专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]重金引援达尼洛如何融入皇马?

neorick 发表于 2015-4-28 15:51:00 | 显示全部楼层

当年3600万买阿尔维斯的时候,多少巴萨球迷心里打鼓啊,后来加上附加的冠军条款,巴萨应该给了4000万左右。
现在回头看,值!

倍耐力 发表于 2015-4-28 16:22:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hala__Madrid 发表的:
达尼洛给卡瓦哈尔打替补是不可能的,我看了几场波尔图的比赛,不客气的说,这两个球员差不止一个档次

怎么个差法?说说看

lzfhust 发表于 2015-4-28 19:36:00 | 显示全部楼层

达尼洛能不能踢左路?如果可以的话,三个人竞争两个边后卫,也合理嘛,总会有伤病、轮换的停赛之类的嘛。其实健康状态下的金毛,其实也不错的。

Hala__Madrid 发表于 2015-4-28 20:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @倍耐力 发表的:
怎么个差法?说说看

卡瓦哈尔状态好的时候可以说是防守可靠,但状态不好有时会被爆出翔:例如塞尔塔的诺10。绝对速度,绝对对抗能力,绝对脚法上都被达尼洛爆。
另外,卡瓦在国家德比中从来就没打出来过。

52167817 发表于 2015-4-28 20:43:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Hala__Madrid 发表的:

卡瓦哈尔状态好的时候可以说是防守可靠,但状态不好有时会被爆出翔:例如塞尔塔的诺10。绝对速度,绝对对抗能力,绝对脚法上都被达尼洛爆。
另外,卡瓦在国家德比中从来就没打出来过。

去年国家德比首回合卡瓦哈尔表现不好?

大大前锋2 发表于 2015-4-28 21:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nakajima 发表的:
   也得看波尔图和皇马对手的质量?

打拜仁质量高嘛,觉得达尼洛买来应该是个主力

AOKOALICE 发表于 2015-4-29 01:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hala__Madrid 发表的:
达尼洛给卡瓦哈尔打替补是不可能的,我看了几场波尔图的比赛,不客气的说,这两个球员差不止一个档次

这个夸张了

orlando1982 发表于 2015-4-29 09:36:00 | 显示全部楼层

當年切爾西買波爾圖的右後衛博辛瓦都花了2400萬吧

白色星辰 发表于 2015-5-2 10:37:00 | 显示全部楼层

把罗伊斯买来当C罗替补吧        身价才5000w欧

组织大师 发表于 2015-5-2 10:58:00 | 显示全部楼层

欢迎他的到来,对于一个身体素质和战术效应都不错的球员,对于我们来说是个极大的补充。位置不是绝对意义上固定的,还需要一个合适的时机来给他定义自己在球队中的位置,以及球场上的位置。

jj19_king 发表于 2015-5-2 11:09:00 | 显示全部楼层

什么时候惦记一下中后卫补血的事啊。。。。。

酸乔治 发表于 2015-5-2 11:18:00 | 显示全部楼层

我其实特别不能理解卡瓦哈尔打的好好地,为什么花3000万巨资买一个准替补。不论谁坐板凳都是巨大的浪费啊。

厄齐强 发表于 2015-5-2 12:37:00 | 显示全部楼层

四边后卫战术拼图完成,马塞洛,科恩特朗,达尼洛,卡瓦哈尔

eniacmiao 发表于 2015-5-2 12:58:00 | 显示全部楼层

靠,这是真的啊!我到现在一直以为这是愚人节的恶搞新闻呢。

killerzzx 发表于 2015-5-2 15:09:00 | 显示全部楼层

中超球队为什么没在巴甲的时候就把他截胡了~

第一中卫瓦拉内 发表于 2015-5-2 19:13:00 | 显示全部楼层

感觉达尼洛卡瓦哈尔会重演马塞洛和金毛的竞争

vioiu 发表于 2015-5-5 10:05:00 | 显示全部楼层

佩大师年龄上来了  也会逐渐淡出主力阵容  刚好最近试验水爷踢后腰 这样的话  大师一退  水爷重回后卫   打你罗就名正言顺的可以踢后腰了  后场万金油其实还是需要的  只是纳名宿实在是不敢恭维

D10D5 发表于 2015-5-5 10:25:00 | 显示全部楼层

看了對陣拜仁那場確實不錯啊

我是来看新闻的 发表于 2015-5-5 10:35:00 | 显示全部楼层

“2012年1月,达尼洛以
[color=]1800欧元
的身价由巴西桑托斯俱乐部转会至波尔图”看到这个也是醉了~@neorick

tutuhu 发表于 2015-5-5 10:37:00 | 显示全部楼层

bbc+四边为+三后卫,正好10个人