专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多重光环加身,我团下场怎么晋级

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 07:01:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @mymlatitude 发表的:

真不满意能85min再换人么- -、另外换14k主要是体能问题,他上一场对塞维利亚就已经很累了。

但愿真是伊斯科累了而不是不信任伊斯科。下回合比赛希望伊斯科能够继续首发

mymlatitude 发表于 2015-5-6 07:04:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
但愿真是伊斯科累了而不是不信任伊斯科。下回合比赛希望伊斯科能够继续首发

是累啊,他从二月份到现在都没怎么休息过吧;体能下降了更没法给马塞洛擦屁股了。皇马目前还是符合安切洛蒂的套路的人太少,尤其是在中场位置。

mymlatitude 发表于 2015-5-6 07:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:
这场球输得比较憋屈,但客场1-2真不算很差的比分。第二场我觉得关键是预防尤文上来抢攻,阿莱格里很喜欢玩这招。

下一场尤文会打三中卫的,怎么打这个才是关键。

lgl3310 发表于 2015-5-6 07:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @niuwlx 发表的:
你在说别人不要指责教练球员时,有没有想过你自己也在做同样的事?

这是第一个进球时的,当传球时,伊斯科很明显在牵制利希施泰纳,如果这也能算是“大部分责任”,那么完全没有对位防守任何人的另两名球员又该负多大责任?
而且伊斯科没有有威胁的传球?C罗那个半单刀不是他穿的?哈梅斯的头球中柱不是他传的?没有摆脱和过人,好吧,他本场只尝试一次过人并成功,可是你们平时黑他XJBD,他不带了又来说这种话?
你一边让别人不要分锅,一边又在使劲往伊斯科身上分锅,双标有意思吗?
编辑掉。
本场比赛,要么楼主压根没看,要么就是基于固有偏见踢之前就认定了伊斯科发挥不好。

14k这场刚开局有点紧张,第一球觉得给他关系不大,后面给c罗的球包括给j罗的球都传的不错。包括第一进球也是他移到中路之后同伴好多次传球进的。拉莫斯刚开始位置不适应。其实皇马机会还是有的。不过运气差点。

呆呆兽面包 发表于 2015-5-6 07:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

不是没信心进球,而是怕久攻不下先丢球,这是要命的。
我向来不信什么历史数据,就跟上赛季比两队变化都不小,这些历史数据不存在参考意义。
不是说想着狂攻尤文,而是1-2以后场面被动差点丢第三个,如果不是洛伦特把握机会能力差后果不堪设想。这就证明后来14k下去以后的那个阵容是有问题的,安胖需要仔细慎重思考斟酌。

什么都怕还踢球做什么,哪怕客场赢了还怕对方破釜沉舟呢。尤文大巴能力显然是不如马竞的,强在反击时候个人能力。
这正说明1-2可以接受,强行要压上攻击可能继续丢球。

HalaMadridismo 发表于 2015-5-6 07:12:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   我现在也不知道贝猴适合咋踢了,唉

贝尔踢C罗的位置呵呵。不过贝尔在我团会越来越尴尬的,这场真的还不如首发豌豆搭配C罗踢个442,说到底还是印象流不信任豌豆,最近5,6场豌豆状态都挺好,而且豌豆的风格也挺适合踢踢意甲球队,唉,水爷踢后腰终究是不行,去年国家德比失败后今年对马竞赢了,胖子来信心了,可事实证明和马竞这场的后腰效果纯属运气好...

HalaMadridismo 发表于 2015-5-6 07:15:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:
什么都怕还踢球做什么,哪怕客场赢了还怕对方破釜沉舟呢。尤文大巴能力显然是不如马竞的,强在反击时候个人能力。

1比2的比分确实不赖,但考虑到是尤文,我也持悲观态度多一点。话说刚抽到尤文那会我就挺悲观,然后被好多人酸放不下以前的梗...下场求打脸吧

呆呆兽面包 发表于 2015-5-6 07:17:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @HalaMadridismo 发表的:
   1比2的比分确实不赖,但考虑到是尤文,我也持悲观态度多一点。话说刚抽到尤文那会我就挺悲观,然后被好多人酸放不下以前的梗...下场求打脸吧

难道和巴萨拜仁1-2比尤文1-2好?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 07:18:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @HalaMadridismo 发表的:
   贝尔踢C罗的位置呵呵。不过贝尔在我团会越来越尴尬的,这场真的还不如首发豌豆搭配C罗踢个442,说到底还是印象流不信任豌豆,最近5,6场豌豆状态都挺好,而且豌豆的风格也挺适合踢踢意甲球队,唉,水爷踢后腰终究是不行,去年国家德比失败后今年对马竞赢了,胖子来信心了,可事实证明和马竞这场的后腰效果纯属运气好...

不是运气,而是皇马全场能压制对方时拉莫斯的防守管用,但中场压制不了对方时就显出拉莫斯非专职中场的弊病了

呆呆兽面包 发表于 2015-5-6 07:20:00 | 显示全部楼层

实质上尤文很难在伯纳乌顶住皇马,关键还是要防好反击,尤其是开场阿莱格里的抢攻。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 07:20:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @呆呆兽面包 发表的:

希望主场能压制对方的中场别让对方遛猴消耗体能和耐心了...我团这场压根没形成连续有效的攻击波

niuwlx 发表于 2015-5-6 07:27:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
   不是运气,而是皇马全场能压制对方时拉莫斯的防守管用,但中场压制不了对方时就显出拉莫斯非专职中场的弊病了

那么问题来了。假如全场压制,何需防守后腰,假如压制不了,防守后腰又有何用。。。。

sky0503101 发表于 2015-5-6 07:45:00 | 显示全部楼层

历史上两队比分差没超过2球的,下一场看怎么打吧

C.罗納尔多 发表于 2015-5-6 07:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:
这场球输得比较憋屈,但客场1-2真不算很差的比分。第二场我觉得关键是预防尤文上来抢攻,阿莱格里很喜欢玩这招。

你看法跟我一样,球队中前後三条线都有发挥很糟糕的球员在,就这种破状态只输一球还捞到客场进球。不幸中的大幸,甚至可以说是很好的结局(对这种状态的皇马来说),很多球迷忽略一点,这是刚客战力拼塞维利亚全取三分的疲惫之师。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 07:47:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @niuwlx 发表的:
   那么问题来了。假如全场压制,何需防守后腰,假如压制不了,防守后腰又有何用。。。。

我团现在也是没人了,伊拉拉赫迪拉露西未必比拉莫斯更值得信赖,拉莫斯只是非常时期权宜之计罢了

地铁四号线 发表于 2015-5-6 07:50:00 | 显示全部楼层

其他的不说,对楼主认为第一个球伊斯科要付很大责任不同意,这个球是马塞洛和瓦拉内两人的责任没跑。另外,马塞洛确实是正常发挥,本来就只有这个水平,能有多少幻想呢。想想世界杯的时候他也是正常发挥,现在被邓佳弃用不足为奇。

最萌anna 发表于 2015-5-6 08:19:00 | 显示全部楼层

团区浮躁的人真多

输了就分锅,真没意思,回主场好好加油,最讨厌赢球蜜了。就算本赛季最后颗粒无收根本不妨碍蜜我团蜜到天荒地老,十六郎,巴掌的比赛都熬过来了这些算什么?Hala Madrid!

知行心合一 发表于 2015-5-6 08:43:00 | 显示全部楼层

你还真会扯,他都传了二脚好球,一脚单刀,一脚就差运气就进的门框,这还不满意,反观马塞洛被过了几次,各种挡不住@随便扯扯啊

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 08:47:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @最萌anna 发表的:
团区浮躁的人真多

输了就分锅,真没意思,回主场好好加油,最讨厌赢球蜜了。就算本赛季最后颗粒无收根本不妨碍蜜我团蜜到天荒地老,十六郎,巴掌的比赛都熬过来了这些算什么?Hala Madrid!

你是真球迷。真假球迷的区别就在面对失败的态度

23mjlove 发表于 2015-5-7 14:06:00 | 显示全部楼层

哦亮贴扫盲半天告诉我伊斯科是这场差的一个,于是我团60分钟换他下场然后改疯狂传中还是对的?
说实话这么上来就“扫盲”,先把反驳的定性成球盲,自己还端个架子,实际上还是找着伊斯科黑的,还不如话题
区那个讨厌伊斯科敢直接喷的。
还有某些大神见不得伊斯科却特别喜欢带私货来黑伊斯科的,麻烦直接说讨厌这人或者评论就不评伊斯科评你喜
欢的得了,不要那么高冷的说:我是扫盲,我是客观评论然后绕半天又绕到伊斯科身上别的人提都没怎么提,你
告诉我这叫客观不黑是你阅读能力有问题还是你觉得别人阅读能力有问题?类似这种帖子放团区也罢了,放话题
区被人围观的话,以后再摆架子只是让人觉得好笑。大不了伊斯科粉见这些大神开贴绕着走,大神尽可找同道一
起吹牛逼,不过久了也就那么点意思