专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多重光环加身,我团下场怎么晋级

cristancino 发表于 2015-5-6 06:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @laoer36 发表的:

那是因为他被打怕了,尤文基本上就盯着这打,他也不敢上太狠

嗯嗯,半场不换上金毛,当时心里一片茫然。还有整场下来看皇马就是一支头球队,好难过。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 06:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:
大叔,我一直挺认同你观点的,这次说点不一样的。首先不提马塞洛的问题,大部分团迷诟病的问题在于安胖用豌豆换下14k,然后用赫塞换下贝尔。从第二个换人的情况可以看出,安胖也觉得这场贝尔的发挥,是有问题的,并未给我团带来足够的机会,既然已经这么觉得了,为什么不早点直接用豌豆换下贝尔,然后试试14k在场上能不能制造机会呢。赫塞这个赛季已经被证明不堪大用,最后时刻换上去除了消耗时间又有什么其他的意义么?

其次14k的表现并不算差,第一个球有他的责任,但这个球回不来的马塞洛和中路的瓦拉内同样有问题,正是他俩之间的站位存在问题,空间过大让特维斯轻松调整从容射门造成了卡西的脱手。

说14k没威胁球不对,因为J罗的横梁就是伊斯科传的,C罗的半单刀也是伊斯科的直塞,这是我团本场除了进球以外最好的机会了,除此之外再无更好的机会,对于向来被诟病“粘球”的伊斯科来说这还不够么

60分钟先换14K,这是对的,这已经表明了安胖的态度,后面用赫塞换贝尔也是对的,无非是让赫塞去博一下,其实赫塞的作用也就仅仅如此了,如果让他首发,比贝尔差距不是一点点

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @呆呆兽面包 发表的:
不满早就下去了也不会用赫塞,本质就是安胖觉得1-2可以接受怕贝尔再伤,

不早下去很可能是安胖希望贝尔多留一会儿再赌一把,这赛季安胖已经不止一次有这种赌徒的心态了。
1-2对别的联赛球队可以接受,对尤文?安胖是意大利教练,但尤文更是意大利风味更足的意甲球队,慢慢控制节奏跟你磨起来能把人磨死,1-2让尤文在伯纳乌有了磨得的资本,我团球员很容易心浮气躁陷入尤文的节奏甚至丢球。
当然我希望我团能打我脸,下一场能漂亮的主场拿下晋级,安胖依然信任贝尔,贝尔也有好的发挥,也只是希望了。

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-6 06:13:00 | 显示全部楼层

我认为1比2可以接受。而且我一直都觉得打隔壁,拜仁,我们都有大杀招,打尤文基本没有就是拼细节和失误率。

天之彼方 发表于 2015-5-6 06:14:00 | 显示全部楼层

不扣锅也没问题,但黑到14K身上就没必要了,要不黑人就都不黑,双标没意思。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @随便扯扯啊 发表的:

60分钟先换14K,这是对的,这已经表明了安胖的态度,后面用赫塞换贝尔也是对的,无非是让赫塞去博一下,其实赫塞的作用也就仅仅如此了,如果让他首发,比贝尔差距不是一点点

安胖的首发我认为是没问题的,除了马塞洛的坑,其他问题也不大。但1-2后第一个换人就应当留着传出进球外唯二两脚最大威胁球的14k,而不是赌没有发挥的贝猴爆发——直接豌豆换贝猴不就好了嘛,赫塞确实上不上无所谓
当然这也就是马后炮打打嘴炮

呆呆兽面包 发表于 2015-5-6 06:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

不早下去很可能是安胖希望贝尔多留一会儿再赌一把,这赛季安胖已经不止一次有这种赌徒的心态了。

1-2对别的联赛球队可以接受,对尤文?安胖是意大利教练,但尤文更是意大利风味更足的意甲球队,慢慢控制节奏跟你磨起来能把人磨死,1-2让尤文在伯纳乌有了磨得的资本,我团球员很容易心浮气躁陷入尤文的节奏甚至丢球。

当然我希望我团能打我脸,下一场能漂亮的主场拿下晋级,安胖依然信任贝尔,贝尔也有好的发挥,也只是希望了。

不是赌,是他右边比其他人靠谱。

意大利球队怎么了?尤文也就08-09打最低迷的皇马客场赢了,其他都是皇马主场拿下的。我不理解这个逻辑,你在主场都没信心能进球,客场后卫线状态不好还想着狂攻尤文?

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 06:17:00 | 显示全部楼层

@爱劳尔爱卡西第一个失球你觉得是马塞洛和瓦拉内的空当大,其实球场就那么大,没有空当是不可能的,降低对手传球准确性才是关键,想每次都抢断特维斯这种级别的选手,那怎么可能,况且作为中卫的瓦拉内心思还要担心中路直插。我觉得14K第一时间挤住贴身干扰才是关键

皇马挖人组组长 发表于 2015-5-6 06:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:不早下去很可能是安胖希望贝尔多留一会儿再赌一把,这赛季安胖已经不止一次有这种赌徒的心态了。1-2对别的联赛球队可以接受,对尤文?安胖是意大利教练,但尤文更是意大利风味更足的意甲球队,慢慢控制节奏跟你磨起来能把人磨死,1-2让尤文在伯纳乌有了磨得的资本,我团球员很容易心浮气躁陷入尤文的节奏甚至丢球。当然我希望我团能打我脸,下一场能漂亮的主场拿下晋级,安胖依然信任贝尔,贝尔也有好的发挥,也只是希望了。
客场1-2与0-0的关系很微妙,之前打表姐,大家就对这个有争议。其实,和尤文对决,基本上就是拼失误率和细节,没有大杀招。

wendellW 发表于 2015-5-6 06:18:00 | 显示全部楼层

md,这场上马塞洛,安胖负大部分责任,马塞洛就这样子,防守从来不知道位置感,优缺点都很明显。
球队明明有能力,踢成这鸟样,真窝心,
还好尤文有几次机会没把握住,下场还有机会
不扬长避短也就罢了,用马塞洛的防守,拉莫斯的中场出球,贝尔再次陷入迷局无法自拔。。能不输么
话说两边锋几乎丧失了突破能力,站位很死板,回防时也不够积极,同样是现在困境的重要原因。
要我说就降低C罗的进攻权力,略高于其他人即可,让全队打法更灵活些

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:
不是赌,是他右边发挥。
意大利球队怎么了?尤文也就08-09打最低迷的皇马客场赢了,其他都是皇马主场拿下的。我不理解这个逻辑,你在主场都没信心能进球,客场后卫线状态不好还想着狂攻尤文?

不是没信心进球,而是怕久攻不下先丢球,这是要命的。
我向来不信什么历史数据,就跟上赛季比两队变化都不小,这些历史数据不存在参考意义。
不是说想着狂攻尤文,而是1-2以后场面被动差点丢第三个,如果不是洛伦特把握机会能力差后果不堪设想。这就证明后来14k下去以后的那个阵容是有问题的,安胖需要仔细慎重思考斟酌。

随便扯扯啊 发表于 2015-5-6 06:20:00 | 显示全部楼层

@爱劳尔爱卡西关于14K的传球,虎扑有不少大神已经做了非常精确的描述,我就不多说了,我的结论是他再这么踢下去,主力不保

libertyfly34 发表于 2015-5-6 06:20:00 | 显示全部楼层

看下回合!下回合绝对是433呀,今天尤文下半场的中场就已经能限制皇马了,下场比赛还多了博格巴,哪里来的信心皇马下场一定能晋级呀,如果说是442,还差不多

AOKOALICE 发表于 2015-5-6 06:21:00 | 显示全部楼层

马塞洛防守这机场都低于平均水平,进攻端失误太多,远低于正常水平。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @呆呆兽面包 发表的:

不是赌,是他右边比其他人靠谱。

我团压根不需要433在右边锋固定一个人了,这场伊斯科没下去之前1-2也没多被动不是,换上豌豆我理解为安胖想着扳平,那为啥换下威胁大的伊斯科而不是威胁相对更小的贝尔

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @随便扯扯啊 发表的:
@爱劳尔爱卡西关于14K的传球,虎扑有不少大神已经做了非常精确的描述,我就不多说了,我的结论是他再这么踢下去,主力不保

他主力本来就没保过,靠身价不靠表现决定的事情有什么办法

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-5-6 06:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @随便扯扯啊 发表的:
@爱劳尔爱卡西第一个失球你觉得是马塞洛和瓦拉内的空当大,其实球场就那么大,没有空当是不可能的,降低对手传球准确性才是关键,想每次都抢断特维斯这种级别的选手,那怎么可能,况且作为中卫的瓦拉内心思还要担心中路直插。我觉得14K第一时间挤住贴身干扰才是关键

空档说实话,太大了,不是传统意义上的空当而是站位的问题。

凌下68度 发表于 2015-5-6 06:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @随便扯扯啊 发表的:
拉莫斯一到左边中间不就空了?你当拉莫斯是神可以飘逸全场?又不是少打一人。14K今天没有帮助到马塞洛才是关键。可能是上一场消耗太大,看下一场皇马如何满血复活

拉莫斯到左中场  克洛斯就可以适当靠右。而且我确实觉得拉莫斯应该多增加横向移动,给对方中锋在中路拿球多点压力。
伊斯科虽然发挥不算差,但是他的站位让马塞洛有些不好发挥,换下去也可以理解。
上一场消耗是很大,连续两个客场,跑不动是正常的。待到主场,还是很有希望干掉对手!

niuwlx 发表于 2015-5-6 06:24:00 | 显示全部楼层

你在说别人不要指责教练球员时,有没有想过你自己也在做同样的事?

这是第一个进球时的,当传球时,伊斯科很明显在牵制利希施泰纳,如果这也能算是“大部分责任”,那么完全没有对位防守任何人的另两名球员又该负多大责任?
而且伊斯科没有有威胁的传球?C罗那个半单刀不是他穿的?哈梅斯的头球中柱不是他传的?没有摆脱和过人,好吧,他本场只尝试一次过人并成功,可是你们平时黑他XJBD,他不带了又来说这种话?
你一边让别人不要分锅,一边又在使劲往伊斯科身上分锅,双标有意思吗?
编辑掉。
本场比赛,要么楼主压根没看,要么就是基于固有偏见踢之前就认定了伊斯科发挥不好。

[ 此帖被niuwlx在2015-05-06 06:36修改 ]

niuwlx 发表于 2015-5-6 06:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @凌下68度 发表的:

拉莫斯到左中场 克洛斯就可以适当靠右。而且我确实觉得拉莫斯应该多增加横向移动,给对方中锋在中路拿球多点压力。
伊斯科虽然发挥不算差,但是他的站位让马塞洛有些不好发挥,换下去也可以理解。
上一场消耗是很大,连续两个客场,跑不动是正常的。待到主场,还是很有希望干掉对手!

。。。。
明明是伊斯科不断为马塞洛的失误擦屁股好吗,怎么反倒成了阻碍马塞洛发挥呢?