专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

安帅:尽管结果不佳,但我们有信心逆转

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 17:26:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @随便扯扯啊 发表的:
人生怕的就是这么计算,我看拿下尤文瓦伦,打好这两场就行了

下一场比赛伊斯科必须轮休了,再主力死草恐怕打尤文撑不过全场

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 17:33:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

下一场比赛伊斯科必须轮休了,再主力死草恐怕打尤文撑不过全场
我是做体能恢复研究的,以我对运动员的了解,没事

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 17:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @随便扯扯啊 发表的:
我是做体能恢复研究的,以我对运动员的了解,没事

我知道大叔是干啥的

大叔,这儿不比新浪啊,随便抡球员是要引起骂战的啊

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 17:52:00 | 显示全部楼层

我还真是没什么特别喜欢的球员也没特别讨厌的,所以主观上不会轮。安胖说了,每个人都离巅峰差一点,但也算不上糟糕,糟糕的仅仅是运气,我觉得蛮中肯

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 17:56:00 | 显示全部楼层

如果J罗那球进了,那球让J罗顶一万次未必会失误一次,然后就是皇马领先轻轻松松打反击,以尤文的攻坚能力,我们都见识过莫拉塔攻坚能力的,皇马不大胜还有鬼了

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 18:03:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @随便扯扯啊 发表的:
如果J罗那球进了,那球让J罗顶一万次未必会失误一次,然后就是皇马领先轻轻松松打反击,以尤文的攻坚能力,我们都见识过莫拉塔攻坚能力的,皇马不大胜还有鬼了

那球已经有动图出来了,是被对面后卫脚尖垫了一下垫高了,没垫的这下这球也就进了
我团运气也够差的

理一分殊 发表于 2015-5-6 18:05:00 | 显示全部楼层

啥时候把价高质次的贝尔同学放在板凳上呢?老头子,下一场再输的话,估计下赛季你就在曼城了。

小黑屋蛀尸 发表于 2015-5-6 22:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @理一分殊 发表的:
啥时候把价高质次的贝尔同学放在板凳上呢?老头子,下一场再输的话,估计下赛季你就在曼城了。

装拜仁粉、阿森纳粉掐巴萨 装巴萨粉掐C罗  跑到团区对我们主教练阴阳怪气 哪来的滚哪去

理一分殊 发表于 2015-5-6 22:58:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @小黑屋蛀尸 发表的:
装拜仁粉、阿森纳粉掐巴萨 装巴萨粉掐C罗  跑到团区对我们主教练阴阳怪气 哪来的滚哪去

我就一破厂球迷,你何必给我安这么多身份,太抬举我了。