专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多重光环加身,我团下场怎么晋级

武学奇材 发表于 2015-5-6 05:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

多重光环加身,我团下场怎么晋级  由 武学奇材 发表
  这场看下来真心蛋疼啊,明天还要上班,但是气得睡不着啊。连续几场我团总是天团送礼,联赛一直追不上隔壁,欧冠又是输球。心塞,数一数我团身上的光环有多少

一、反戈一击光环。前有莫伦特斯,今有莫拉塔,比赛前就觉得莫拉塔要进球,没想打啊没想到还真进球了。二、强行送点光环。上场打塞维利亚水爷前行送点增加难度,这场卡瓦哈尔强行送点导致输球。三、天团送礼光环。第一个球被打穿的莫名其妙,从卡瓦哈尔送点,到瓦拉内漏顶,水爷各种销魂转移。四、仇敌淘汰光环。银河一期就是被尤文淘汰,虽然上赛季小组赛两回合赢过尤文,但是这只尤文能进半决赛自然实力不同往日。五、欧冠卫冕光环。欧冠改制以来没有冠军能卫冕,我团还有机会,但是以这场的状态不好说,联赛也没有喘息的机会。反映到赛场就是输的莫名其妙啊,首先J罗头球竟然中横梁,其次马塞洛一脚远射竟然打到自己人身上助攻给了尤文,然而卡瓦哈尔在特维斯没有大概率进球机会的情况下强行送点,他是接受了水爷点化了吗。第二个丢球真是莫名其妙啊,接受不了啊。那种远射为什么没有打飞机,为什么没有偏出,为什么就直着反弹出去了,干。。。。

精彩评论105

正序浏览
皇家神枪 发表于 2015-5-6 05:16:00 | 显示全部楼层

补充:1下场比赛博格巴复出。2尤文联赛夺冠,可以放心上替补,皇马周末恶战瓦伦

干穿宇宙 发表于 2015-5-6 05:19:00 | 显示全部楼层

打瓦伦又到安胖抉择的时候了 该两线还是死拼欧冠……

最爱老婆了 发表于 2015-5-6 05:20:00 | 显示全部楼层

下场4 : 6开吧。毕竟尤文两个进球还是很大优势的,我团1个客场进球可以接受。但是还是尤文优势稍稍大些。然而欧冠决赛什么的争取就好,拿不到也没什么好说,毕竟饺子不能年年吃。。

武学奇材 发表于 2015-5-6 05:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @皇家神枪 发表的:
补充:1下场比赛博格巴复出。2尤文联赛夺冠,可以放心上替补,皇马周末恶战瓦伦

奔马、魔笛能回来吗,妈的,还要死磕瓦伦西亚,估计四大皆空了,难道是我团输平瓦伦,隔壁输平表姐,我们依然第二,隔壁欧冠输给拜仁,西超再次双双淘汰?隔壁估计不会给拜仁机会,那尤文进决赛,隔壁不是三冠王的节奏,越想越蛋疼的节奏

楼主| 武学奇材 发表于 2015-5-6 05:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @最爱老婆了 发表的:
  下场4 : 6开吧。毕竟尤文两个进球还是很大优势的,我团1个客场进球可以接受。但是还是尤文优势稍稍大些。然而欧冠决赛什么的争取就好,拿不到也没什么好说,毕竟饺子不能年年吃。。

联赛机会渺茫,目送隔壁三冠王?感觉已经疯了

楼主| 皇家神枪 发表于 2015-5-6 05:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @武学奇材 发表的:
奔马、魔笛能回来吗,妈的,还要死磕瓦伦西亚,估计四大皆空了,难道是我团输平瓦伦,隔壁输平表姐,我们依然第二,隔壁欧冠输给拜仁,西超再次双双淘汰?隔壁估计不会给拜仁机会,那尤文进决赛,隔壁不是三冠王的节奏,越想越蛋疼的节奏

本泽马可以,但魔笛不行。如果我们拿不下瓦伦,隔壁也不一定非得拿下马竞,倒是可以送隔壁三冠王

天之彼方 发表于 2015-5-6 05:25:00 | 显示全部楼层

放了联赛,巴萨三冠王必成,梅西世界杯决赛之后已经甩开了包袱。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-6 05:26:00 | 显示全部楼层

坑点实在太多,都不知道吐槽哪个了

求笨马能早点状态神勇的复出~

凌空插上 发表于 2015-5-6 05:26:00 | 显示全部楼层

欧冠四强不算差,联赛就算最后追不上巴萨,毕竟也曾连胜,伤病有很大因素。这赛季最最最重要的是,确立了贝尔无法接班C罗头牌的地位,不管夏天是不是抛掉贝尔,资源都该重新分配。第二重要的是,得中场得天下,魔笛不是衣拉拉能替的,就算要个擅长防守的,也要找个比达尔这种等级的。

最爱老婆了 发表于 2015-5-6 05:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @武学奇材 发表的:联赛机会渺茫,目送隔壁三冠王?感觉已经疯了
那也只能怪自己不争气咯。。。联赛那么大优势的,一个个病的病伤的伤。皇马阵容还是太薄

天之彼方 发表于 2015-5-6 05:28:00 | 显示全部楼层

还有要拿下博格巴的话,淘汰尤文是必须的,反之会给博格巴留下来的希望。

libertyfly34 发表于 2015-5-6 05:29:00 | 显示全部楼层

而且皇马下场踢433,到底应该怎么办,想起来都头痛

niuwlx 发表于 2015-5-6 05:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @最爱老婆了 发表的:
那也只能怪自己不争气咯。。。联赛那么大优势的,一个个病的病伤的伤。皇马阵容还是太薄

额,四分优势真不算大。

s55048 发表于 2015-5-6 05:31:00 | 显示全部楼层

这赛季安胖传下课怎么说呢也不是很怨,强强对话基本就没踢过几场好球。联赛也是自己葬送大好局面。你可以怪罪阵容不好,伤病多但这些都是要靠主教练自己去客服的。伤病多那是一套阵容用到死。几个绝对主力基本不伤不休息。你要替补怎么保证状态。用到后面主力伤了,要不也累的够呛。怎么每场都能保证好状态。

水中鱼23 发表于 2015-5-6 05:31:00 | 显示全部楼层

我团强强对话缺个正宗的防守型后腰呀,买什么卢卡斯,买了又不敢用,直接4000万买哈小马,扫荡拦截能力数一数二,88年的蛮好

Superflory 发表于 2015-5-6 05:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @水中鱼23 发表的:
  我团强强对话缺个正宗的防守型后腰呀,买什么卢卡斯,买了又不敢用,直接4000万买哈小马,扫荡拦截能力数一数二,88年的蛮好

伤病多,皇马眼光差,哈马斯在国家队跟皇马系关系不紧密受排斥,不是你肯掏钱人就来的,跟着拜仁三冠王,从转会费可以看出拜仁的重视,原因不分影响程度。

jaysuperman 发表于 2015-5-6 05:57:00 | 显示全部楼层

最后一句是亮点!贝尔也确实是正常发挥(非黑)

呆呆兽面包 发表于 2015-5-6 05:59:00 | 显示全部楼层

这场球输得比较憋屈,但客场1-2真不算很差的比分。第二场我觉得关键是预防尤文上来抢攻,阿莱格里很喜欢玩这招。

niuwlx 发表于 2015-5-6 06:00:00 | 显示全部楼层

贝尔没锅。。。。
看来隐身也算是卸锅大法了。。
笨马还有14k,多学着点儿!