专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多重光环加身,我团下场怎么晋级

怼萠弹噖 发表于 2015-5-7 14:20:00 | 显示全部楼层

引用136楼 @狗孩有我 发表的:
邓加上任后对马塞洛做过一次评价:“你知道马塞洛在世界杯上前插进攻的次数是多少么?我告诉你们,是20次。他有没有有收获进球或创造出机会?答案是没有。有多少次的丢球是因为他身后的空挡或者补位不及时?三个或者四个。”

邓加说的没错,马真核技术能力还是有的,战术纪律和球商是短板,踢了这么多年主力,没什么进步,左后卫该买人了,真不知道木鸟方面是怎么容忍的,破团向前输送还远远不够,因为我们缺持球突击手,所以更加需要大师级传球手。

Nirvana613 发表于 2015-5-7 14:28:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @23mjlove 发表的:

哦亮贴扫盲半天告诉我伊斯科是这场差的一个,于是我团60分钟换他下场然后改疯狂传中还是对的?

说实话这么上来就“扫盲”,先把反驳的定性成球盲,自己还端个架子,实际上还是找着伊斯科黑的,还不如话题

区那个讨厌伊斯科敢直接喷的。

还有某些大神见不得伊斯科却特别喜欢带私货来黑伊斯科的,麻烦直接说讨厌这人或者评论就不评伊斯科评你喜

欢的得了,不要那么高冷的说:我是扫盲,我是客观评论然后绕半天又绕到伊斯科身上别的人提都没怎么提,你

告诉我这叫客观不黑是你阅读能力有问题还是你觉得别人阅读能力有问题?类似这种帖子放团区也罢了,放话题

区被人围观的话,以后再摆架子只是让人觉得好笑。大不了伊斯科粉见这些大神开贴绕着走,大神尽可找同道一

起吹牛逼,不过久了也就那么点意思

这是又把我们200万薪水的小短腿当大腿的节奏啊!全队不给力当然伊斯科首当其冲该背锅!

上半场创造两次绝佳机会,人家就能说出没有一次威胁传球的话来

也不知道其他人创造了几次机会、有多少威胁传球;
也不知道换下伊斯科后,皇马创造了几次绝佳机会。

AOKOALICE 发表于 2015-5-7 15:53:00 | 显示全部楼层

不想攒人品,下场晋级会比想象中总轻松。
面对尤文,14K显得比较有办法。

大师兄zola 发表于 2015-5-7 20:25:00 | 显示全部楼层

换下伊斯科,前场能稳住球抓住一个局部往里打的基础都没有

mymlatitude 发表于 2015-5-7 20:29:00 | 显示全部楼层

换14k明显是体能问题啊,这都看不出来么。小短腿2月来几乎没休息过,上一场就已经到极限了。

理一分殊 发表于 2015-5-7 20:36:00 | 显示全部楼层

拜仁已经惦记上安胖了。相比瓜货,安胖绝壁是“家有一老如有一宝”啊,千万不要让拜仁挖了去。