专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文球迷结合对欧冠半决赛的前瞻,聊一下这场对塞尔塔的比赛

flyingkxh 发表于 2015-4-27 14:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @莫名被封禁 发表的:

你说的是防守效果。这个和个人能力有关,但是关系并不大。隔壁巅峰所谓梦三防守出色也靠的一是控球控制的好二是高质量的前场逼抢做的出色。现在皇马这两点都有欠缺,中场自然会面临很多防守问题。而边路经常压上助攻这个双刃剑,又往往在边路造成很大空挡,往往需要中场去补位,这个时候本指望中场前后中边全覆盖,还要不失误那不现实。你说的什么J罗给卡瓦哈尔什么补位,这个逻辑是可笑的。因为让进攻出色的给J罗给进攻不出色的卡瓦哈尔让位去防守,这本身就是不负责任。
皇马的防守尿性很大程度和专注度有关的,去年半决赛C罗回到底线解围的时候,你会跟我说皇马踢得太开放?如果从你的所谓能力上来说,伊拉腊这次失误之后,卡瓦哈尔简单被过和瓦拉内被穿裆一样愚蠢低级。我从来没说皇马个人防守能力有多强,我反复强调的是你别把防守失误和战术问题等同于能力高低,只是你视而不见而已。

你自己逻辑已经混乱了,边卫压上需要中场去补位,而J罗不用协同卡瓦防守,感情在你眼里,只有后腰才叫中场。。。
不要艾特我了。。。言尽于此。

一球致胜 发表于 2015-4-27 16:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @_C罗纳尔多7 发表的:
  我感觉被楼主麻痹了。。。我破团还是求老妇亲干。。。

不“亲干”,还能让意甲其他球队轮流干?

组织大师 发表于 2015-4-27 16:40:00 | 显示全部楼层

分析到位,且不说人品论,单单观察之细腻可谓少有了。

sword1991 发表于 2015-4-27 17:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Paul_Pogba 发表的:
第一回合肯定赶不上了,第二回合也需要奇迹。所以我妇的情况都是基于有皮尔洛的3-5-2写的。如果我能上,囧叔七成会按4-3-3,三中场博格巴-马尔基西奥-比达尔,这样一字排开。

在这样的3中场中 谁来掌控节奏?  你吗?

Attumen 发表于 2015-4-27 17:56:00 | 显示全部楼层

没看过你妇的比赛,不知道你有没有突破好手。今天早上的比赛,你看我团两个边后卫,被过得生活不能自理了。

jj19_king 发表于 2015-4-27 18:48:00 | 显示全部楼层

可怜的皇马。。。。。。双亚王属性十足。。。。求轻虐

皇马名宿博格巴 发表于 2015-4-27 18:56:00 | 显示全部楼层

我呢我呢,字数补丁

小命不够硬 发表于 2015-4-27 19:31:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @sword1991 发表的:

虽然他在国家队带节奏,但是在俱乐部不如马尔基西奥

小命不够硬 发表于 2015-4-27 19:33:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @皇马名宿博格巴 发表的:
  我呢我呢,字数补丁

皇马名宿博格巴 发表于 2015-4-27 19:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @小命不够硬 发表的:

求轻虐啊。。。。

longtengtz 发表于 2015-4-27 20:43:00 | 显示全部楼层

看完最大的感觉,就是我可以下岗了

tikitakaka 发表于 2015-4-27 22:20:00 | 显示全部楼层

安胖不是意甲出来了的吗,怎么我团防守还是这么任性

Paul_Pogba 发表于 2015-4-27 22:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @sword1991 发表的:

三中场都有这个能力,相对而言马尔基西奥的责任重一些。另外,特维斯经常成为突然变速的发起者。
国家队的话,去年世界杯的枢纽是卡巴耶,节拍器是瓦尔布埃纳。球到博格巴脚下之后,一般就要开始起速了。

楼主| 相信梅西 发表于 2015-4-27 22:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Paul_Pogba 发表的:
第一回合肯定赶不上了,第二回合也需要奇迹。所以我妇的情况都是基于有皮尔洛的3-5-2写的。如果我能上,囧叔七成会按4-3-3,三中场博格巴-马尔基西奥-比达尔,这样一字排开。

马尔基西奥不是早就赛季报销了么

Paul_Pogba 发表于 2015-4-27 22:30:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @相信梅西 发表的:
马尔基西奥不是早就赛季报销了么

……伤停了两星期而已。早就复出了

楼主| 相信梅西 发表于 2015-4-27 22:31:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Paul_Pogba 发表的:
……伤停了两星期而已。早就复出了

哪场付出的?

MJ_eight 发表于 2015-4-27 22:33:00 | 显示全部楼层

J罗威武!!

Paul_Pogba 发表于 2015-4-27 22:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @7Bingo 发表的:
   打尤文之前,我团还要客场打塞维利亚,本赛季他们主场没输过...
到时候再看看情况才知道...
另外,LZ你写的很好了,但有些问题一直存在,比如双边卫身后空挡个后腰保护不力...
安胖解决方式很简单,增加控球,减少几率...
这场中场没优势,两个边被打爆了很正常...
打尤文又另当别论了,看阿囧如何选择,用高位防守,中场优势就小一点,但尤文有被打反击的危险...
最终,我觉得都是拼人品了

意大利球队很少用高位防守。基本是低位蹲坑,依靠中后场的良好协作,在本方半场断球之后打反击。安胖增加控球的话,除非上来就把尤文打蒙圈了,一旦进入相持,其实对你团来说挺危险的。
还是这个问题:点对点的正面突破,特维斯、莫拉塔和佩雷拉不太可能打爆你团这几个禽兽后卫。但是攻转守过程中的问题不少,很多时候得靠后卫个人爆种,就像瓦拉内在对马竞的第二回合一样天神下凡。尤文现在要做的就是烧香下蛊指望你团防线多点走神的时候了。

楼主| Paul_Pogba 发表于 2015-4-27 22:41:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @相信梅西 发表的:
哪场付出的?

两周前输给帕尔马那场

楼主| 7Bingo 发表于 2015-4-27 23:37:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Paul_Pogba 发表的:
意大利球队很少用高位防守。基本是低位蹲坑,依靠中后场的良好协作,在本方半场断球之后打反击。安胖增加控球的话,除非上来就把尤文打蒙圈了,一旦进入相持,其实对你团来说挺危险的。
还是这个问题:点对点的正面突破,特维斯、莫拉塔和佩雷拉不太可能打爆你团这几个禽兽后卫。但是攻转守过程中的问题不少,很多时候得靠后卫个人爆种,就像瓦拉内在对马竞的第二回合一样天神下凡。尤文现在要做的就是烧香下蛊指望你团防线多点走神的时候了。

你说的很对啊,我看过尤文打马竞的两场,感觉防守上,马竞跟尤文都很强悍,进攻上马竞比尤文弱一点,但防守马竞应该是略胜一筹……
皇马打尤文估计跟打马竞差不多,会十分艰难的,尤文的体力优势应该会凸显出……
至于点对点的突破,感觉只有特维斯还算爆点了……
如果安胖瓦拉内去防野兽效果会好一点,西甲这种类型的前锋不少,但比野兽强的没几个…基本都在隔壁 ……
如果上小莫或者狮王,我估计安胖又会让拉莫斯打后腰了,打马竞尝到了甜头……