专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

安帅:尽管结果不佳,但我们有信心逆转

德国极装客 发表于 2015-5-6 07:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]安帅:尽管结果不佳,但我们有信心逆转  由 德国极装客 发表

皇马主帅安切洛蒂在出席赛后新闻发布会时认为今天球队发挥不佳,但他有信心在第二回合比赛中逆转。
“我认为这场比赛我们本能做得更好,我们原本想尽力取得球权但是我们运气不佳。特别是在错失了一个改写比分的机会之后马上被对手领先。尽管结果让我们失望,但是我有信心在次回合逆转比赛。我觉得今天我们踢得没有耐心,开场慢热让球队很快丢球,之后我们逐渐进入状态但是并没有保持住。”安切洛蒂对今天的比赛评价道。
又一次被安排在中场位置的拉莫斯却表现不尽人意,对此安切洛蒂为弟子辩护道:“不光是拉莫斯,今天整个球队都犯了不少错误。尤文的高强度压迫让我们的后场非常吃紧,我们的传球也做得不好。但是我觉得拉莫斯在中场踢得还可以,总的来说他与球队一样奋战到了最后,他做的不错。”
安切洛蒂在比赛中换下了贝尔,对此安帅解释道:“贝尔只是感到疲劳,他刚从伤病中恢复。尽管他对我们很重要,但是球员疲劳时很容易受伤,我需要将他换下以保护他。”
在上赛季皇马和尤文曾经有过交手,皇马在都灵成功全身而退,但是今天皇马却遭受了失败,对此安切洛蒂认为:“当时是小组赛,而现在是半决赛,情况会有所不同。尤文目前状态不错,我们还是那个皇马,我对于次回合的比赛依然很有信心。伯纳乌会给我们带来力量,球迷们会给予我们支持。”
最后,安切洛蒂谈到了球队第二回合应该做到的内容:“尤文会在次回合把阵型收缩的很紧,我们要有耐心,要把握住机会。我们在刚开场的15分钟做的不错,无论是控球还是进攻,下一回合我们需要拿出这15分钟的表现。我对球队在第二回合逆转取胜有信心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论48

正序浏览
HalaMadridismo 发表于 2015-5-6 07:06:00 | 显示全部楼层

我说什么来着?尤文一直是我团苦主绝没这么好踢。贝尔不适合踢中路。这不全中么...当初抽到尤文后一片欢腾还这么多人酸我翻多年前的老梗...唉,好在有个客场进球,回主场加油吧,12年也是这比分,最后被淘汰,今年加油吧

燭影搖紅 发表于 2015-5-6 07:37:00 | 显示全部楼层

先客后主,仅落后对手一球,且取得客场进球,这样的比赛方式是卡尔洛最擅长的,毫无疑问皇马会晋级的。

C.罗納尔多 发表于 2015-5-6 07:43:00 | 显示全部楼层

晋级的可能还有四成左右,如果先丢球,大概剩下两成,要是能先进球,七成。

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-6 07:48:00 | 显示全部楼层

想晋级就你就得多干点靠谱的事

lh6382690 发表于 2015-5-6 07:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HalaMadridismo 发表的:
  我说什么来着?尤文一直是我团苦主绝没这么好踢。贝尔不适合踢中路。这不全中么...当初抽到尤文后一片欢腾还这么多人酸我翻多年前的老梗...唉,好在有个客场进球,回主场加油吧,12年也是这比分,最后被淘汰,今年加油吧

12年前是主场这比分

fftrr 发表于 2015-5-6 08:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @拥抱梦想szh 发表的:
想晋级就你就得多干点靠谱的事

如果是靠马塞洛和贝尔晋级的话下一个回合我觉得就没必要熬夜看球了

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-6 08:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @fftrr 发表的:
如果是靠马塞洛和贝尔晋级的话下一个回合我觉得就没必要熬夜看球了

他要是对输赢不在意,不怕被下课尽管这么用,我希望他没昏到这地步。下回合他要还用这两人,换人还是这样我可以说晋级概率为零

我黑猩猩 发表于 2015-5-6 08:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HalaMadridismo 发表的:

12年这个周末要和巴萨国家德比。。我个人认为如果不是和巴萨拼那一场,12年皇马就干掉南大王了

fftrr 发表于 2015-5-6 08:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @拥抱梦想szh 发表的:

他要是对输赢不在意,不怕被下课尽管这么用,我希望他没昏到这地步。下回合他要还用这两人,换人还是这样我可以说晋级概率为零

我们都能看明白的问题安胖子不可能看不明白,但他还是这么用了,你说这是为什么

最萌anna 发表于 2015-5-6 08:46:00 | 显示全部楼层

有个客场进球总归会更多想法的,第二回合加油!如果尤文进决赛的话基本上又要刷新自己的亚军记录了

隔壁今晚会用表现告诉大家神马是三冠王

怼萠弹噖 发表于 2015-5-6 08:46:00 | 显示全部楼层

安胖说的没错,进攻确实是没有耐心,球队很浮躁,尤其是一个改写比分的机会没把握住,马塞洛那脚射门就是

拥抱梦想szh 发表于 2015-5-6 09:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @fftrr 发表的:
我们都能看明白的问题安胖子不可能看不明白,但他还是这么用了,你说这是为什么

没人搞得清楚,谁知道他脑子里想的是什么?

www98765 发表于 2015-5-6 10:38:00 | 显示全部楼层

看看吧。。

秋风渐起 发表于 2015-5-6 10:54:00 | 显示全部楼层

客场1-2我觉得可以接受,下场没有回头路,或许会极大激发球员的精神力和技战术能力吧。

sun花伦 发表于 2015-5-6 11:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @拥抱梦想szh 发表的:

这场凸显魔笛重要性了,如果魔笛能回来可以激活边路,对阵强队拉莫斯踢后腰好蛋疼。。。

chydiablo 发表于 2015-5-6 12:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lh6382690 发表的:
   12年前是主场这比分

他说的是11-12赛季   客场1-2输给拜仁

D10D5 发表于 2015-5-6 12:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @燭影搖紅 发表的:
先客后主,仅落后对手一球,且取得客场进球,这样的比赛方式是卡尔洛最擅长的,毫无疑问皇马会晋级的。

米蘭球迷?求科普這樣的戰役安胖逆轉的成功率

莫名被封禁 发表于 2015-5-6 12:20:00 | 显示全部楼层

确实是没有耐心,急着带,急着大脚,急着传中,急着往前插,急着扑。好像急着做动作就能改变错误一样。
这场确实让我亮瞎了,这么多非受迫性失误会出现在一场欧冠半决赛中。

燭影搖紅 发表于 2015-5-6 12:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @D10D5 发表的:

米蘭球迷?求科普這樣的戰役安胖逆轉的成功率

看看2007年米兰的欧冠之旅,卡尔洛最擅长的就是先客后主,比如同曼联的比赛,这个欧冠赛季同马竞的比赛,最怕的就是先主后客,最好的例子就是同拉科努尼亚的比赛。