专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马卡:安帅明年继续执教皇马

FridaSang 发表于 2015-5-6 06:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马卡:安帅明年继续执教皇马  由 FridaSang 发表

安切洛蒂将会履行完他的合同。他的合同到2016年6月30日截止,他将留有俱乐部帅印直至那时。至少这是俱乐部内部的设想,并且主席已经告知了安切洛蒂。
那些曾经批评他的人现在保持了沉默,那些认为他对战术一无所知的人们也不见踪影,即使是最喜欢批评的人也不得不在安切洛蒂所做的工作面前低下头来。时间证明了他是正确的。皇马的问题不在于教练的管理不善,而是因为伤病,以至于难以应付在一个赛季中获得6个冠军的任务。
安切洛蒂已经重新夺回了大部分人的信任。弗洛伦蒂诺当时选中了他,而现在也证明了没有人能比他更好地处理这么复杂的一个更衣室。球队所展示出的战斗精神和忠诚是改变俱乐部中的那些人的想法的关键因素,他们曾经有过疑虑,而现在他们相信球队在最好的教练手中。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论22

正序浏览
麦伦考利 发表于 2015-5-6 06:29:00 | 显示全部楼层

这新闻这时候发。
呵呵呵呵

天之彼方 发表于 2015-5-6 06:35:00 | 显示全部楼层

这事没啥好意外的,但是能有点改变吗,赛季打成这样,安胖真的没责任吗,,一切的源头从魔笛第一次受伤开始,也别怪人家国家队艹伤了人,俱乐部要成绩,国家队就不要了吗。这是可以出成绩的队伍,也是必须要出成绩的,不是高要求,不要到了赛季结束了,我们来各种找借口开脱为啥没拿到好成绩。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 07:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @麦伦考利 发表的:
这新闻这时候发。
呵呵呵呵

这正是需要稳定军心共同客服难关的时候,当然应该这时候发了

阿奇谢波德 发表于 2015-5-6 08:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @天之彼方 发表的:
这事没啥好意外的,但是能有点改变吗,赛季打成这样,安胖真的没责任吗,,一切的源头从魔笛第一次受伤开始,也别怪人家国家队艹伤了人,俱乐部要成绩,国家队就不要了吗。这是可以出成绩的队伍,也是必须要出成绩的,不是高要求,不要到了赛季结束了,我们来各种找借口开脱为啥没拿到好成绩。

放心,你不会看到安胖甩锅的,该是他的责任,他会包下来

天之彼方 发表于 2015-5-6 09:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿奇谢波德 发表的:

放心,你不会看到安胖甩锅的,该是他的责任,他会包下来

锅接了,没有改变,根本没有任何意义,还不如甩锅,这就不是锅不锅的问题,重要的是整个宏观的布局,这是战略问题,冲击三冠王的队伍那个不是在宏观布局上做到了精益求精的。

阿奇谢波德 发表于 2015-5-6 09:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @天之彼方 发表的:

锅接了,没有改变,根本没有任何意义,还不如甩锅,这就不是锅不锅的问题,重要的是整个宏观的布局,这是战略问题,冲击三冠王的队伍那个不是在宏观布局上做到了精益求精的。

战略问题?那应该问问赛季初开始建队的问题,一个夺冠稳定的三中场,一个因为薪水谈不拢被卖,一个自愿离队,一个赛季缺勤一半,主教练重新再造一个中场组合。最近十年欧冠夺冠队,你找个相同的案例出来看看。
你都说要精益求精才能冲击三冠王,赛季初这么大的人员变动,怎么定义呢

天之彼方 发表于 2015-5-6 09:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿奇谢波德 发表的:

战略问题?那应该问问赛季初开始建队的问题,一个夺冠稳定的三中场,一个因为薪水谈不拢被卖,一个自愿离队,一个赛季缺勤一半,主教练重新再造一个中场组合。最近十年欧冠夺冠队,你找个相同的案例出来看看。
你都说要精益求精才能冲击三冠王,赛季初这么大的人员变动,怎么定义呢

做的不错,但不够好,在重新定义战术上达到了要求,但是没有之后了,现在出现没有人用是什么情况呢?战略,球员引进是战略,整个赛季的人员上场情况,每个人的轮休状况就不是战略了吗,安胖完成了一部分但不是全部,而没能完成的其实是可以规避的,规避多少那是教练组的问题,高层横插一杠,那高层有过,但伤病你不能赖在高层头上,纵然有运气不好的成分,但是为什么会出现运气不好的情况,运气不好的时候又偏偏会出现状况,每一件事都是连锁效应。我说话可能不好听,但是除了鼓励、激励,找到问题的根源才是根本。当然你也可以说,为啥不保留原班人马,那么原因是人是会变的,不论年龄还是心里,不是每个时段都合适。
最后,安胖有功,但是过要更大点,但这不妨碍他留下来,咱们不翻旧账,上赛季90分的话,这赛季就是70分。

阿奇谢波德 发表于 2015-5-6 09:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @天之彼方 发表的:

做的不错,但不够好,在重新定义战术上达到了要求,但是没有之后了,现在出现没有人用是什么情况呢?战略,球员引进是战略,整个赛季的人员上场情况,每个人的轮休状况就不是战略了吗,安胖完成了一部分但不是全部,而没能完成的其实是可以规避的,规避多少那是教练组的问题,高层横插一杠,那高层有过,但伤病你不能赖在高层头上,纵然有运气不好的成分,但是为什么会出现运气不好的情况,运气不好的时候又偏偏会出现状况,每一件事都是连锁效应。我说话可能不好听,但是除了鼓励、激励,找到问题的根源才是根本。当然你也可以说,为啥不保留原班人马,那么原因是人是会变的,不论年龄还是心里,不是每个时段都合适。
最后,安胖有功,但是过要更大点,但这不妨碍他留下来,咱们不翻旧账,上赛季90分的话,这赛季就是70分。

你看我赖了么,你看安胖发言有过赖了么?你看战绩到现在,更衣室出问题了么,大家还是团结着双线在拼搏的不是么?这样的境地,总比2年前被多特淘汰后的更衣室四分五裂好多了吧。
一个球队不可能永远取胜,皇马也是,皇马还在争取冠军的路上,尽管处于逆境。一如上赛季抽到拜仁时候的各种不被看好,哪怕主场先手了1:0

mymlatitude 发表于 2015-5-6 09:50:00 | 显示全部楼层

赛季还没结束谈什么分数。上赛季没有拉莫斯的头球,60分都没有。

天之彼方 发表于 2015-5-6 09:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mymlatitude 发表的:

赛季还没结束谈什么分数。上赛季没有拉莫斯的头球,60分都没有。

你倒比我还严格,也罢,我也就是打个比方而已,成王败寇吗。

shane2011 发表于 2015-5-6 09:57:00 | 显示全部楼层

别折腾了  哪个教练也不能年年一帆风顺  你把安胖炒了  市面上适合皇马的教练已经没有了  战术能力  更衣室管理  形象气质综合起来他最适合了   对于突然闪光的明星教练要慎重  安胖经过各顶级联赛的检验   货真价实   给他5年时间  会给你更多冠军的  何况现在双冠还有希望

天之彼方 发表于 2015-5-6 09:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿奇谢波德 发表的:

你看我赖了么,你看安胖发言有过赖了么?你看战绩到现在,更衣室出问题了么,大家还是团结着双线在拼搏的不是么?这样的境地,总比2年前被多特淘汰后的更衣室四分五裂好多了吧。
一个球队不可能永远取胜,皇马也是,皇马还在争取冠军的路上,尽管处于逆境。一如上赛季抽到拜仁时候的各种不被看好,哪怕主场先手了1:0

没必要再说了,我们喜欢皇马的方式不一样罢了,我除了支持皇马外,更愿意去寻找一些能改进的地方,也就是爱得深沉吧,人的感情不一样,在讨论下去就意义不大了。

阿奇谢波德 发表于 2015-5-6 09:58:00 | 显示全部楼层

很好!

天之彼方 发表于 2015-5-6 10:01:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @天之彼方 发表的:

没必要再说了,我们喜欢皇马的方式不一样罢了,我除了支持皇马外,更愿意去寻找一些能改进的地方,也就是爱得深沉吧,人的感情不一样,在讨论下去就意义不大了。

方式不一样?你是冠军迷?那真是没的可谈了
在双线还有争冠希望的时候就这么焦躁不安,佩服

天之彼方 发表于 2015-5-6 10:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿奇谢波德 发表的:

当然你说穆帅更衣室的问题,我看法还是跟你一样的,我只所以现在有点苛刻是因为不希望浪费了这么好的内部环境,咱能走到现在不容易,一定要好好珍惜现在还未完全衰老的C罗、魔笛。

阿奇谢波德 发表于 2015-5-6 10:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @阿奇谢波德 发表的:

方式不一样?你是冠军迷?那真是没的可谈了
在双线还有争冠希望的时候就这么焦躁不安,佩服

你说我是冠军密,我无所谓,我不会在意别人说我,我喜欢皇马的感情我自己清楚就行了。

大韩湘子 发表于 2015-5-6 10:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @天之彼方 发表的:

当然你说穆帅更衣室的问题,我看法还是跟你一样的,我只所以现在有点苛刻是因为不希望浪费了这么好的内部环境,咱能走到现在不容易,一定要好好珍惜现在还未完全衰老的C罗、魔笛。

确实不容易啊,在赛季遭遇大面积伤病情况下,双线逆境还保持希望,还没到盖棺定论的时候,大家团结的心气还在,还在努力拼搏,这就是给我们希望啊

大韩湘子 发表于 2015-5-6 10:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mymlatitude 发表的:

放P,什么都是如果,那我是不是可以说,如果不是卡西失误,都用不着水爷的头球?运气本来就是实力的一部分,你这种白眼狼真是不多见!

天之彼方 发表于 2015-5-6 10:17:00 | 显示全部楼层

不够好,什么才是够好?双线都还有希望,你就这么快下结论了?皇马球迷都是这么浮躁的吗?在周末血战塞维的情况下,收获这么一个结果,我认为是基本满意的,你如果要求每场比赛都赢,恐怕没有球队能满足得了,哪怕是当年宇宙队!