叫人支持我这种董秋迪,我也不是懂球帝。你硬要帮我起外号也没办法。
你觉得斯科尔斯说得对,我觉得他废话连篇没有全局考虑不行吗??

vickywong 发表于 2015-2-13 19:21:00 | 显示全部楼层

你说我是懂球帝,我想告訴你一个小故事,兄弟:东坡问佛印:你看我像什么?
佛印答:我看见一座佛
佛印反问东坡:那兄台看我像什么?
东坡哈哈笑道:像一坨屎
佛印晒然不语....
东坡甚得意,回家与苏小妹炫耀,说论禅论赢了,还踩了佛印一大脚
小妹说:大哥你输了,还那么得意?
东坡愕然
小妹说:佛曰相由心生,佛印心中有佛,所以所看之物皆佛.
而哥哥心中有屎,所以所看之物皆屎.

鲁尼大法好 发表于 2015-2-13 19:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @vickywong 发表的:

你说我是懂球帝,我想告訴你一个小故事,兄弟:东坡问佛印:你看我像什么?
佛印答:我看见一座佛
佛印反问东坡:那兄台看我像什么?
东坡哈哈笑道:像一坨屎
佛印晒然不语....
东坡甚得意,回家与苏小妹炫耀,说论禅论赢了,还踩了佛印一大脚
小妹说:大哥你输了,还那么得意?
东坡愕然
小妹说:佛曰相由心生,佛印心中有佛,所以所看之物皆佛.
而哥哥心中有屎,所以所看之物皆屎.

那你心中一定在瞎BB...

鲁尼大法好 发表于 2015-2-13 19:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @vickywong 发表的:
是没有生姜头说話有用,可现在是支持主帅的時候。没有叫人支持我这种董秋迪,我也不是懂球帝。你硬要帮我起外号也没办法。
你觉得斯科尔斯说得对,我觉得他废话连篇没有全局考虑不行吗??

那你心中一定也在废话连篇...

odayuji07 发表于 2015-2-13 19:46:00 | 显示全部楼层

波切蒂诺的队伍都很有活力,这个说的一点没错!现在的曼联踢球总感觉缺点几瓶和活力,这才是球迷介意的。
发自虎扑体育Android客户端

zzzorozzz 发表于 2015-2-14 00:09:00 | 显示全部楼层

我想知道范加尔现在这种打法怎么“以成绩为主了”?
踢得保守就叫“以成绩为主”?踢得冒险就拿不到分?而且还是对伯恩利这种对手?

ivykillua 发表于 2015-2-14 01:26:00 | 显示全部楼层

支持主教练就一句不对都不能说了么?怎么没见人这么支持球员和球队?
花大把钱买人结果还打得难看球队成绩也不见得多好还有理了,所谓支持难道是自欺欺人活在幻想中么

upcwxw 发表于 2015-2-14 02:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @qb_psyche 发表的:
弗格森对着阿森纳摆7后卫的时候你人呢

重要的不是七个后卫,而是七个后卫上去我们也打进攻