专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:尽管结果不佳,但我们有信心逆转

本王冷淡 发表于 2015-5-6 12:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @C.罗納尔多 发表的:
晋级的可能还有四成左右,如果先丢球,大概剩下两成,要是能先进球,七成。

大哥,你后面几句导致第一句没意义啊
我预测下场在伯纳乌踢,如果晋级了,决赛我团先进球的赢得几率有5成,先丢球赢得概率也是5成。

Nirvana613 发表于 2015-5-6 13:12:00 | 显示全部楼层

有个客场进球,信心当然有,但你也要有针对性地解决问题啊,这场踢得不好,问题多多,必须做出改变的

das_mulyon 发表于 2015-5-6 13:16:00 | 显示全部楼层

放心吧,到主场奔马回来妥妥的433,马塞洛肯定还首发…

Colin_Isor 发表于 2015-5-6 13:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我黑猩猩 发表的:
12年这个周末要和巴萨国家德比。。我个人认为如果不是和巴萨拼那一场,12年皇马就干掉南大王了

我们下场联赛还有打蝙蝠呢,简直欲哭无泪。

阿登山谷 发表于 2015-5-6 13:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @das_mulyon 发表的:
放心吧,到主场奔马回来妥妥的433,马塞洛肯定还首发…

然后再被打爆一次。。。。那安胖可真在调戏皇马管理层的耐心啊

D10D5 发表于 2015-5-6 13:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @燭影搖紅 发表的:
看看2007年米兰的欧冠之旅,卡尔洛最擅长的就是先客后主,比如同曼联的比赛,这个欧冠赛季同马竞的比赛,最怕的就是先主后客,最好的例子就是同拉科努尼亚的比赛。

去年拜仁是先主後客
在他來皇馬之前,皇馬四強對拜仁多特被淘汰都是先客後主啊

燭影搖紅 发表于 2015-5-6 13:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @D10D5 发表的:

去年拜仁是先主後客
在他來皇馬之前,皇馬四強對拜仁多特被淘汰都是先客後主啊

不大了解皇马的各种历史记录,除了欧冠的十个冠军
不过虽然不是皇马球迷,但仍然十分肯定皇马会笑到最后

D10D5 发表于 2015-5-6 13:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @燭影搖紅 发表的:
不大了解皇马的各种历史记录,除了欧冠的十个冠军
不过虽然不是皇马球迷,但仍然十分肯定皇马会笑到最后

安胖太固执了啊,很担心他次回合的调整,米兰球迷给点信心哈

奔走相告 发表于 2015-5-6 14:26:00 | 显示全部楼层

历史数据除了心理暗示之外意义不大。
安胖在先客后主的淘汰赛中成绩还不错,因为在真正生死一线战中,胖子的针对性战术布置还是非常有干货的,加上主场的天时地利人和。
皇马的赛程和伤停是重大的劣势,周末想取胜蝙蝠不可能轻松,如何去适当周转人员获得喘息,避免伤病是关键。
贝尔不断首发除了维护弗爷的政绩工程和更衣室管理需要外,其实也是安胖侥幸心理在作祟。在他的战术里,前场是非常需要一个个体爆点或偷鸡之人的(参照我兰时代的塞尔吉奥、因扎吉),现在C罗转型天使出走,他应该对贝尔一直心怀期待。但贝尔后半赛季浑浑噩噩到现在了,下周中即便首发,也希望安胖能认真想想,这厮万一还是不给力怎么调整。
总体来讲我觉得皇马翻盘希望还是蛮大的,只要周中开场别犯浑,或者别被布冯的开挂迷失了射门准星。

燭影搖紅 发表于 2015-5-6 16:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @D10D5 发表的:

安胖太固执了啊,很担心他次回合的调整,米兰球迷给点信心哈

要对自己的球队有信心,何况还是在自己的主场。

D10D5 发表于 2015-5-6 16:22:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @燭影搖紅 发表的:
要对自己的球队有信心,何况还是在自己的主场。

主要是你胖的调整太烂,又固执要命,谁知道主场他又要怎么玩了

燭影搖紅 发表于 2015-5-6 16:25:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @D10D5 发表的:

主要是你胖的调整太烂,又固执要命,谁知道主场他又要怎么玩了

只要皇马后防不犯错,尤文毫无机会。

D10D5 发表于 2015-5-6 16:26:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @燭影搖紅 发表的:
只要皇马后防不犯错,尤文毫无机会。

借你吉言了兄弟,我只祈求大爷们给力,运气好点吧

燭影搖紅 发表于 2015-5-6 16:32:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @D10D5 发表的:

借你吉言了兄弟,我只祈求大爷们给力,运气好点吧

放心好了,我和一个朋友都打赌了,如果皇马输了,我就做50个俯卧撑的视频,上传到群里。
作为一个米兰球迷都对你们的球队有信心,你们应该更有信心。

德国极装客 发表于 2015-5-6 16:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @燭影搖紅 发表的:
放心好了,我和一个朋友都打赌了,如果皇马输了,我就做50个俯卧撑的视频,上传到群里。

50个引体向上才刺激哈哈 不过估计你做不了了,皇马应该输不了

楼主| panchengDT 发表于 2015-5-6 17:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @燭影搖紅 发表的:

皇马总是要被逼到绝境,不然总是这种大爷心态,马塞洛和拉莫斯的浮躁就是皇马全队的缩影。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 17:05:00 | 显示全部楼层

拿出血性玩两场,联赛欧冠都拿下,今年就值了,至于是不是双亚无所谓

libertyfly34 发表于 2015-5-6 17:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @随便扯扯啊 发表的:
拿出血性玩两场,联赛欧冠都拿下,今年就值了,至于是不是双亚无所谓

今天晚上比赛结束之后,皇马就真的可以决定是拼欧冠还是拼联赛了当然了,如果两场都能赢是最好,既保留的欧冠的希望,也给隔壁继续施加压力,但是这根本不现实就算两场都赢,联赛主动权也不在我们这里呀,过了尤文,万一隔壁进决赛我们输了,讲实话我没有办法接受

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-6 17:21:00 | 显示全部楼层

硬实力,我团绝对够,但是没有魔笛差距并不大。囧和胖都是意大利教练,两者比拼到最后就是比球员的失误率和机会把握能力。昨天,尤文绝对机会也没多少,实际上,我团自己的失误率太高。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 17:21:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @libertyfly34 发表的:

今天晚上比赛结束之后,皇马就真的可以决定是拼欧冠还是拼联赛了当然了,如果两场都能赢是最好,既保留的欧冠的希望,也给隔壁继续施加压力,但是这根本不现实就算两场都赢,联赛主动权也不在我们这里呀,过了尤文,万一隔壁进决赛我们输了,讲实话我没有办法接受
人生怕的就是这么计算,我看拿下尤文瓦伦,打好这两场就行了