专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多重光环加身,我团下场怎么晋级

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @niuwlx 发表的:

你在说别人不要指责教练球员时,有没有想过你自己也在做同样的事?

这是第一个进球时的,当传球时,伊斯科很明显在牵制利希施泰纳,如果这也能算是“大部分责任”,那么完全没有对位防守任何人的另两名球员又该负多大责任?

而且伊斯科没有有威胁的传球?C罗那个半单刀不是他穿的?哈梅斯的头球中柱不是他传的?没有摆脱和过人,好吧,他本场只尝试一次过人并成功,可是你们平时黑他XJBD,他不带了又来说这种话?

你一边让别人不要分锅,一边又在使劲往伊斯科身上分锅,双标有意思吗?

编辑掉

[ 此帖被爱劳尔爱卡西在2015-05-06 06:38修改 ]

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 06:28:00 | 显示全部楼层

你这张图很有意思,作为左边前卫这时候该防对手下底吗?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:30:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @随便扯扯啊 发表的:

这球伊斯科要是也去扑骚马不就变成骚马传师太,然后师太特维斯形成对马塞洛的边路二过一了么...
我是觉得伊斯科这球有问题,但问题没那么大

niuwlx 发表于 2015-5-6 06:30:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

不建议在谈伊斯科的时候扯上哈梅斯,没有哈梅斯这场就是0-2了,我觉得这俩都属于正常发挥。这么说太容易歪贴引发口水战了

这是我的错。
但是是因为楼主的双标。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 06:31:00 | 显示全部楼层

我还真是无心扣锅,只是无法接受一股脑指责马塞洛,本场他比对赛维好太多了。防守不是一个人的事情,这种直塞无人干扰,一个劲怪马塞洛,太不客观

flymingo 发表于 2015-5-6 06:31:00 | 显示全部楼层

马塞洛防守端其实一直都这样,以前是龙哥经常给他补位,感觉没这么明显,现在没有位置感比较强的后腰给他补位,弱点被放大了;进攻端,内切被防住了,传中又不靠谱,虽然能持球推进,但基本是无用功。
至于贝尔,其实可以尝试换到左路试试(现在C罗的位置本来就很灵活),这样J罗也可以更加靠近禁区,威胁更大。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @niuwlx 发表的:

这是我的错。
但是是因为楼主的双标。

别人的错误不是自己说这些的原因嘛,就着别人的错误讨论就好了,那段哈妹的编辑了吧

凌下68度 发表于 2015-5-6 06:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @niuwlx 发表的:

。。。。
明明是伊斯科不断为马塞洛的失误擦屁股好吗,怎么反倒成了阻碍马塞洛发挥呢?

伊斯科下场了之后,左路进攻打得还是不错的。
当然伊斯科发挥也很好,非常欣赏他的能力和态度,只是站位问题(默默地黑安胖)

niuwlx 发表于 2015-5-6 06:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @随便扯扯啊 发表的:

就算这球伊斯科有责任,无论如何也算不上“大部分”。如果你觉得一个劲怪马塞洛不客观,那么你一个劲怪伊斯科就客观吗?

niuwlx 发表于 2015-5-6 06:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

别人的错误不是自己说这些的原因嘛,就着别人的错误讨论就好了,那段哈妹的编辑了吧

好吧。

碧非石 发表于 2015-5-6 06:33:00 | 显示全部楼层

居然有人和我一样认为马塞洛这场比赛是正常发挥……
不多说,面对连续4场密集恶战安切洛蒂不轮换我真没料到,真给我面子。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 06:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

这球伊斯科要是也去扑骚马不就变成骚马传师太,然后师太特维斯形成对马塞洛的边路二过一了么...
我是觉得伊斯科这球有问题,但问题没那么大
实话说你这段话对边前卫职责描述完全就是错的

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @随便扯扯啊 发表的:

我觉得位置是死的人是活的,球员应当根据场上的形势来判断站位,边前卫该干什么我不知道但这球伊斯科要是扑了,被师太和特维斯2v1也是不对的。

niuwlx 发表于 2015-5-6 06:39:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @随便扯扯啊 发表的:

你是想说他应该去上抢吗?
在这种已经靠近禁区的地方上抢有多危险不用我多说,何况他还不是最靠近马绩效的皇马球员。
你现在因为这个传球造成进球,而说伊斯科应该上抢,假如因为贸然上抢而造成威胁恐怕又会说他应该站定位置了。
事后诸葛亮。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @皇马挖人组组长 发表的:
  客场1-2与0-0的关系很微妙,之前打表姐,大家就对这个有争议。其实,和尤文对决,基本上就是拼失误率和细节,没有大杀招。

1-2还不如0-0呢,输球比平球差没什么争议了

klick 发表于 2015-5-6 06:42:00 | 显示全部楼层

james那头球已经拼了老命啦,脖子上还驾着对方的腿呢,别遗憾那么多啦

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 06:45:00 | 显示全部楼层

下底这种事情当然是马塞洛的事,伊思科该做的就是干扰持球队员,哪怕是追到底,他以前无数次做到过。算了,说这些也没用,早说了,今天的首发没有问题,问题只是本泽马和魔笛不在,下回合让尤文知道什么叫破大巴

HalaMadridismo 发表于 2015-5-6 06:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
大叔,我一直挺认同你观点的,这次说点不一样的。首先不提马塞洛的问题,大部分团迷诟病的问题在于安胖用豌豆换下14k,然后用赫塞换下贝尔。从第二个换人的情况可以看出,安胖也觉得这场贝尔的发挥,是有问题的,并未给我团带来足够的机会,既然已经这么觉得了,为什么不早点直接用豌豆换下贝尔,然后试试14k在场上能不能制造机会呢。赫塞这个赛季已经被证明不堪大用,最后时刻换上去除了消耗时间又有什么其他的意义么?
其次14k的表现并不算差,第一个球有他的责任,但这个球回不来的马塞洛和中路的瓦拉内同样有问题,正是他俩之间的站位存在问题,空间过大让特维斯轻松调整从容射门造成了卡西的脱手。
说14k没威胁球不对,因为J罗的横梁就是伊斯科传的,C罗的半单刀也是伊斯科的直塞,这是我团本场除了进球以外最好的机会了,除此之外再无更好的机会,对于向来被诟病“粘球”的伊斯科来说这还不够么

赛前我就和你说了贝尔不适合踢中路,贝尔和C罗搭档锋线已经是被证明失败的了。客场输尤文很正常,回主场加油吧,早说了尤文绝不好踢,尤其对我团而言

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:54:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @HalaMadridismo 发表的:
   赛前我就和你说了贝尔不适合踢中路,贝尔和C罗搭档锋线已经是被证明失败的了。客场输尤文很正常,回主场加油吧,早说了尤文绝不好踢,尤其对我团而言

我现在也不知道贝猴适合咋踢了,唉

mymlatitude 发表于 2015-5-6 06:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
大叔,我一直挺认同你观点的,这次说点不一样的。首先不提马塞洛的问题,大部分团迷诟病的问题在于安胖用豌豆换下14k,然后用赫塞换下贝尔。从第二个换人的情况可以看出,安胖也觉得这场贝尔的发挥,是有问题的,并未给我团带来足够的机会,既然已经这么觉得了,为什么不早点直接用豌豆换下贝尔,然后试试14k在场上能不能制造机会呢。赫塞这个赛季已经被证明不堪大用,最后时刻换上去除了消耗时间又有什么其他的意义么?

其次14k的表现并不算差,第一个球有他的责任,但这个球回不来的马塞洛和中路的瓦拉内同样有问题,正是他俩之间的站位存在问题,空间过大让特维斯轻松调整从容射门造成了卡西的脱手。

说14k没威胁球不对,因为J罗的横梁就是伊斯科传的,C罗的半单刀也是伊斯科的直塞,这是我团本场除了进球以外最好的机会了,除此之外再无更好的机会,对于向来被诟病“粘球”的伊斯科来说这还不够么

真不满意能85min再换人么- -、另外换14k主要是体能问题,他上一场对塞维利亚就已经很累了。