专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皇马从未半决赛首回合输球后晋级

凌下68度 发表于 2015-5-6 23:50:00 | 显示全部楼层

楼主你的ID配上这个新闻也是很喜感

zero_score 发表于 2015-5-7 08:31:00 | 显示全部楼层

安切洛蒂是记录终结者,不管是连胜记录还是不胜马竞的记录。。。。

伊巴碧咸 发表于 2015-5-7 09:23:00 | 显示全部楼层

還是看好皇馬晉級
畢竟皇馬主場有保證

快感如潮 发表于 2015-5-7 09:30:00 | 显示全部楼层

昨天输了一顿饭,因为我和朋友赌皇马会两回合不败进决赛,唉

D10D5 发表于 2015-5-7 09:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @快感如潮 发表的:
昨天输了一顿饭,因为我和朋友赌皇马会两回合不败进决赛,唉

进了能吃回来吗?

快感如潮 发表于 2015-5-7 09:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @D10D5 发表的:

进了能吃回来吗?

进了也吃不回来啊,我的赌注是“两回合不败”,客场对尤文不该输的,安胖啊安胖。

506098 发表于 2015-5-7 09:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @快感如潮 发表的:

进了也吃不回来啊,我的赌注是“两回合不败”,客场对尤文不该输的,安胖啊安胖。

历史看客场对意大利球队一直不成,客场不败难度挺高的。

D10D5 发表于 2015-5-7 09:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @快感如潮 发表的:

如果进了再请一顿吧,心情好

D10D5 发表于 2015-5-7 09:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @506098 发表的:

我现在更关心是主场能否完胜!

快感如潮 发表于 2015-5-7 09:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @506098 发表的:

我重看了尤文最近几场的欧冠比赛,他们实力确实有限,能进四强大部分靠的是阿莱格里战术得当和部分的抽签运气,如果皇马用四中场,拉开宽度打控制球,尤文是没机会的。包括本场比赛,虽然尤文赢了,但一对一球员的个人能力,还是和皇马差不少,只是皇马没成为一个整体。

D10D5 发表于 2015-5-7 09:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @快感如潮 发表的:

我重看了尤文最近几场的欧冠比赛,他们实力确实有限,能进四强大部分靠的是阿莱格里战术得当和部分的抽签运气,如果皇马用四中场,拉开宽度打控制球,尤文是没机会的。包括本场比赛,虽然尤文赢了,但一对一球员的个人能力,还是和皇马差不少,只是皇马没成为一个整体。

觉得主场皇马大爷能拧成一股绳吗?
看了皇马这赛季的赛果,有些比赛是丢分是连续好几场的事情
很担心安胖的固执再把皇马给作死了

快感如潮 发表于 2015-5-7 09:46:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @D10D5 发表的:

觉得主场皇马大爷能拧成一股绳吗?

看了皇马这赛季的赛果,有些比赛是丢分是连续好几场的事情

很担心安胖的固执再把皇马给作死了

这个问题讨论过很多次了,包括前几天谣传转会被禁的贴里,也讨论过这个问题,我的观点不变:“皇马现在想赢球,必须靠堆积中场” ,利用中场的人数优势,把球场切割成不同的整体攻防区域,以减轻本方后防的压力,同时提高前场的进攻效率,水罗30的人了,要合理利用他的体力分配,这就牵扯到贝尔首发与否的问题,难呐。

Bearsvision 发表于 2015-5-7 09:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @安切洛弟弟 发表的:
   作为一枚安胖的坚定粉,我也绝对接受不了输给尤文!!!!

把教练对换了也不能接受啊

C_我皇 发表于 2015-5-7 09:48:00 | 显示全部楼层

2014年之前,10年内,记录显示皇马从未赢得过欧冠决赛

C_我皇 发表于 2015-5-7 09:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @D10D5 发表的:

我现在更关心是主场能否完胜!

先进一个就有机会完胜,还要看笨马复出的状态

D10D5 发表于 2015-5-7 09:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @C_我皇 发表的:
先进一个就有机会完胜,还要看笨马复出的状态

我也很想知道奔马能不能复出,上次虽然完成训练,膝盖还是缠很多绷带
客场就没有出征,不知道这次主场能及时复出吗

C_我皇 发表于 2015-5-7 09:54:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @D10D5 发表的:

我也很想知道奔马能不能复出,上次虽然完成训练,膝盖还是缠很多绷带
客场就没有出征,不知道这次主场能及时复出吗

不是说瓦伦就可以复出么,你别吓我啊

D10D5 发表于 2015-5-7 09:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @C_我皇 发表的:
不是说瓦伦就可以复出么,你别吓我啊

我就等看今晚皇马训练的时候有没有看到他了
昨天训练的时候只有一些替补在室外训练,还有软妹 断腿跑步
其他人看不到

jiangyp 发表于 2015-5-7 09:56:00 | 显示全部楼层

这类记录真心没啥意义

C_我皇 发表于 2015-5-7 09:57:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @D10D5 发表的:

我就等看今晚皇马训练的时候有没有看到他了
昨天训练的时候只有一些替补在室外训练,还有软妹 断腿跑步
其他人看不到

断腿跑步~?求正解!