专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:我从未喜欢过尤文

我已笑尿 发表于 2015-5-6 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:我从未喜欢过尤文  由 我已笑尿 发表

如果说安切洛蒂成功的执教生涯有一个污点的话,毫无疑问是他在尤文的那段时期,在先后执教雷吉纳和帕尔马后,尤文成了安切洛蒂教练生涯的第一个重大挑战,不过1年半后就被解雇,而他的努力,却仅仅使球队获得一座国际托托杯。
在1999/2000赛季,老妇人以第二的成绩结束了当赛季的意甲联赛,仅仅以1分之差败给了冠军拉齐奥,俱乐部两名顶尖射手因扎吉和皮耶罗没有帮助球队取得任何值得一提的成就,2000/2001赛季,联赛依旧最终位列第二,令人失望,欧冠赛场小组赛仅积6分,未能出线。
在他的自传《我的圣诞树》中,他写道:“我从没喜欢过都灵,这座城市太繁华了,和我的生活方式有些不符……尤文是我从没爱过的球队,可能以后也不会。”他的书中还提到,“(在尤文执教)对于我是一种新的生态系统,我从没觉得舒服,我就像一台机器中一个齿轮,翁贝托·阿涅利(UmbertoAgneli)常常做重大的决定,尽管我最喜欢的是他的儿子安德烈(现任尤文总裁)”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论9

正序浏览
C.Abbiati 发表于 2015-5-6 03:30:00 | 显示全部楼层

我从没喜欢过都灵,这座城市太(没)繁(啥)华(吃)了(的),和我的生活方式有些不符……

冰牛奶 发表于 2015-5-6 11:09:00 | 显示全部楼层

胖子呆过米兰、伦敦、巴黎和马德里,然后说都灵太繁华了,确定不是反话?

本王冷淡 发表于 2015-5-6 13:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冰牛奶 发表的:
胖子呆过米兰、伦敦、巴黎和马德里,然后说都灵太繁华了,确定不是反话?

你楼上正解。

francisjuve 发表于 2015-5-6 15:16:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,安胖带队那两年拿分超过意甲任何一队,两连亚确实有运气因素,此外那两年老皮第一年完成涅槃,第二年迎来爆发,作为老皮的人迷对安胖也是有感激的。

神代利世 发表于 2015-5-6 15:44:00 | 显示全部楼层

那胖子你加油淘汰他们啊

royce7000 发表于 2015-5-6 16:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @francisjuve 发表的:
不管怎么说,安胖带队那两年拿分超过意甲任何一队,两连亚确实有运气因素,此外那两年老皮第一年完成涅槃,第二年迎来爆发,作为老皮的人迷对安胖也是有感激的。

战术 契丹直塞 鹰杂技禁区倒 然后点皮收数

燭影搖紅 发表于 2015-5-6 16:18:00 | 显示全部楼层

因为卡尔洛带领的老妇人是千年老二,往事不堪回事啊

nwx1982 发表于 2015-5-6 16:22:00 | 显示全部楼层

胖子当年真的是在我文练级啊
第一次执教豪门球队
对我们来说
严苛地说不是夺了两个亚军是丢了两个冠军
毕竟账面实力还是很高几率应该夺冠的
翻篇吧
对双方来说都不是美好的回忆
作为尤文球迷和算半个皇马球迷
还是我文进决赛皇马拿西甲吧

叶牧风 发表于 2015-5-6 19:01:00 | 显示全部楼层

引用@nwx1982 发表的:
胖子当年真的是在我文练级啊
第一次执教豪门球队
对我们来说
严苛地说不是夺了两个亚军是丢了两个冠军
毕竟账面实力还是很高几率应该夺冠的
翻篇吧
对双方来说都不是美好的回忆
作为尤文球迷和算半个皇马球迷
还是我文进决赛皇马拿西甲吧

如果愿望成真请你文务必拿下欧冠。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端